Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2021 15 часов назад, Giggs сказал: Хотя и с этим их ливер может обломать бггг А вот нихера подобного! Ливер прост и в ле не выйдет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2021 19 часов назад, Giggs сказал: Магваер то один из лучших ЦЗ в АПЛ Спасибо, я в голос 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2021 Ага, и Люк Шоу не игрок в футбол. Проходили уже, ори дальше. 0 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 16 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2021 С ребятами на работе, в начале сезона, делаем прогноз на победу в чемпионатах Испании, Англии , Италии и Германии, а также лигу чемпионов. Выбираем топ-4 в каждом чемпионате и 2 команды, которые претендуют на чемпионство в ЛЧ. Утверждаем балы за места, все участники подписывают лист со своими прогнозами, победителю бутылка хорошего коньяка. Никто не победнеет, но сама атмосфера крутая, ожидание не вымораживания. Советую. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 16 апреля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2021 29 минут назад, Gipno сказал: С ребятами на работе, в начале сезона, делаем прогноз на победу в чемпионатах Испании, Англии , Италии и Германии, а также лигу чемпионов. Выбираем топ-4 в каждом чемпионате и 2 команды, которые претендуют на чемпионство в ЛЧ. Утверждаем балы за места, все участники подписывают лист со своими прогнозами, победителю бутылка хорошего коньяка. Никто не победнеет, но сама атмосфера крутая, ожидание не вымораживания. Советую. классно а мы скан членов делаем 5 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 тухлый прям сумрачный гений 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 а правда что после внедрения ВАР в ЛЧ, ни один из испанских балетов не выступал в финале? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Illmatic сказал: а правда что после внедрения ВАР в ЛЧ, ни один из испанских балетов не выступал в финале? Дело не столько в этом, но да 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 4 англицких клуба остались в еврокубках (и есть неплохой шанс, что 2 финала будут полностью аплными), но среди них нет ливера. вухахаха 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, (.)(.) сказал: 4 англицких клуба остались в еврокубках (и есть неплохой шанс, что 2 финала будут полностью аплными), но среди них нет ливера. вухахаха Прост для попадания в финал нужен мильярд. Или 300 млн в одно окошко. А, нет, не нужен: Ливер получил свои 15 минут славы. Можно затаиться на 10-30 лет) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 5 часов назад, Ash сказал: Прост для попадания в финал нужен мильярд. Или 300 млн в одно окошко. опять эта новая серия самовлюбленного нытья. ну и посасывайте хуйца следующие 30 лет. зато можно гордиться что клуб типо особенный,не тратит мильярды.ну правда посасывает регулярно,но это другое... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 мая, 2021 Премиум Опубликовано 6 мая, 2021 27 минут назад, Картман сказал: опять эта новая серия самовлюбленного нытья. ну и посасывайте хуйца следующие 30 лет. зато можно гордиться что клуб типо особенный,не тратит мильярды.ну правда посасывает регулярно,но это другое... Опять тебя цыгане спустили с поводка... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Картман сказал: опять эта новая серия самовлюбленного нытья. ну и посасывайте хуйца следующие 30 лет. зато можно гордиться что клуб типо особенный,не тратит мильярды.ну правда посасывает регулярно,но это другое... Да хорошо у них всё в клубе. Вот у тебя всё не очень, раз такие пароксизмы пердачной ярости каждый раз вызывает. И, это, на тебе плохо сказывается голубое глорство: слишком частое упоминание посасываний хуйцов. Я понимаю, тут ещё и батька приучил к этому, да ещё и денег не видите - хоть к шейховским опосредованно приобщиться, - но не увлекайся, прошу. А то наиграются, бросят и придётся тебе новый обьект для дрочева искать. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Опубликовано 6 мая, 2021 31 минуту назад, Ash сказал: Да хорошо у них всё в клубе. если все хорошо то почему у тебя так полыхнуло от безобидного поста сисек,что тебе пришлось в сотый раз повторять протухшую мантру про милиард? ну и раз ты в стиле своего унылого друга жустифина за неимением лучшего решил приплести политику,то придется ответить словами вашего великого лидера-кто обзывается тот сам так называется. гори гори ясно короче,может к концу сезона тоже окончательно пригоришь и сольешься 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 мая, 2021 Легенда Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Картман сказал: если все хорошо то почему у тебя так полыхнуло от безобидного поста сисек Пост не безобидный, а вполне себе провоцирующий, ведь казалось бы: при чём тут вообще ливерпуль? Ну я и ответил, что свои финалы ливером сыграны и выиграны, а далее поиронизировал над их текущим положением. Ты же с ревностной апологией мешков вновь бросился на амбразуру с хуйцами наперевес. И повторюсь: я не идеалист, но позволю себе процитировать великого Шона Дайча: "Дайте мне (неограниченные) ресурсы, отсутствие наказания за нарушение ффп, и я буду штамповать треблы и играть в финалах лч каждый год!" Я действительно уверен: дай такие возможности выдохшемуся уринке, початку, тому же клоппу и ещё 50% тренеров топ лиг - они бы стали гегемонами европейского футбола. Вон, Тухель принял невнятно играющий Челси и, благодаря тренерскому гению, слепил из имеющихся игроков - пусть и крутых, но которых не сам набирал - финалистов ЛЧ и практически обеспечил себе 4ку. Смог бы так Пепка? Большой вопрос. Почему вопрос? Да потому что с миллиардом потраченных (при -500 млн в трансферном балансе) и двумя составами, это получилось лишь спустя 5 лет. Безусловно, он не бездарный тренер, но вызов так себе, когда ты можешь ежегодно на каждую позицию набирать по три игрока за 40-50 млн. Естественно, ты выиграешь у других клубов марафон. Если бы шейхи просто спасли Сити, заложили фундамент - это одно, а совсем другое искусственно пытаться превратить исторически голубую говняшку в топ-клуб тупо за счёт в разы большего вливания бабла, чем другие. Мне (и не только) претит такое ведение дел. Это вредно для конкуреции, а впоследствии - для интереса, а благодаря им английский чемпионат становится аналогом Германии/Франции/Италии. В этих реалиях не понимаю, почему все так пригарели от суперлиги. ЛЧ и есть Суперлига) Уже давно. И несмотря на микроуспехи аталант, лионов и лейпцигов, такие клубы остаются лишь донорами. Но зато все встречают их успехи одами радости и нейтральные фены встают на их сторону. Поэтому и ценно то, чего смогли достичь ФСГ с Клоппом: грамотная стратегия хоть ненадолго, но победила. Пусть их жлобство в этом сезоне аукнулось, но кто ж знал, что столько людей единоразово и попеременно повылетает... Хотя с точки зрения медийности, количества фанатов, прибылей - в клубе действительно всё отлично и гораздо лучше, чем у Сити. Даже не нужно никакие бумажки для аудита подделывать. А там, глядишь, продажи, перестройка - и результаты вернутся. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 мая, 2021 Легенда Опубликовано 7 мая, 2021 Ну давай по новой миша все хуйня по порядку 8 часов назад, Ash сказал: И повторюсь: я не идеалист, но позволю себе процитировать великого Шона Дайча: "Дайте мне (неограниченные) ресурсы, отсутствие наказания за нарушение ффп, и я буду штамповать треблы и играть в финалах лч каждый год!" попахивает чистой воды популизмом и пиздобольством.реал периода галактикос,челси начала эры абрамовича,псж,мс-чота никто из них ничо не штамповал и в финалах каждый год не играл,хотя ресурсов туда было влито немеряно.или может ты можешь привести примеры подтверждающие вышепротицированное утверждение?сомневаюсь 8 часов назад, Ash сказал: ПВон, Тухель принял невнятно играющий Челси и, благодаря тренерскому гению, слепил из имеющихся игроков - пусть и крутых, но которых не сам набирал - финалистов ЛЧ и практически обеспечил себе 4ку. а может еще и потому,что как ты сам отметил,игроки там крутые?не хочешь кстати глянуть сколько денег было потрачено челси в пару последних трансферных окон?или это другое? 8 часов назад, Ash сказал: Почему вопрос? Да потому что с миллиардом потраченных (при -500 млн в трансферном балансе) и двумя составами, это получилось лишь спустя 5 лет. Безусловно, он не бездарный тренер, но вызов так себе, когда ты можешь ежегодно на каждую позицию набирать по три игрока за 40-50 млн. Естественно, ты выиграешь у других клубов марафон. сам себе противоречишь.по твоему тексту при больших денежных вливаниях же "Естественно, ты выиграешь у других клубов марафон."Так че каждый год то не получается?И кстати за 40-50 млн сити не покупает каких-то суперзвезд,просто они покупают именно конкретных людей которые нужны под конкретную систему,и именно поэтому вынуждены переплачивать.именно так ливерпуль покупал ван дейка,если ты вдруг забыл 8 часов назад, Ash сказал: Если бы шейхи просто спасли Сити, заложили фундамент - это одно, а совсем другое искусственно пытаться превратить исторически голубую говняшку в топ-клуб тупо за счёт в разы большего вливания бабла, чем другие. вот это вообще ущербная логика.т.е получается если клуб исторически говном был(хотя мс полностью говном и не был),то им запрещено становиться топ-клубом,потому что исторически это удел всяких ливерпулей и мю?Кому-то исторически повезло больше,и он может заманивать игроков громким именем,а кто-то делает историю сейчас,да пусть и с помощью денежных вливаний.я уже сто раз говорил и скажу еще раз-в нынешнее время хочешь быть конкурентоспособным-трать деньги,ну или борюсь за попадание в лигу конференций 8 часов назад, Ash сказал: Мне (и не только) претит такое ведение дел. Это вредно для конкуреции, а впоследствии - для интереса, а благодаря им английский чемпионат становится аналогом Германии/Франции/Италии. Вообще-то это полезно для конкуренции,потому что за чемпионство борются большее количество клубов,а не два условных клуба.и если глянуть например в таблицу чемпионата Франции,то там очень даже есть интрига,несмотря на кучу влитого бабла в псж 8 часов назад, Ash сказал: Поэтому и ценно то, чего смогли достичь ФСГ с Клоппом: грамотная стратегия хоть ненадолго, но победила. Пусть их жлобство в этом сезоне аукнулось, но кто ж знал, что столько людей единоразово и попеременно повылетает... Победа была во многом благодаря счастливому случаю-грамотно продали коутинью,а полученные деньги так же грамотно инвестировали в игроков.в этом сезоне зажлобились-результат закономерен.все просто. 8 часов назад, Ash сказал: Хотя с точки зрения медийности, количества фанатов, прибылей - в клубе действительно всё отлично и гораздо лучше, чем у Сити. Даже не нужно никакие бумажки для аудита подделывать. А там, глядишь, продажи, перестройка - и результаты вернутся. Вот этого прикола никогда не понимал-на полном серьезе считать сколько на что потратили своих денег забугорные дядечки.хотя в отсутствие побед остается гордиться только этим фактом(а,ну и количеством фанатов еще) Вообщем резюмируя твой пост-несмотря на убедительно написанную простыню попахивает банальной завистью ну и нытьем в стиле клоппа.и да,я могу глорить за кого хочу и при этом всегда получать удовольствие от футбола а ты можешь болеть всю жизнь за ливер и при этом перманентно ныть ,быть недовольным и искажать факты. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 мая, 2021 Премиум Опубликовано 7 мая, 2021 Вообще, если вкратце то Картман это цыган обвешенный хуйцами, идущий на амбразуру посасать хуйца.. И это.. Пишите исчо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 мая, 2021 Легенда Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Картман сказал: Вообще-то это полезно для конкуренции,потому что за чемпионство борются большее количество клубов,а не два условных клуба. 4 часа назад, Картман сказал: сам себе противоречишь.по твоему тексту при больших денежных вливаниях же "Естественно, ты выиграешь у других клубов марафон."Так че каждый год то не получается? Я понимаю, что в Беларуси дела с конкуренцией ещё хуже, чем в РФ, но проиллюстрирую, чтобы ты понимал разницу между доминированием и конкуренцией (в 16-17 пепка только пришёл и ещё не успел нашарлатанить, но тотчас третьим сделался) Даже в прошлый год набрали очей столько же, сколько лестеру хватило для чемпионства. В этом снова 90 сделают. Такого даже юнайтед с челси в прайме себе не позволяли. И это я ещё кубки не учитывал. Дубль на дубле и треблом погоняет. Охуенно шейхи способствуют конкуренции, набирая тридцать три состава. К слову о них (с 16 по 21): Ты правда после этого хочешь поговорить о тратах Челси и простихоспаде ван дике? Можно, конечно, но для начала взгляни на баланс. И это я не говорю о том, что у Челси фан-база шире в разы. И если ты не знаешь тех игроков, которых Сити понакупал за годы, не говорит о том, что они не топари или топари в ближайшем будущем. И ещё раз: это не точечные закупки, а сброс бабла: кто-то выстрелил, кто-то банку полирует - пох. Можно вместо полировщиков ещё прикупить. Ффп же не существует. А почему в лч не каждый год финал освещает своей лысиной: 1) есть более талантливые тренеры (на уровне двухматчевого противостояния минимум). Это к моему тезису о том, что дай 50% тренеров ресурсы Сити - они будут жарить чемпы и Европу 2) в лч есть сопоставимые гегемоны из Германии, Испании, Франции. О ней ниже. 4 часа назад, Картман сказал: если глянуть например в таблицу чемпионата Франции,то там очень даже есть интрига,несмотря на кучу влитого бабла в псж Частное пытаешься подогнать под правило. Посмотрим на таблицу Франции, ок: И снова: конкуренция по-белорусски. Но продолжим: 4 часа назад, Картман сказал: хотя мс полностью говном и не был ты прав: 12 титулов за 116 лет против 18 за 10. Последнее чемпионство до шейхов: 1968 Последний кубок: 1969 4 часа назад, Картман сказал: .я уже сто раз говорил и скажу еще раз-в нынешнее время хочешь быть конкурентоспособным-трать деньги А я сто раз разьяснял, что траты тратам рознь, но тебе застилает глаза собственная тупость/дислексия/когнитивные искажения - выбирай. Я поясню на понятном нам обоим примере, раз уж его касался уже. Называется: сменяемость власти. Шейхи этого не хотят допустить и им в этом потворствуют: от коррумпированных чиновников УЕФА до глорья. Ровно так же поступает властвующая шобла наших государств: всё купить, никого и на метр не подпустить, а ватаны поддержат. Это мне и претит. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 мая, 2021 Легенда Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Картман сказал: топ-клубом,потому что исторически это удел всяких ливерпулей и мю?Кому-то исторически повезло больше,и он может заманивать игроков громким именем,а кто-то делает историю сейчас,да пусть и с помощью денежных вливаний Постскриптум: дело в том, что ливерпулю и юнайтед не исторически повезло. Их история ковалась через преодоление, огромные усилия и ВРЕМЯ. И когда люди говорят об истории Манчестер Юнайтед, они говорят о доморощенных малышах Басби, которые уже начали вертеть лигу, когда случилась трагедия, но в итоге смогли её пережить, в течение десяти лет сформировать новую чемпионскую команду и взять первый в истории кубок европейских чемпионов; будут вспоминать самого титулованного Ферги, который выстроил настолько эффективную систему, что застолбил за собой апл почти на 2 десятилетия, попутно подарив один из крутейших финалов в истории ЛЧ. Когда говорят об истории Ливерпуля, говорят о новаторстве Шенкли, который вытащил клуб из жопени (тогда даже в первом дивизионе не катали) и заложил основу для доминирования имени Пейсли: с 6 чемпионствами и 3 лч. Нечто подобное на минималках и в нынешних реалиях проделали Клопп и ФСГ: новый подход к бизнесу, планомерный рост, точечные закупки, новая база. Как результат: финал ле, 2 финала лч, рекорд клуба по очкам и наконец - 30 лет без чемпионства - минус. Ну и, конечно, величайшие камбэки против Милана и Барселоны. Вот это хорошие сюжеты для кино. А вот кино Манчестер Сити: Жила-была команда, находившаяся в тени своего большого брата, с двумя тру фанатами из группы Оазис, и болтающаяся между 10ми местами пл и чемпионшипом. Потом их купили шейхи, обновили инфраструктуру, потратили столько денег, сколько никто до них не тратил, не замарачиваясь на мелочах вроде соблюдения ффп, прибыли, ибо могут, и стали лучшей командой десятилетия в Англии и, спустя два мильярда денег, 100500 игроков и три тренера, наконец-то вышли в финал лч. Fin Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
lipton Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 10 часов назад, Картман сказал: И кстати за 40-50 млн сити не покупает каких-то суперзвезд,просто они покупают именно конкретных людей которые нужны под конкретную систему,и именно поэтому вынуждены переплачивать и это типо аргумент в защиту? да это ж палево.. под мою суперсистему нужен этот, этот, этот, и 5 вон тех, и пох сколько это стоит? как-то так? 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Опубликовано 8 мая, 2021 вообщем ясно понятно.все на что не нашлось аргументов-грамотно пропустил.все что попытался опровергнуть-вывернул наизнанку и довел до абсурда.причем снова себе противоречишь.ты меня троллируешь что-ли в стиле гсма или у тебя реально настолько ливерпульголовногомозга? вообщем гордись историей,считай фанбазу,придумывай идеи для кино........ну и ной конечно же почаще,нужно больше нытья 11 часов назад, Ash сказал: 1) есть более талантливые тренеры (на уровне двухматчевого противостояния минимум). это видимо те которые по 3 финала в год проигрывают? вообще в мире считается что более талантливые и умелые тренера это как раз те кто стабильнее на дистанции,а не в двух матчах.но это просто видимо у тебя забыли спросить p/s на вот тебе,пересмотри.я знаю,ты любишь этот ролик.может по результатам просмотра какие идеи для кино появятся.как-никак это уже история 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Опубликовано 8 мая, 2021 В 07.05.2021 в 09:45, Ash сказал: Пост не безобидный, а вполне себе провоцирующий, ведь казалось бы: при чём тут вообще ливерпуль? Ну так-то в жустифина целился. Напомни, ты случаем не маркетологом трудишься? А то простыни очень похожи на то, как у меня контент-менеджерв пишут - начинаю пригорать от количества хитрых слов раньше, чем дочитаю первый абзац. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Опубликовано 8 мая, 2021 24 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну так-то в жустифина целился А, так его тут давно не видно. Видимо, действительно ждёт нового сезона, преисполненный надежд 0 Цитата
lipton Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, Картман сказал: на вот тебе,пересмотри.я знаю,ты любишь этот ролик.может по результатам просмотра какие идеи для кино появятся.как-никак это уже история это же тот матч, когда в конце игры пришла инфа, что конкурент КПР сыграл вничью и теперь КПР независимо от результата остаётся в АПЛ, и он в доб. вр. за 4 минуты пропустил 2 гола? я не путаю?.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.