Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2020 11 часов назад, B.I.G сказал: Зенит - позор, будет удачей попадание в ЛЕ Мне кажется, что почти тоже самое можно сказать за наших Динамо + Шахтере. И тяжкие группы да опытные оппоненты тут не причём (не отмазка это, и не главная причина неуда). Сдулись наши клубы конкретно (как и Заря в ЛЕ). И очень жаль, если так пойдет и дальше в рейтинге стран УЕФА потеряем право на 2 клуба в ЛЧ на будущее. 11 часов назад, B.I.G сказал: Вывод по групповому этапу ЛЧ можно сделать уже сейчас) А что вы скажете о выступлении ДК и Шахты ?? 0 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 26 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2020 Шахтёр лох 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часов назад, Benny the Bull сказал: А что вы скажете о выступлении ДК и Шахты ?? Шахта хотя бы в футбол играть выходит, смотреть можно, Локомотив выходит играть в антифутбол по схеме 6-3-1. Матчей Динамо не смотрел 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 19:57, Картман сказал: ну да,только первый раз обсираются со страхом. следующие разы будут будничные Ну кто-кто, а ты в обсёрах знатный эксперт, тут уж можно тебе поверить, школоло98. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2020 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Ну кто-кто, а ты в обсёрах знатный эксперт, тут уж можно тебе поверить, школоло98. мамкин аналитик объявился че,каникулы еще не закончились? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2020 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 19:16, God save me сказал: Пластические хирурги смогут отшить твои руки от жопы вундервафля, мозги к жопе пришили или геморрой обострился?? 7 минут назад, Картман сказал: мамкин аналитик объявился че,каникулы еще не закончились? ты такой страшный в гневе..как маленький гасама.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2020 34 минуты назад, МИг-28 сказал: вундервафля, мозги к жопе пришили или геморрой обострился?? ты такой страшный в гневе..как маленький гасама.. че очередной запой закончился,решил напомнить о своем существовании? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2020 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, Картман сказал: че очередной запой закончился,решил напомнить о своем существовании? хз..во мне щаз водка мороша и межсезонье на дворе.. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2020 14 минут назад, МИг-28 сказал: хз..во мне щаз водка мороша и межсезонье на дворе.. В тебе глисты 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2020 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, God save me сказал: В тебе глисты пидагог..это навсегда.. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Картман сказал: мамкин аналитик объявился че,каникулы еще не закончились? Я вот пытаюсь понять, школьники, цыгане, колхозники и копи(дроты) о которых ты вечно вещаешь и ни о чем больше - это вшитый в тебя скрипт, который заставляет тебя постоянно повторять это или же это группы лиц, которые тебя обижали и ты не можешь простить, кникся 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Хала пидрид Изменено 1 декабря, 2020 пользователем SINATRA 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 01:50, Топ аналитик сказал: Я вот пытаюсь понять, школьники, цыгане, колхозники и копи(дроты) о которых ты вечно вещаешь и ни о чем больше - это вшитый в тебя скрипт, который заставляет тебя постоянно повторять это или же это группы лиц, которые тебя обижали и ты не можешь простить, кникся ну если следовать твоей же логике,то тебя в детстве липорн изнасиловал,ну или чувак в майке липорна 43 минуты назад, SINATRA сказал: Хала пидрид шахта неожиданно хороша,такими темпами может зенит перекупит полкоманды(ну или сразу всю команду) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Картман сказал: ну если следовать твоей же логике,то тебя в детстве липорн изнасиловал,ну или чувак в майке липорна Поменяй липрона на ДП и получишься ты. Только вот липрона стебать смешно и интересно, еще и наблюдать за пригаром таких как ты недалеких его фанатиков просто смак, а вот к примеру, возвести в культ простого лысого пользователя СД и носиться с ним 15+ лет со всех ботов...ну это такое. У него ведь даже фанатов нет (ну кроме опять же латентного тебя), которые бы бомбили и подгорали. Так что тут скорее можно только посочувствовать тебе, кникся ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 Очкастый молодец. Хорошая катка для такого состава. А вот Салах совсем сник и лах. Локомотиву нужно всего-то второй состав брецелеедов обыграть. Делов-то 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 16 минут назад, Топ аналитик сказал: Поменяй липрона на ДП и получишься ты. Только вот липрона стебать смешно и интересно, еще и наблюдать за пригаром таких как ты недалеких его фанатиков просто смак, а вот к примеру, возвести в культ простого лысого пользователя СД и носиться с ним 15+ лет со всех ботов...ну это такое. У него ведь даже фанатов нет (ну кроме опять же латентного тебя), которые бы бомбили и подгорали. Так что тут скорее можно только посочувствовать тебе, кникся ? ущербное школотронское съезжание с темы.впрочем другого и не ожидалось 9 минут назад, Ash сказал: Очкастый молодец. Хорошая катка для такого состава. А вот Салах совсем сник и лах. Адриан уже не второй(((((( 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 у миги сегодня траур, цыганскую вагонетку разъепали вшивые австрияки 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Николич галимый физрук, игры нет вообще, Кикнадзе иди нах. з.ы. хотя я и фан Мадрида, респект Шахте, ребята не боятся выходить играть в футбол. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, B.I.G сказал: респект Шахте, ребята не боятся выходить играть в футбол. Было бы кого бояться 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, God save me сказал: Было бы кого бояться Я сравниваю с нашими клубами, Зенит играет в говно, Локо в 6-3-1, Краснодар старается, но тренер физрук и опыта маловато... з.ы. из клубов Украины и России, я бы такой рейтинг составил: 1. Шахта 2. Краснодар 5. Локо, Зенит, Киев 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) А спартак? 10 часов назад, Картман сказал: Адриан уже не второй(((((( Да давно надо было давать коавхину практику. Он в системе, есть задатки, молодой, а клопп пытался прикрыть жёпу третьим вратарём западной ветчины. А потом выяснилось, что он ещё и косячник уровня миньоле и кариеса (или даже круче) - вот так сюрприз! Так странно, что никому не нужный тридцатьсхреномлетний вдруг оказался слабым вратарём, единственной суперсилой которого является количество результативных ошибок Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 49 минут назад, B.I.G сказал: опыта маловато... 1. Шахта 2. Краснодар 5. Локо, Зенит, Киев Я писал о том, что сейчас Реал никто и не боится ПС. Первый раз в группе ЛЧ = "опыта маловато" - в голос 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Ash сказал: А спартак? А Спартак не играет в Европе) з.ы. если брать в расчет топ 5 обеих лиг, мой рейтинг выглядел бы так ( именно по игре ) 1. Шахтер 2. Спартак - ЦСКА 4. Динамо Киев 5. Краснодар - Зенит 6 минут назад, God save me сказал: Я писал о том, что сейчас Реал никто и не боится ПС. Первый раз в группе ЛЧ = "опыта маловато" - в голос В ЛЕ играли неоднократно, плюс уровень прошлых соперников с нынешними не очень то и сильно отличается... Вся проблема в том, что тренер у вас беспомощный, даже говорить грамотно не умеет. А по Реалу, не неси ересь, его сейчас никто не боится, вот это в голос) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, B.I.G сказал: А Спартак не играет в Европе) з.ы. если брать в расчет топ 5 обеих лиг, мой рейтинг выглядел бы так ( именно по игре ) 1. Шахтер 2. Спартак - ЦСКА 4. Динамо Киев 5. Краснодар - Зенит В ЛЕ играли неоднократно, плюс уровень прошлых соперников с нынешними не очень то и сильно отличается... Вся проблема в том, что тренер у вас беспомощный, даже говорить грамотно не умеет. А по Реалу, не неси ересь, его сейчас никто не боится, вот это в голос) Как там последняя игра в чемпионате Испании? К вопросу о физруках: 15 минут назад, B.I.G сказал: А Спартак не играет в Европе) з.ы. если брать в расчет топ 5 обеих лиг, мой рейтинг выглядел бы так ( именно по игре ) 1. Шахтер 2. Спартак - ЦСКА 4. Динамо Киев 5. Краснодар - Зенит В ЛЕ играли неоднократно, плюс уровень прошлых соперников с нынешними не очень то и сильно отличается Помню, как-то в начале века ЦСКА играл против команды НБА, ну как сказать - сосал у команды НБА. И даже тогда не звучало "В Евролиге играли неоднократно..." Зачем жопу с пальцем сравнивать? (Про ЛЧ и ЛЕ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, God save me сказал: Как там последняя игра в чемпионате Испании? К вопросу о физруках: Помню, как-то в начале века ЦСКА играл против команды НБА, ну как сказать - сосал у команды НБА. И даже тогда не звучало "В Евролиге играли неоднократно..." Зачем жопу с пальцем сравнивать? (Про ЛЧ и ЛЕ) У Физрука 3 ЛЧ к ряду) Я сравниваю уровень соперников Краса, он в ЛЧ немногим выше... Да и я уверен на 100%, будь у руля какой нибудь Кононов результат был бы другой, 2 матча с Севильей позорище с большой, даже огромной буквой П. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.