Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь есть более менее качественные ссылки на "Рубин" - "Интер" ?

АПД: уже не надо...в TVU нашёл...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ БЛЯ БЛЯ ГОЛ РУБИН ДОМИНГЕС, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АВЕТИС ЗА МАТ!!!!!!!!!!

ГОЛЛЛЛ АЛЕХАНДРО!!! РЕБЯТА ТОКА НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ОБОРОНЕ, РВАТЬ ИНТЕР!!!!!!

Опубликовано
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ БЛЯ БЛЯ ГОЛ РУБИН ДОМИНГЕС, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АВЕТИС ЗА МАТ!!!!!!!!!!

ГОЛЛЛЛ АЛЕХАНДРО!!! РЕБЯТА ТОКА НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ОБОРОНЕ, РВАТЬ ИНТЕР!!!!!!

Дааааааааааа!!!!! КАК МАРАДОНА !!!! =))))))) *ПС: у мя из рубина никого нет в фантазиях ... зато с интера...*

Опубликовано (изменено)

У меня походу трансляция где-то на минуту тормозит ... момент с Навасом вот вот только что был...

ЗЫ: пока что игра обоюдно острая...быстра ...нравится =)

Опубликовано
Пока всё идёт почти по сценарию первого матча...тьфу-тьфу-тьфу...надо так же и до конца добегать...

можно ещё забить Интеру, у них много свободных зон, Интер большими силами вперёд идёт, на контратаке заить можем, главное не пропустить!

Опубликовано
можно ещё забить Интеру, у них много свободных зон, Интер большими силами вперёд идёт, на контратаке заить можем, гавлное не пропустить!

Я имею в виду движение по полю (с Динамо Рубин сначала "встал" ... а потом и встал всей командой в штрафную) =)

Да , Интер сейчас выглядит далеко не собраной командой ... нашим бы реализовать моменты , коих предостаточно , у штрафной много чудим ...

Опубликовано

Теперь у Казанцев численное преимущестов, единственный итальянец в составе Интера ИМХО не совсем вписывающийся в игру был удалён... надеюсь теперь Рубину будет полегче!

p.s. а Домингесу надо было делать передачу в касание, а не пытаться обработать мяч!

Опубликовано (изменено)

Баллотелли по ногам Нобоа приложился...2ю жОлтую словил...

АПД: такой момент запороли...:(

Опубликовано
если Интер проиграет или сыграют в ничью с Рубином, Киеву пистец, думаю затем интер 6 очей у них возьмёт!

твои слова, да богу в одно место! понятно, надеюсь. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу