Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати Буффон провёл отвратительный матч, не первый раз замечаю. 4 штуки от пивасов пропустить это что то. 4-ый гол Тимощука был с метров 20-22 наверное.

• Легенда
Опубликовано
Кстати Буффон провёл отвратительный матч, не первый раз замечаю. 4 штуки от пивасов пропустить это что то. 4-ый гол Тимощука был с метров 20-22 наверное.

:huh:  с такой защитой и супермен не поможет на воротах

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЦСКА так порадовал,а вот Юве вылетел...а ведь полное щастье было так близко :(

Ещё Оуэну,как же я рад что он в МЮ перебрался :)

Изменено пользователем Roma Iverson
  • Легенда
Опубликовано
ЦСКА так порадовал,а вот Юве вылетел...а ведь полное щастье было так близко :(

Ой как оно далеко было для Юве один случайный момент за всю игру...это очень очень далеко

Опубликовано (изменено)
Я его накурил, причём ещё вчера... вишь какое качественное гавно было...))))

Накури завтра Динаму) Хотя нет, это бесполезно - инвалиды они и есть инвалиды)

ЛУи Ван Галл выиграл очень важный для себя матч) Возможно, благодаря сегодняшней победе кредит доверия к нему будет немного увеличён

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Накури завтра Динаму) Хотя нет, это бесполезно - инвалиды они и есть инвалиды)

Да у меня заначки на пол рубина хватит,,, новогоднюю мою не пожалею... чтоб всеобщему счастью быть..)))

Опубликовано (изменено)

Интересное кино - «Маккаби» стал первым клубом в истории, который уступил во всех шести матчах групповой стадии, не сумев забить ни одного мяча.

ЦСКА может быть исключён из Лиги чемпионов Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключён из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.

Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря.

Изменено пользователем blow
Опубликовано
Всем скептикам назло...теперь не говорите чего они вышли в ПО раз игры нету, просто радоваться нужно

Бавария сыграла отлично Тимоха красавец

Да,верно. Беру свои слова обратно касающиеся ЦСКА,ну и Бавария это нечто.

Это ж когда такое было чтобы немцы везли итальянцев у них же дома.Олич,Швайнштайгер и Ван Бьютен вытнули.

Хотя немцы победили за счёт того,что Ювентус сыграл плохо,а не Бавария хорошо.

Опубликовано

Очередной бред "футбольных экспертов"...блин, ну вот объясни, какой из голов на его совести???

Первый? пенальти - даже обсуждать не хочется

Второй? Да, его можно упрекнуть, что отбил перед собой, но в данном случае скорее благодарить надо, что с первой попытки не забили - били-то в упор...

Третий? Среагировать было ОЧЕНЬ сложно - мяч резко менял траекторию, обзора толком не было...опять же - хорошо, что хоть первый не залетел...

Четвёртый? Во-первых, не с 22, а с 17-18 метров. Во-вторых, ты представляешь, что такое удар Тимощука с 18 метров с ходу с наката? Я - с трудом...к тому же Буффону в противоход было...

Опубликовано

Буффон наверное единственный,кого мне реально жаль.

Может еще Дель Пьеро...

Он ведь спецом под нож не ложился,хотел отыграть матчи против Интера и Баварии.

Теперь это не более,чем красивый жест.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
не спорю, но с такой обороной делать в ПО нечего... выходить в ПО и позориться там?

ЦСКА молодцы, надеюсь поборимся в ПО... 1-й гол Роналдо просто загляденье, советую всем посмотреть!

Как после побед у людей мнение резко меняется :D. Но это скорее всего были эмоции.

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано
Как после побед у людей мнение резко меняется :D. Но это скорее всего были эмоции.

надеюсь на борьбу, но не уверен, что сможем навязать её!

Опубликовано

Очень чувствительное поражение Юве. Были разговоры, что в случае неудачных исходов матчей с Интером и Баварией Чиро Феррару могут уволить. Интер победили, Баварии проиграли. Мне думается, что такое поражение и вылет в Лигу Европы может перевесить...

Опубликовано
вылет в Лигу Европы может перевесить...

В этом году Лига Европы будет сильна как никогда... Ливерпуль, Ювентус, Вольфсбург, возможно Интер, Шахтёр, Валенсия, Рома, Вердер... и это только те кто сразу приходят на ум!

• Легенда
Опубликовано
Ой как оно далеко было для Юве один случайный момент за всю игру...это очень очень далеко

Я имел ввиду что на 4 очка за 2 тура опережали баварцев,поэтому и шансы были очень хорошие на выход из группы...

Очередной бред "футбольных экспертов"...блин, ну вот объясни, какой из голов на его совести???

Второй? Да, его можно упрекнуть, что отбил перед собой, но в данном случае скорее благодарить надо, что с первой попытки не забили - били-то в упор...

Третий? Среагировать было ОЧЕНЬ сложно - мяч резко менял траекторию, обзора толком не было...опять же - хорошо, что хоть первый не залетел...

Четвёртый? Во-первых, не с 22, а с 17-18 метров. Во-вторых, ты представляешь, что такое удар Тимощука с 18 метров с ходу с наката? Я - с трудом...к тому же Буффону в противоход было...

Ещё он и с травмой играл.

• Легенда
Опубликовано

Буффон пропустил пенальти от кипера- это смешно, но притензий нет, по 3-ему мячу есть притензии, пропустил обидно между ног первый удар. Сыграть мог и лучше. А бил Тимощук из-за пределов штрафной, а это как раз за 20 метров, а ни как не 18.

Вообще к глокиперам никогда не придераюсь, но раньше он тащил невероятные мячи, за что и называется супер Джи Джи в серии А. В последнее время я от него супер сэйвов не наблюдал, возможно из-за того что играет с травмой.

И я не эксперт тебе, я любитель как и ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу