Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 Шахтёр и далее первый в своей группе "смерти"...удивляюсь) Сделал правильные выводы после того недавнего разгрома летом от Интера в ЛЕ. Реал удивительно спасся на последних 10 минутах и возможно спас Зидана от увольнения. Динамо - сегодня твой выход; надо побеждать команду экс динамовца Сержа Реброва, тогда первый и уверенный шаг к 3-му (итоговому) месту в группе будет забронирован. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 Вы всё знаете Челси минус полтора 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 Краснодар на фоне вчерашнего Локо выглядит как клуб из ФНЛ. И это при том, что Челси - говно. Но это другая история. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 Лэмпарду пора в отставку. Своё дело как Марк Джексон он сделал, теперь нужен настоящий тренер (не наблюдатель как Керр) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 Да погоди Только накупил игроков Сразу заиграть невозможно Мде Зенит Краснодар не переплюнет сегодня, как мне кажется 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 15 минут назад, Ash сказал: Да погоди Только накупил игроков Сразу заиграть невозможно Со временем они тоже не заиграют. Лэмпард слишком неопытен для топ-клуба, ну или около топа как Челси. Любой норм тренер проходит путь ассистента/тренера молодежки, вылет в пердив и тд, а этому сразу дали рулить и купили состав на 200-300 млн в надежде, что он новый шарлатан, но любой идиот знает, что шарлатаны платят за успех шевелюрой. К тому же особого прогресса со временем дерби каунти не видно. Бездумная попытка пуки какать как гвардиола и прессинговать аки клопп 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 октября, 2020 Легенда Опубликовано 29 октября, 2020 сельский клуб и лч енто мем на века 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 октября, 2020 Легенда Опубликовано 29 октября, 2020 Популярный футбольный комментатор и ведущий «Матч ТВ», эксперт «Рейтинга Букмекеров» Георгий Черданцев сделал прогноз на матч «Ювентус» – «Барселона».Не стал бы ставить на результат. Хотя думаю, что «Ювентус» этот матч выиграет. «Барселона» после класико наверняка испытывает не самые приятные ощущения. Восстановиться после такого энергозатратного матча сложно. А тут еще и «Ювентус», да еще и на выезде. Думаю, что коэффициент больше двойки за П1 в таком матче – неплохой вариант. Но я рисковать не буду и вернусь к своей идее о ставках на голы. Как известно, на матчах «Ювентуса» моя любимая ставка – гол Роналду или Дибалы. Роналду не играет, а значит, свой шанс получит Дибала, также забивает Мората. Я возьму обоих. Интересно посмотреть, какая же ставка сыграет. Беру гол Мораты и гол Дибалы 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 октября, 2020 Легенда Опубликовано 29 октября, 2020 22 часа назад, Benny the Bull сказал: Динамо - сегодня твой выход; надо побеждать команду экс динамовца Сержа Реброва, тогда первый и уверенный шаг к 3-му (итоговому) месту в группе будет забронирован. Ну вот упустили перевес в 2 мяча, а с ней и победу. Дыбильное удаление Сидорчука вылезло для всей ДК-команды боком...я так и знал(( так что мадяры ещё побороться с киевлянами за 3-е место для прохода в ЛЕи это 3-е место завоевать для команды Луческу не будет так легко как казалось бы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Мюнхен, блэт)) Только порадуешься за бегунков из Зальцбурга, как им напихивают баварских колбасок. Этот матч, в общем-то, ответ всем тем идеалистам, которые говорили: "это не Бавария играет на минималках! Это Локомотив был хорош и не удержал ничью!" А Атлетико просто говно (сейчас). Пс: Жота - молодец. Лишь бы не загордился) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 я надеюсь против ситяги снова выйдет жота, а не бразильский транс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2020 Да, сдал прилично. Раньше компенсировал хорошим прессингом, отборами, стягиванием обороны, то сейчас медлителен и небрежен зачастую. Ну это немудрено. И возраст, и играет давно (перегорел). Вон как за Бразилию бодро катает с иным функционалом. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, Ash сказал: Мюнхен, блэт)) Только порадуешься за бегунков из Зальцбурга, как им напихивают баварских колбасок. Этот матч, в общем-то, ответ всем тем идеалистам, которые говорили: "это не Бавария играет на минималках! Это Локомотив был хорош и не удержал ничью!" Бундесы вообще сИграли "выше крыши" вчера. Мюнхенцы отгрузили 6 Ред Буллам, а МюнхенГладбахцы столько же Шахте, но вот Зальцбург хоть сподобился на 2 гола престижа, а донецкие вообще были "мёртвые" на поле всю игру, ни хрена не получалось. Молодого Трубина жалко, нахватал парниша голов на разный вкус. Вот вам и борьба в той группе за 3-е, ЛигоЕвропейское место на весну, когда после 3-х туров немаки первые, Шахтёр второй, РМ третий, ну а Интер по ка вообще без побед (!) Посмотри сколько сегодня ДК пропустит от Барсы, главное чтобы не больше чем Ференцварош от каталонцев ранее. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2020 Если перефразировать чувака из камеди,то Краснодар ведет себя как Порошенко-хорошо начинает и блять хуёво заканчивает. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 маню и соснодар молодцы, вот умеют же не подводить бгг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) это все херня - там 18 летний пиздюк из динамо вчера в школе экзамены по английскому сдавал, а сегодня приехал на камп ноу и удары месси из девятки тащит. выдал матч жизни, респект таким пацанам 4:45 тайм-код Изменено 5 ноября, 2020 пользователем justf1ne 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 22 минуты назад, justf1ne сказал: хохлы забанили просмотр в роиси, значит ничего не было а правда, что у краснодара 38% владения играя половину игры в большинстве? искрометный футбол сельского мауриньи в деле бггг 2 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Мдааа МУсаев конечно тот еще зритель, по игре было понятно, что Крас обосрется... Не зря я при счете 1:2 поставил на победа Севильи с кэфом 4.6 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 А вообще этот тур ЛЧ мне понравился) Угадал пресс с кэфом 26) Хоть какая-то польза есть от наших клубов ЛЧ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 Ой, куколдище совсем поплыл: "Сергей Семак: «У «Лацио» не видел ни одного игрока резерва. Посчитайте, сколько у «Зенита» не играло»" https://m.sports.ru/amp/news/1090681704-sergej-semak-u-laczio-ne-videl-ni-odnogo-igroka-rezerva-poschitajte-sk/ Да, Серёжа, считай второй состав у Лацио. Если не знаешь, кто у них играет в основе, как ты, блядь, к матчу готовился? Ушлёпок 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 зенит вообще странный. они решили выходить из группы лч с ловреном и хохлом в центре защиты. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, Дядя Витя сказал: зенит вообще странный. они решили выходить из группы лч с ловреном и хохлом в центре защиты. ты ошибся... наверное ты хотел сказать с паленом Дзюбой и Мостовым в нападении... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, B.I.G сказал: ты ошибся... наверное ты хотел сказать с паленом Дзюбой и Мостовым в нападении... голешник всегда можно запихнуть. а когда защитников хватает на 60-70 минут - это печально. зенит всё слил в концовках 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Дядя Витя сказал: голешник всегда можно запихнуть. а когда защитников хватает на 60-70 минут - это печально. зенит всё слил в концовках Честно говоря, сегодняшний Зенит, наверное самый слабый Зенит который я видел за последние 10 лет... Травма Азмуна и в атаке просто полный трындец, Дзюба не то, чтобы в ЛЧ, он даже в РПЛ не тянет, но при этом он капитанит и в клубе в сборной... Семака жаль... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Ash сказал: Ой, куколдище совсем поплыл: "Сергей Семак: «У «Лацио» не видел ни одного игрока резерва. Посчитайте, сколько у «Зенита» не играло»" https://m.sports.ru/amp/news/1090681704-sergej-semak-u-laczio-ne-videl-ni-odnogo-igroka-rezerva-poschitajte-sk/ Да, Серёжа, считай второй состав у Лацио. Если не знаешь, кто у них играет в основе, как ты, блядь, к матчу готовился? Ушлёпок а ты ждал что он признается что обосрался?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.