justf1ne Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 8 минут назад, J.D. сказал: Было бы справедливо, учитывая то, что в очной дуэли он Месси поимел, но вот дадут ли? Большой вопрос Там же летом ещё у сборных финал какого-то мусорного турнира и Нидерланды туда как раз гол Ван Дейка вывел кажется. Будет плюсом 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2019 Жустифин с харденом отмечают 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Khusain сказал: Жустифин с харденом отмечают А ты, я так понимаю, на переднем плане с телефоном в руке? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 31 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: За лолигу? не смеши Если захотят, то и за суперкубок испании дадут. Финал ЛЧ без испашек - ето прекрасно, пусть даже там и ливер. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, justf1ne сказал: А ты, я так понимаю, на переднем плане с телефоном в руке? мне сейчас должно быть обидно? ну хоть не отрицаешь, что питух 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Khusain сказал: мне сейчас должно быть обидно? ну хоть не отрицаешь, что питух Мне наплевать на тебя и твои смешные попытки мастерски троллировать. На этом и закончим 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 21 минуту назад, J.D. сказал: Было бы справедливо, учитывая то, что в очной дуэли он Месси поимел, но вот дадут ли? Большой вопрос ты же адекватный мужик, не неси подобную ересь, умоляю. твой хейт делает из тебя 13летнего школьника очная дуэль в прошлом матче тебя не устроила, где ван дижк в первом ряду наслаждался мецци? зм ван дику... ага, а ливерпуль чемпион апл 1 минуту назад, justf1ne сказал: Мне наплевать на тебя и твои смешные попытки мастерски троллировать. На этом и закончим Зачем тогда отвечаешь, если тебе наплевать? бегаешь по фентези теме со скринами. жустипусик поплыл 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 24 минуты назад, Khusain сказал: Жустифин с харденом отмечают Почему Сон на Энфилде сидит, вместо того чтобы к Аяксу готовиться? 0 Цитата
MET Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вальварде, конечно, эпичный клоун... я понимаю один раз так влететь, ну два раза за два года. Красавчик без вопросов, дайте премию этому мужчине 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, J.D. сказал: Почему Сон на Энфилде сидит, вместо того чтобы к Аяксу готовиться? Великий сон просматривал соперника по финалу. Посмотрел хайлайты, стало ещё смешнее с Ван Дика и его зм. Алиссон просто машина, вытянул команду в финал, пока Ван Дик постоянно оставался отыгран. Беккер однозначно игрок матча вот на вскидку Абсолютно ВСЕ моменты созданы униженным Месси. Какой же глупый хейт, не все же тут сектанты, ей-богу 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 не ну если клопп и в етом году ничего не выиграет, то я даже не знаю как его называть 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: даже? не знаю как его ?называть Эрнесте Вальвердэ, что не понятного?! 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 Наконец-то финал ЛЧ без испанских мешков помоек. Ну а Клопп топовый тренеришка. Не понимаю хейт в его сторону. Посмотрел бокскор и охренел. 4:0 без лидеров атаки. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Топ аналитик сказал: Наконец-то финал ЛЧ без испанских мешков помоек. Ну а Клопп топовый тренеришка. Не понимаю хейт в его сторону. Посмотрел бокскор и охренел. 4:0 без лидеров атаки. Без лидера атаки. Салат чисто стритболист единал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Я вчера смотрел на Шакири и плакал. Уж лучше Салах на одной ноге, чем Шакири 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, justf1ne сказал: Я вчера смотрел на Шакири и плакал. Уж лучше Салах на одной ноге, чем Шакири +1 А Шачи?ри ещё хуже Изменено 8 мая, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 всюду пишут уже про финал аякс-ливер обычно за такое судьба наказывает 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 55 минут назад, Дядя Витя сказал: всюду пишут уже про финал аякс-ливер обычно за такое судьба наказывает Ттх-лфк Арс-члс Было бы красиво Помойки из Манчестера не нужны 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: всюду пишут уже про финал аякс-ливер обычно за такое судьба наказывает Сон - лютый решала. не сцы. китаец всё сделает 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Ash сказал: Сон - лютый решала. не сцы. китаец всё сделает Он казах 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 29 минут назад, justf1ne сказал: Он казах 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 кам-бэк с 3-0 на 4-0 с Барселоной! а Шпорам слабо? ведь там только 0-1, и Аякс 12 часов назад, Illmatic сказал: Почаны, ну если честно я охуел когда открыл майскор. У меня всьо. а я просто (за)цитирую самого себя от 3 мая...каюсь, совсем не верил в Ливер В 03.05.2019 в 14:54, Benny the Bull сказал: Так сколько же будет англичан в финалах ЛЧ и ЛЕ этого сезона ?? И увидим ли мы кам-бэк от Ливера, чтобы Барса испытала ощущения ПСЖ 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 часов назад, DiafOp сказал: Какой в очко Аякс? Тотенхэм... У меня братан, топящий за северный Лондон, перед первым матчем тоже так говорил)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Финал ЛЧ Ливерпуль - Аякс. Кто-то открыл портал в 80-е 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.