Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 если Интер проиграет или сыграют в ничью с Рубином, Киеву пистец, думаю затем интер 6 очей у них возьмёт! С такой игрой Интера, я б так однозначно не утверждал 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С такой игрой Интера, я б так однозначно не утверждал вспомнишь мои слова, Интер будет очень зол, ИМХО Киеву не исбежать 2-х поражений, а Рубин транжирит момент за моментом, пора забивать уже, ведь может сработать поговорка "Не забиваешь ты, забивают тебе!" 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Осталось 13 минут ... Рубин доминирует...Никому не напоминает это первый матч с Динамо?ППЦ!!! КАК так не забивать? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бляяяяяя с убойной позиции в штангу, а Бухаров опять по мячику не попал! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 вспомнишь мои слова, Интер будет очень зол, ИМХО Киеву не исбежать 2-х поражений, а Рубин транжирит момент за моментом, пора забивать уже, ведь может сработать поговорка "Не забиваешь ты, забивают тебе!"Интер должен выиграть. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Интер должен выиграть.Это было бы не справедливо...ибо не по игре... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Интер должен выиграть.интересно за счёт чего? за счёт твоих слов? Интер прижат к воротам, и видимо слова Моуриньо о ничьей были не в воздух... думаю после последних минут 20 он просто мечтает о ничьей! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это было бы не справедливо...ибо не по игре...да это мнение болельщика Киева, который не может объективно подойти к оценке данной ситуации! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) да это мнение болельщика Киева, который не может объективно подойти к оценке данной ситуации!=))Блинскый...простые навесы и слабенькие удары изза штрафной нам не помогут.......Моуринью на 85й минуте зашевелился?) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 1:1 очень достойный результат для Рубина! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Отрыв ДК выростет после сегодняшней победы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да Интер Чемпион Италии последних 4-х сезонов, да это крепкий европейский клуб, можно сказать даже гранд, но я не пойму радости игроков Рубина, ведь заслужили победу, ведь прижали Интер к воротам, считаю что не приобрели 1 очко, а потеряли 2... Бухаров слишком много падал, и слишмок много не попадал по мячу... думаю это был едиснветнный шанс Рубина взять у Интера или Барсы 3 очка... Бердыев правильно говорит, потеряли 2 очка... что ж удачи Казанцам в 2-х матчах против Барсы, надеюсь хотя бы на 2 очка! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот и всё...по игре мы совсем не уступали в первом тайме...а после удаления Белинелли во 2м и того больше , зажали итальянцев на их половине ... Очень огорчила реализация , Бухаров в часности - уж очень много брака в штрафной ... Но в целом , конечноже , казанцев следует похвалить , и поблагодарить за хороший матч ... Отошли ребята от слива последних матчей ... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Отрыв ДК выростет после сегодняшней победы почему же у Киева такие наивные болельщики!? для вас 3 очка против Рубина уже праздник... после того как финишируете на 4-м месте посмотрим кто будет смеяться! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да Интер Чемпион Италии последних 4-х сезонов, да это крепкий европейский клуб, можно сказать даже гранд, но я не пойму радости игроков Рубина, ведь заслужили победу, ведь прижали Интер к воротам, считаю что не приобрели 1 очко, а потеряли 2... Бухаров слишком много падал, и слишмок много не попадал по мячу... думаю это был едиснветнный шанс Рубина взять у Интера или Барсы 3 очка... Бердыев правильно говорит, потеряли 2 очка... что ж удачи Казанцам в 2-х матчах против Барсы, надеюсь хотя бы на 2 очка!хотя бы на 1 ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да Интер Чемпион Италии последних 4-х сезонов, да это крепкий европейский клуб, можно сказать даже гранд, но я не пойму радости игроков Рубина, ведь заслужили победу, ведь прижали Интер к воротам, считаю что не приобрели 1 очко, а потеряли 2...абсолютно согласен, по такой игре Казань потеряла 2 очка сегодня. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) почему же у Киева такие наивные болельщики!? для вас 3 очка против Рубина уже праздник... после того как финишируете на 4-м месте посмотрим кто будет смеяться!Чувак , забей , игра дома покажет кто сильнее , лично я считаю что тот матч с киевом был каким-то сумбуром , который Рубин не показывал с тех пор , когда вышел в РПЛ ...Да и казанцы уже много лет демонстрируют , что дома он играет кууууда лучше ... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да уж, повозил носом по батареи Рубин макаронников сегодня. В меньшинстве их оставлять надо было уже минуте на 30-й игры, их ещё арбитр жалел.Результат считаю положительным. Первое очко в ЛЧ для Казани. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да и казанцы уже много лет демонстрируют , что дома он играет кууууда лучше ... Дома как раз они играют хуже по статистике 0 Цитата
Бодров Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А Рубин то последние 20-25 минут прям доминировал. Удивили. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дома как раз они играют хуже по статистике С каких это пор ??? Дома Рубин достаточно редко проигрывает особенно столичным , хотя в этом сезоне да (по большей части во 2й половине чемпионата) , были косяки , причём крупные ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С каких это пор ??? Дома Рубин достаточно редко проигрывает особенно столичным , хотя в этом сезоне да (по большей части во 2й половине чемпионата) , были косяки , причём крупные ...2009 год: В/Н/П дома 7-1-4, в гостях 7-4-02008 год: В/Н/П дома 8-3-4, в гостях 10-3-2 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Домингес красава,как говориться снимаю шляпу перед ним :hi: всё сделал для победы,а какая передача была,ну просто конфетка а этот .уй не смог в ворота попасть,зато интер таким же моментом не стал пренебрегать.хочу чтоб хохлы это быдло итальянское разорвали,терпеть ненавижу мауринью и вообще не произносите вслух фамилию матераци ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Побеждать должны были сегодня татары, присоединяюсь к тем, кто считает что сегодня потеряли 2 очка. Интер грязно играл, и не по-чемпионски, они сегодня не заслужили даже забитого мяча. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Они играли как итальянцы, как самые настоящие макаранноки. Где вы видели искромётную игру от них?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.