B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Низкий поклон, Рубин!!!!всех с великой победой... да и Киевляне там ничку отгоняли с Интером нам это как раз на руку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю Рубин с победой!!!Жаль, что Динамо не удержало счёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А Арсенал на 90 минуте пропустил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мдаа Ливерпуль как всегда лихорадит первые 3 лигочемпионских тура, вот и тут вели 1-0, а в итоге домашнее поражение от Лиона и пропущенный мяч на 90-й минуте! Изменено 20 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Бля, хотел бы я щас посмотреть на того футбольного спеца ( не помню кто), который говорил, что Динамо и Рубину нужно сосредоточится только на борьбе за 3-е место. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Народу сейчас в теме, аж аншлаг)Да уж, весь матч росздавалось ощущение что Барса выигрывать не хочет, как то не очень и рвались. Пару раз Рубину повезло. Но везёт тому кто больше хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь уж точно можно назвать нашу групу, групой смерти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пока тур очень результативным выдаётся... 8 матчей и 31 забитый мяч, кстати Олимпиакос тоже вырвал победу на 90-й минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Интер аутсайдер и у трез команд по 4 очка! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жесть!Теперь в таблице трэш ))))1. Барселона (4 очка)2. Динамо К (4 очка)3. Рубин (4 очка)4. Интер (3 очка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Песец, а не день. Румыны разорвали Рейнджерс, Ферентина показала характер, а Арс со Стандартом умудрились на 93й по голу отхватить. Пэсэц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рубин если возьмёт 1 очко в матче через 2 недели, думаю можно будет смело задумываться о занятии 2-го места нашей команды, а если возьмём 3, во что с трудом верится, выйдем из группы 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Снатуре Европа сошла с ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не могу ни где найти таблицу, помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рубин если возьмёт 1 очко в матче через 2 недели, думаю можно будет смело задумываться о занятии 2-го места нашей команды, а если возьмём 3, во что с трудом верится, выйдем из группы 100%Если Рубин выиграл на КАМП НОУ,то я думаю одно очко в Казани озьмут 100%Респект им! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На сайт уефа не пробовал зайти?http://www.uefa.com/competitions/ucl/standings/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Нашел )))Да туда и зашел, спасибо, тока умничать не нада! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Assai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пока тур очень результативным выдаётся... 8 матчей и 31 забитый мяч, кстати Олимпиакос тоже вырвал победу на 90-й минутеИ Лион тоже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бля, хотел бы я щас посмотреть на того футбольного спеца ( не помню кто), который говорил, что Динамо и Рубину нужно сосредоточится только на борьбе за 3-е место. Вот Севидов (ох и не люблю я его ) сегодня писал что: И даже если Бухаров не сможет выйти на поле в игре с "Барсой", это не станет серьёзной потерей в плане результата - вряд ли казанцы смогут рассчитывать на "Ноу Камп" даже на ничью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрим на самом деле что сможет Барса показать в Казани. Наши грядки - это вам не Камп Ноу, тут всё поинтереснее)надеюсь снежок выпасть успеет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не могу ни где найти таблицу, помогитеВ самом низу : http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не могу ни где найти таблицу, помогитеТут все группыhttp://football.ua/champions_league.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрим на самом деле что сможет Барса показать в Казани. Наши грядки - это вам не Камп Ноу, тут всё поинтереснее) надеюсь снежок выпасть успеет! Хехе :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Снежок, было бы не плохо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрим на самом деле что сможет Барса показать в Казани. Наши грядки - это вам не Камп Ноу, тут всё поинтереснее) надеюсь снежок выпасть успеет! Бугагашенка! Или вот , со статистикой : http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&turnir=156 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.