B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Если Рубин выиграл на КАМП НОУ,то я думаю одно очко в Казани озьмут 100%Респект им!уверен на 101%, все футболисты Барсы уже думают о том как будут громить Казанцев в гостях, сегодня ударили их по самому больному, по самолюбию... уверен у Барсы будет запредельный настрой, но и наши перед своими болельщиками мальчиками для битья не будут! Изменено 20 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 уверен на 101%, все футболисты Барсы уже думают о том как будут громить Казанцев в гостях, сегодня ударили их по самому больному, по самолюбию... уверен у Барсы будет запредельный настрой, но и наши перед своими болельщиками мальчиками для битья не будут!в сезоне 97-98 дк тоже хотели уничтожить после 0-3 вКиеве.А на деле-4-0 на Камп Ноу 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Причём что самое удивительное, сегодняшний вечер показал, что и не нужен в матче с Барсой, лучший нап Рубина - Бухаров, нужно всего пару быстрых полузащитников. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот Севидов (ох и не люблю я его ) сегодня писал что: Севидов даёт периодически) Перед товарняком с Бразилией он сказал, что наши круче, потому что становились чемпионами Европы, а Бразилия нет :lol: Уж не знаю, что он хотел сказать, но получилось как всегда 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Причём что самое удивительное, сегодняшний вечер показал, что и не нужен в матче с Барсой, лучший нап Рубина - Бухаров, нужно всего пару быстрых полузащитников.Да ... но вот Домингез сегодня кроме паса Карадэнизу ничего не показал , скорее наоборот , терял мяч ... правда 1 Абидаль чего стоил сегодня .... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 ахихихихихихи 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да ... но вот Домингез сегодня кроме паса Карадэнизу ничего не показал , скорее наоборот , терял мяч ... правда 1 Абидаль чего стоил сегодня .... несоглашусь, он сыграл на хорошем уровне. Просто в Барсе понимали, что 70% атаки - это Домингиз, и его накрывали по 2-3 человека, а в 2-х случаях я даже видел 5 человек в метре и ближе от него! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 это было что-то) Всех с победой и ничьией)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрел групы смотрю у всех есть лидеры и аутсайдеры только в нас 3 матча и никто и 5 очок не набрал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 несоглашусь, он сыграл на хорошем уровне. Просто в Барсе понимали, что 70% атаки - это Домингиз, и его накрывали по 2-3 человека, а в 2-х случаях я даже видел 5 человек в метре и ближе от него! +1. А тот тут некоторые наивные думали, видимо, что он по пол-команды накручивать будет. Не с Химками же играли. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрел групы смотрю у всех есть лидеры и аутсайдеры только в нас 3 матча и никто и 5 очок не набралДа ну интересно что нам день завтрашний готовит ... МЮ как пишут на уефа.ком чуть ли не без половины основного состава в Москву летят ... в этой группе ещё тоже не далеко всё решено , равно как и в группе А ... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 блять, лусио это что-то хахлы как всегда халява 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 блять, лусио это что-то Луший бомбардир своей команды 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Рубин конечно красавцы, Бердыеву отдельный респект.Но еще три матча такого везения не будет; 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 При такой плотности команд теперь есть бооольшая вероятность что ни Динамо ни тататы из группы не выйдут 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Надо обыгрывать Динамо и вничейку с Интером гонять 0 Цитата
pest Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Барса проиграла,потомучто за них играл Педрито.)))Ну а по делу РУБИН-КРАСАВЦЫ.У них между прочим появились реальные шансы, не побоюсь этого слова, на выход из группы,надо только "страдающий лихорадкой" Интер(правда Интер ни разу ни проиграл,но и ни разу ни выйграл) дома вздуть, ну с киевлянами поквитаться.Кстати,давно не замечал чтобы у Барсы была такая ''непруха''.Ливерпуль как обычно лихорадит в групповом этапе,но со счетов я бы скидывать их не сталP.S. В Казани Барселона будет рвать и метать. Изменено 21 октября, 2009 пользователем pest 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 При такой плотности команд теперь есть бооольшая вероятность что ни Динамо ни тататы из группы не выйдутТо есть, по-твоему, до этого они были фаворитами в группе? )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 То есть, по-твоему, до этого они были фаворитами в группе? ))нет, просто если бы вчера победила Барса Динамо было бы дальше намного легче) Нам с Барсой играть в последнем туре и очень хотелось бы чтобы в нём испанцам уже ничего не нужно было, а так будет очень тяжело 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ну Рубин мужчины, респект! до сих пор не могу поверить в то что вчера произошло сегодня бы также с МЮ сыграть, эх, посмотрим... вообще тур какой-то сумасшедший, только одна домашняя победа (Оли) и то на 90й минуте. сколько раз на ней же отыгрывались. сколько мячей забито..! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 Рубину респект. В плане обороны можно как учебное пособие для других клубов запись матча показывать. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да повод для радости есть . Уххх как нравится мне задний план : Или вот ( ) : 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Рубин отлично сыграл,правда повезло пару раз,но всё равно заслужили победу.Ещё очень рад за Валерия Георгиевича,из-за того что его команда сыграла вничью в Милане Сегодня 1-ый раз в жизни буду болеть против МЮ .Эх,отстойная жеребьёвка(( Изменено 21 октября, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня 1-ый раз в жизни буду болеть против МЮ .Эх,отстойная жеребьёвка(( Тоже самое, знаю что МЮ пройдёт дальше в ПО, поэтому желаю взять 3 очка дома ЦСКА, хоть и не являюсь их поклонником. Просто очки в копилку российским клубам важнее. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 То есть, по-твоему, до этого они были фаворитами в группе? )) Они-черные лошадки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.