5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В Ж..пу Бордо. Меня ни Реал, ни Милан не привлекают, поэтому пойду за Атлетико болеть.2=LS=У меня НТВ+ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тебе линк кидал .. по нему найти не сложно ...http://livetv.ru/eventinfo/31436/ - при желании найдёшь и другие матчитам запрашивает эксплорер и программу какую то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 там запрашивает эксплорер и программу какую тоНу да ... эти программы весят 5-10 метров ... устанавливай и фтыкай ... ничгео лучше в и-нете и при нашем пнз-те я не найду ...если всё-таки решишся качать , то советую SopCast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Блин, а я уж перед игрой думал, Рахимич дубль оформит с результативных передач Васи. Комментаторы - говно, игра - говно, состав ЦСКА - .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дида ссука, так лохануться(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дида ссука, так лохануться((Это тот случай когда не стояло так спешить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот это КРАСОТА! Пирло молодчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Милан уже 2:1 ведет. Все перевернулось с ног на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 опять, эх... такого МЮ стадион не пустой. 60к было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Милан красавци...теперь точно Касильясу ЗМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Милан уже 2:1 ведет. Все перевернулось с ног на голову.да Реал уже какой то не Реал....набрали всех а толку то..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Милан все-таки добился волевой победы и сохранил Лео на посту главного тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Реал попустилда что Севилья что Милан...зря потрачены миллионы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 опять, эх... такого МЮ стадион не пустой. 60к было. 54, объявили. А МЮ надо было. Если бы не дерево в атаке, всё могло быть по-другому( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ах да, 54 точно. турки дома выйдут мотивированы против Вольфсбурга, которые ещё без Графите будут. если они сыграют вничью или победят, то обыграв их в след. турах мы выходим из группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вроде бы ничья у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я про 4ый тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Реал попустилда что Севилья что Милан...зря потрачены миллионыделать такие глубокоидущие выводы менее чем по десятку игр - вот он, признак истинных экспертов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 делать такие глубокоидущие выводы менее чем по десятку игр - вот он, признак истинных экспертов.как никогда с тобой согласен.Ладно 9 из этих 10 игр были бы проигранны, так Реал ведь выигрывает, и совершив пару ошибок сразу начинается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 54, объявили. А МЮ надо было. Если бы не дерево в атаке, всё могло быть по-другому(Да чем там надо было, вообще практически ничего не создали против полудубля МЮ. Если бы не Акинфеев, то покруче бы влетели. Не зря он там перед МЮ выклдаывается )) Так и и за сборную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня сейчас такое подозрение,что Милан выйдет из группы с 1 места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Док достал Хрустальный Шар Изменено 25 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня сейчас такое подозрение,что Милан выйдет из группы с 1 местаВполне возможно, если не уступит дома Реалу, а дальше у россо нери останется выезд в Швейцарию и домашняя игра с Марселем, где по силам будет набрать 6 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Док достал Хрустальный ШарШар-врёт.Я пользуюсь чаинками и кофейной гущей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да чем там надо было, вообще практически ничего не создали против полудубля МЮ. Если бы не Акинфеев, то покруче бы влетели. Не зря он там перед МЮ выклдаывается )) Так и и за сборную.О том и речь, что МЮ играл полудублем, а ЦСКА играл через жопу, хотя могли бы и поднапрячься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.