Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если Рубин выиграл на КАМП НОУ,то я думаю одно очко в Казани озьмут 100%

Респект им!

уверен на 101%, все футболисты Барсы уже думают о том как будут громить Казанцев в гостях, сегодня ударили их по самому больному, по самолюбию... уверен у Барсы будет запредельный настрой, но и наши перед своими болельщиками мальчиками для битья не будут!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
уверен на 101%, все футболисты Барсы уже думают о том как будут громить Казанцев в гостях, сегодня ударили их по самому больному, по самолюбию... уверен у Барсы будет запредельный настрой, но и наши перед своими болельщиками мальчиками для битья не будут!

в сезоне 97-98 дк тоже хотели уничтожить после 0-3 вКиеве.

А на деле-4-0 на Камп Ноу

Опубликовано

Причём что самое удивительное, сегодняшний вечер показал, что и не нужен в матче с Барсой, лучший нап Рубина - Бухаров, нужно всего пару быстрых полузащитников.

Опубликовано
Вот Севидов (ох и не люблю я его <_<:) ) сегодня писал что:

Севидов даёт периодически) Перед товарняком с Бразилией он сказал, что наши круче, потому что становились чемпионами Европы, а Бразилия нет :lol: :lol: Уж не знаю, что он хотел сказать, но получилось как всегда :lol:

Опубликовано
Причём что самое удивительное, сегодняшний вечер показал, что и не нужен в матче с Барсой, лучший нап Рубина - Бухаров, нужно всего пару быстрых полузащитников.

Да ... но вот Домингез сегодня кроме паса Карадэнизу ничего не показал , скорее наоборот , терял мяч ... правда 1 Абидаль чего стоил сегодня ....

Опубликовано
Да ... но вот Домингез сегодня кроме паса Карадэнизу ничего не показал , скорее наоборот , терял мяч ... правда 1 Абидаль чего стоил сегодня ....

несоглашусь, он сыграл на хорошем уровне. Просто в Барсе понимали, что 70% атаки - это Домингиз, и его накрывали по 2-3 человека, а в 2-х случаях я даже видел 5 человек в метре и ближе от него! :o

Опубликовано
несоглашусь, он сыграл на хорошем уровне. Просто в Барсе понимали, что 70% атаки - это Домингиз, и его накрывали по 2-3 человека, а в 2-х случаях я даже видел 5 человек в метре и ближе от него! :o

+1. А тот тут некоторые наивные думали, видимо, что он по пол-команды накручивать будет. Не с Химками же играли.

Опубликовано
Посмотрел групы смотрю у всех есть лидеры и аутсайдеры только в нас 3 матча и никто и 5 очок не набрал

Да ну интересно что нам день завтрашний готовит ... МЮ как пишут на уефа.ком чуть ли не без половины основного состава в Москву летят ... в этой группе ещё тоже не далеко всё решено , равно как и в группе А ...

Опубликовано (изменено)

Барса проиграла,потомучто за них играл Педрито.)))

Ну а по делу РУБИН-КРАСАВЦЫ.У них между прочим появились реальные шансы, не побоюсь этого слова, на выход из группы,надо только "страдающий лихорадкой" Интер(правда Интер ни разу ни проиграл,но и ни разу ни выйграл) дома вздуть, ну с киевлянами поквитаться.

Кстати,давно не замечал чтобы у Барсы была такая ''непруха''.

Ливерпуль как обычно лихорадит в групповом этапе,но со счетов я бы скидывать их не стал

P.S. В Казани Барселона будет рвать и метать.

Изменено пользователем pest
Опубликовано
При такой плотности команд теперь есть бооольшая вероятность что ни Динамо ни тататы из группы не выйдут

То есть, по-твоему, до этого они были фаворитами в группе? ))

Опубликовано
То есть, по-твоему, до этого они были фаворитами в группе? ))

нет, просто если бы вчера победила Барса Динамо было бы дальше намного легче) Нам с Барсой играть в последнем туре и очень хотелось бы чтобы в нём испанцам уже ничего не нужно было, а так будет очень тяжело

Опубликовано (изменено)

ну Рубин мужчины, респект! до сих пор не могу поверить в то что вчера произошло :) сегодня бы также с МЮ сыграть, эх, посмотрим...

вообще тур какой-то сумасшедший, только одна домашняя победа (Оли) и то на 90й минуте. сколько раз на ней же отыгрывались.

сколько мячей забито..!

Изменено пользователем Snaity
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Рубин отлично сыграл,правда повезло пару раз,но всё равно заслужили победу.Ещё очень рад за Валерия Георгиевича,из-за того что его команда сыграла вничью в Милане :rolleyes:

Сегодня 1-ый раз в жизни буду болеть против МЮ :unsure:.Эх,отстойная жеребьёвка((

Изменено пользователем Roma Iverson
  • Легенда
Опубликовано
Сегодня 1-ый раз в жизни буду болеть против МЮ :unsure:.Эх,отстойная жеребьёвка((

Тоже самое, знаю что МЮ пройдёт дальше в ПО, поэтому желаю взять 3 очка дома ЦСКА, хоть и не являюсь их поклонником. Просто очки в копилку российским клубам важнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу