Snaity Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бердыев к матчу с Барсой видать костюмчик прикупил, раньше на нём он замечен не был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бердыев к матчу с Барсой видать костюмчик прикупил, раньше на нём он замечен не был )ему клуб сшил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ему клуб сшил!Бухаров во время травмы от нечего делать сшил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рубин отлично сыграл,правда повезло пару раз,но всё равно заслужили победу.Ещё очень рад за Валерия Георгиевича,из-за того что его команда сыграла вничью в Милане Сегодня 1-ый раз в жизни буду болеть против МЮ .Эх,отстойная жеребьёвка(( А я раз в 5-й в жизни за Манчестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 киньте плиз ссылку где он-лайн трансляция идет,а то телик не фурычит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://livetv.ru/eventinfo/31435/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) дабл пост (удалите плз) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 0:0 в Москве, игра без опасных моментов, скучноватая, как по мне. Рискну предположить, что голов в этом матче может и не быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://livetv.ru/eventinfo/31435/не пашет чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 0:0 в Москве, игра без опасных моментов, скучноватая, как по мне. Рискну предположить, что голов в этом матче может и не быть. ставлю 10 руб не то что МЮ с разницей в 1 мяч выиграют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Рискну предположить, что голов в этом матче может и не быть.а мне кажется всё решит 1 мяч... Изменено 21 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не пашет чет?Там линки на трансляцию (используются спец.клиенты для показа видео)ПС: я не вижу чего-то такого , за счёт и ЦСКА и МЮ будут забивать голы , наши у середины поля зарываются по самые пятки и в лучшем случае откатывают мяч назад (хотя Красич хорооошшшш чертяга ...) , МЮ бегают в быстрые контр-атаки , возможно это принесёт что-то кроме опасных моментов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а мне кажется всё решит 1 мяч...может быть, но не более 1-го мяча по такой игре, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оххх... 2й тайм повеселей ... Акинфеев красавец ! тьфу-тьфу-тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а почему стадион такой пустой? Или это всего лишь Манчестер какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хорошшшшш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Шикааааарно ...Проиграли 2му составу МЮ ... ПС : я уж на последней минуте , когда Онопко резко вскочил со скамейки , подумал он в игру выходит .... фуф .... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всё по делу.ПС, стадион не пустой. 50-55К есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все заслуженно, ЦСКА не впечатлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ставлю 10 руб не то что МЮ с разницей в 1 мяч выиграют считай, что у тебя уже 22 рубля виртуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЦСКА в концовке второго тайма заметно сел) Там всё к голу и шло) Валенсия впечетлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Валенсия впечетлил)Он и Нани хоть что-то пытались вымучить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот сижу и думаю, что смотреть. Челси - Атлетико или Реал с Миланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хе я не проиграл 10 рублей...МЮ с разницей в один мяч выиграл......5in@row я бы посмотрел Реал-Милан,только не знаю где((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот сижу и думаю, что смотреть. Челси - Атлетико или Реал с Миланом.+1...только добавлю в этот список Бавария - Бордо ...хе я не проиграл 10 рублей...МЮ с разницей в один мяч выиграл......5in@row я бы посмотрел Реал-Милан,только не знаю где(((я тебе линк кидал .. по нему найти не сложно ...http://livetv.ru/eventinfo/31436/ - при желании найдёшь и другие матчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.