Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ахахаф, Хер ты вижу в футболе вообще ничего не понимаеш, Для Темы провальная игра, ничего полезного почьти, он может лучше поверь. От кто себя показал это Маграо, парочька хасл плейс в начяле игры и гол в конце. Всетаки Газаеву нужно выходить на 433. Маграо нужно левого хава играть, под ним Алмейда или Кадури после травмы, ждем еще моего земелю Михалика и будем драть Барсу дома. Кста уже и Кравец в осн групе занимаетсяКонечно, я ничего не понимаю в футболе. Я ведь не слежу за самим Тёмой! Я только лишь сказал, что это его лучшая игра в Лиге чемпионов, потому что обычно он выглядит в них как.... ммм.. как и все Динамо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Утютю-утютю, парни вы екран слюней заплевали, протрите пожалуйста. 2Хер наш беларус в игре вообще ничего полезного не зделал, я бы лучше его вместо Бангуры и Гильерме продал, нелюблю его стиль игры короче. Нападение вчера вообще игру провалило, надеюсь Газаев сделает выводы. Кстати в противостояниях двух стран вы забыли прошлогодний вынос спартака, сколько там было? 8-2?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Харошь там, щас газ отключим и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 . 2Хер наш беларус в игре вообще ничего полезного не....это быдло не может называться белорусом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пiшов до дупи :lol2: :lol2: :lol2: :licklips: Ливер у самой слабой команды не смогли +2 выйграть, [мат]. что ставка не пpошла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Хер наш беларус в игре вообще ничего полезного не зделал, я бы лучше его вместо Бангуры и Гильерме продал, нелюблю его стиль игры короче.А мне на него вообще пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати в противостояниях двух стран вы забыли прошлогодний вынос спартака, сколько там было? 8-2?)))Харошь там, щас газ отключим и все.Чорт побери.. опять началось, а я дурак прочитав 10 и часть 11 страницы было начал надеяться что хоть тут не буду читать этого г*на в комментах, как на сайтах типа спортс.ру и чемпион.ком.юа - не тут то было. опять началось меряние письками, и разговоры о том у кого газа больше, и газотранспортная система круче. life sucks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да это шутка была, я думаю.ps. газа больше всего в моей области. Пиписька больше у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чорт побери.. опять началось, а я дурак прочитав 10 и часть 11 страницы было начал надеяться что хоть тут не буду читать этого г*на в комментах, как на сайтах типа спортс.ру и чемпион.ком.юа - не тут то было. опять началось меряние письками, и разговоры о том у кого газа больше, и газотранспортная система круче. life sucksспокойнее будь. мне вообще класть и на динамо, и на рубин. но наблюдать со стороны эти жалкие попытки холивара тоже не хочется, приелось, не тот уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пiшов до дупи И Вас тудаже. Я, кстати, за кротов сегодне буду тоже болеть, не так конечно как за ДК, но все же, за Україну болеть нужно всем ее жителям и пох кто играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 спокойнее будь. мне вообще класть и на динамо, и на рубин. но наблюдать со стороны эти жалкие попытки холивара тоже не хочется, приелось, не тот уровень.чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чего?святая война какбе ... =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 священная война? джихад? holy war? мог бы и догадаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нам давно уже пора не в Евро кубки а в Азио перебираться потихоничку,,, хотя не исключаю что и там нам надерут наши задницы! У наших танцоров слишком большие яйца для того чтобы играть гденибудь вне России, а то что там выигрывали УЕФА так это выще пилюля от стресса не более не мение того... вторая лига... нафига ваще этот кубок нужен непонимаю... ладно бы если бы был кубок обладателей кубков который прекрыли,,, ну УЕФА, ваще сакс посровнению с основной лигой... типа я лучшей но не среди лучших, а среди так себе команд,,, бред согласитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Рад за ДК!Рад За арсенал!Эдуардо спас не толкьо меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 что ставка не пpошла??да, Ливер многим подосрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я, кстати, за кротов сегодне буду тоже болеть мне как бы пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И Вас тудаже. Я, кстати, за кротов сегодне буду тоже болеть, не так конечно как за ДК, но все же, за Україну болеть нужно всем ее жителям и пох кто играет меня это растрогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ладно бы если бы был кубок обладателей кубков который прекрыли,,,Ну и глянь кто играет в кубках стран и кто выигрывает. И кто, соотсвественно, бы сейчас играл в этом КОК. Мне кажется было бы УГ раз в сто хуже )) Турнир КУЕФА или ЛЕ нужен. Всех нужно играть международные матчи и опыта набираться. Хотя бы ради стимула при распределении мест в национальных чемпах, помимо тех, что в ЛЧ попадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, Ливер многим подосрал. а мне нет.просто я не ставил.. ладно бы если бы был кубок обладателей кубков который прекрыли лучше бы он остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Барса вчера конечно выдала номер,ни забить ни пропустить.А на счёт Рубина так он ещё себя покажет.Конечно с группы навряд ли выйдет,но 3-е место займёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Барса вчера конечно выдала номер,ни забить ни пропустить.А на счёт Рубина так он ещё себя покажет.Конечно с группы навряд ли выйдет,но 3-е место займёт. 4-е место норм дял дебютанта.ДК его пропускать не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Барса вчера конечно выдала номер,ни забить ни пропустить.А на счёт Рубина так он ещё себя покажет.Конечно с группы навряд ли выйдет,но 3-е место займёт.Наверно им не хватает опыта на высшем уровне и тренеру немного, в ЛЧ уже на удержание играть нельзя, в слейдущем году Рубин намного лутше сыграет. Но кто знает может я ошыбаюсь и дальше они обыграют Барсу и Интер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну блин..... Брюгге проиграло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну блин..... Брюгге проиграло... какая досада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.