Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блядь ну за что?! [мат] где удача? почему постоянно отворачивается от нас на ривере, а?!

а этот гандон 6 минут место 4 дал сыграть, я чуть не обосрался [мат]..

как же обидно то ёбаный в рот

• Легенда
Опубликовано

Физически просто МЮ продавил в конце, а так 3-3 хороший результат, 3-ий мяч МЮ полная шара конечно, но они бы его могли забить и раньше.

К сожалению Вольфсбург выиграл 3-0, поэтому дела у ЦСКА после этой нечейки стрёмные- теперь нужно будет выигрывать у немцев для выхода в ПО

Опубликовано
Физически просто МЮ продавил в конце, а так 3-3 хороший результат, 3-ий мяч МЮ полная шара конечно, но они бы его могли забить и раньше.

К сожалению Вольфсбург выиграл 3-0, поэтому дела у ЦСКА после этой нечейки стрёмные- теперь нужно будет выигрывать у немцев для выхода в ПО

у немцев в любом случае надо будет выйгрывать

Опубликовано

Мда ... с ничьёй какбы ... Акинфеев сегодня молодцом , Слуцкий надеюсь тоже ... Дзагоев и Красич ведут ЦСКА вперёд ... к бревну Нецеду (факт) - он вообще в РФПЛ забивает ?!

2Зигмунд Не широко.Шансы на победу по игре были более чем реальны ...

Опубликовано

[мат], что же Карвальо делает на тренировках,что уже который тренер его выпускает и нас становится на 1 меньше!!!

мю 10

вф 7

цс 4

бш 1

• Легенда
Опубликовано

Кстати Бавария впервые с позором дома проиграла лягушатникам, завтра их всех разорвут в прессе.

И кстати ЧЕлси с ПОрту обеспечили себе место в ПО уже.

Опубликовано

Кстати, мои соболезнования фанам конюшни, очен6ь Вас понимаю(

Матч противоречивый, ничья на самом деле закономерна! Алдонина должны были удалять раньше, за игру руками перед штрафной, ну и пеналь скорее был в середине 2-го тайма.

Короче, по факту - результат норм, по матчу - не особо.

Завтра Рубин - Барса...

Опубликовано

Слуцкий знатно канеш с заменами облажался...Убирать Дзагоева,который наряду с Красичем хоть как-то обострял.Выпускать кусок бразильского мяса(по другому и не назвать его никак)-заранее обрекать себя на удержание счета без какого-либо намека на атаку.Хорошо хоть ничейку удержали,хотя при 3:1 за 10 минут до конца...Зхх,обидно в общем.

• Легенда
Опубликовано
ого марсель-цюрих 6-1)))

ДажеБренди забил 6 голешник.Самый важный в карьере))))

Интересно какой по счету это был у него момет... в Украине з 4,5 забивал)

• Легенда
Опубликовано
Слуцкий знатно канеш с заменами облажался...Убирать Дзагоева,который наряду с Красичем хоть как-то обострял.Выпускать кусок бразильского мяса(по другому и не назвать его никак)-заранее обрекать себя на удержание счета без какого-либо намека на атаку.Хорошо хоть ничейку удержали,хотя при 3:1 за 10 минут до конца...Зхх,обидно в общем.

Ну, Мамаева и Нецида убрали по делу. А про Карвалью ничего не могу сказать, мало ли как он себя на тренировках проявляет, да и свежий игрок на контратаки выпускаться должен.

Опубликовано

Замены были нужны 100%. Другое дело, что скамейка к ЦСКА не позволяет сделать их полноценными. ЦСКА играл бОльшую часть матча хорошо, со сверхотдачей, но явно так 90 минут играть невозможно. Ну и прижались черезчур сильно, что с такими командами смерти подобно. Рубину повезло, ЦСКА нет.

Опубликовано
Замены были нужны 100%. Другое дело, что скамейка к ЦСКА не позволяет сделать их полноценными. ЦСКА играл бОльшую часть матча хорошо, со сверхотдачей, но явно так 90 минут играть невозможно. Ну и прижались черезчур сильно, что с такими командами смерти подобно. Рубину повезло, ЦСКА нет.

Ну то что замены нужны были-это да...Соглашусь с Хером,Мамаева и Нецида убрали по делу.Но убирать Дзагоева и в особенности выпускать Карвальо,от которого в последнее время больше вреда(хотя пристально за конями не слежу,но в тех матчах,которые удалось увидеть-Карвальо=0),чем пользы+заметная усталость...В общем,я практически не удивился когда манки счет сравняли.Игорь канеш красавец,но все тащить он не в силах.

Опубликовано

Если правду говорят, что с баблом туго будет у ЦСКА, то думаю Красим, Конифеев и Дзагоев могут покинуть клуб. Чего последним 2-м и желаю. ДУмаю если у Алана такие игры будут не 5-8 раз в году, а 20-25, он вырастит в очень-очень-очень сильного игрока

Опубликовано
Если правду говорят, что с баблом туго будет у ЦСКА, то думаю Красим, Конифеев и Дзагоев могут покинуть клуб. Чего последним 2-м и желаю. ДУмаю если у Алана такие игры будут не 5-8 раз в году, а 20-25, он вырастит в очень-очень-очень сильного игрока

Думаю, что рановато Алану уезжать. В топ-клубе он будет сидеть, а в не-топ - бессмысленно. К тому же вряд ли за него дадут очень много, он, конечно, перспективный, вся фигня, но максимума стоимости своей ещё не достиг, так что продавать его вряд ли станут. А эти двое - да, вполне вероятно.

Опубликовано
Не очень-то адекватные заявления. Дзагоева вместо Бербатова?

Блин, это с форумов/гостевух где вообще хз кто обитает )) К таким заявам надо с определенной долей иронии относиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу