Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот лучшие 50 голов Лиги чемпионов. 370 метров, много болтовни лишней, но посмотреть можно. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду завтра в Казань за Барсу болеть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду завтра в Казань за Барсу болеть!)Предатель!!!! Мы, татары, тебя покараем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду завтра в Казань за Барсу болеть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 человек же смайл поставил в конце *тунеля* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 человек же смайл поставил в конце *тунеля*Ну, я тоже не татарин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что по поводу ЦСКА кто думает, какие ваши ставки?Я думаю что проиграет мяча в 2-3(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что по поводу ЦСКА кто думает, какие ваши ставки?Я думаю что проиграет мяча в 2-3((2:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦСКА проиграет,надеюсь,что Миша Оуэн забьет.А вот сегодня может решится многое в группе С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Такие аплодисментища Дзагоеву, что слов нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Такие аплодисментища Дзагоеву, что слов нет!+1 !!! Красавца забил ... я думал когда он в угол полез - это конец .. а тут такую плюху Ван Дер Сару =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не долго музыка играла ... 1-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 дАААААААА!! 2:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ахахахахах 2-1 !!! Красич !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 бля стрёмно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Забавно скорее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Та капец МЮ ЦСКА сегодня победит 3-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "Шикаааааааааааааааааарно!"Кто нибудь делал сегодня букмекерские ставки?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Шикарно идут просто 3-1, вот ещё можно забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что Игорь творит ?!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вашу матрёшку .....................................................................Слуцкого терь удар хватит , итак колбасит ... очередной слив ЦСКА в конце , очередной гол в добавленое время ... я худею ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 отличный матч!нааамного интереснее чем милан-реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слуцкий думаю повесится. А игроки ЦСКА могут только себя корить за то, что не попадут на первые полосы спортивных иностранных газет завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слуцкий думаю повесится. А игроки ЦСКА могут только себя корить за то, что не попадут на первые полосы спортивных иностранных газет завтра. Попадут Не широко ли рот разинули, а? Перед матчем, кто рассчитывал на ничью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.