Легенда Illmatic Опубликовано 27 мая, 2018 Легенда Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Jack Perlovka сказал: и что случится, тер штеген пропустит два нелепейших гола? Эффект бабочки 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, Illmatic сказал: Эффект бабочки тогда уже эффект иллматика 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 13 часов назад, Illmatic сказал: Ну, так то, на таком уровне решает психология. То что ливерка жостко села сразу после вылета салата - факт. О какой взаимозаменяемости речь? Команда потеряла лидера, альо. Замените Месси на Дембеле, чо, 11 на 11 же ш, бгг фелипе коутинья шлет всем чмоки в етом чате 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 21 час назад, (.)(.) сказал: Классная логика у ЖД: Все что видно (фол, травма и т.д.) - это да. Все чего не видно (хотел или не хотел) - это нет. А, ну и аргумент "он всегда играет грязно" великолепен. Меня больше удивляет, как перловка себя ведёт Дрочить и трахаться перестал что ли. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 10 минут назад, FANTOMAS сказал: фелипе коутинья шлет всем чмоки в етом чате Ну хоть серебро лч получил, а то с этой барсой только всякие говнотрофеи брать типа чемпа лолиги и кубка 21 час назад, God save me сказал: А вот это вообще не оправдание его привозам Естественно. Очередной пруф гнилости рамоса, но они уже давно не требуются 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 На самом деле у Ливерпуля при Клоппе есть одна тенденция. Что до финала ЛЕ, что до финала ЛЧ очень много травм и по сути замены нету. Поэтому вылет салаха был смерти подобным. Будь у Ливера живой окс, он мог бы на фланг сместиться и качественно заменить Мо. 1 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Ash сказал: Меня больше удивляет, как перловка себя ведёт Дрочить и трахаться перестал что ли. Только трахаться 7 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Верю в Процесс сказал: На самом деле у Ливерпуля при Клоппе есть одна тенденция. Что до финала ЛЕ, что до финала ЛЧ очень много травм и по сути замены нету. Поэтому вылет салаха был смерти подобным. Будь у Ливера живой окс, он мог бы на фланг сместиться и качественно заменить Мо. Скамейка короче моего члена, да И вот что меня выбесило: лолана не бегал считай весь сезон!!! Нахера его выпускать??? От тупого бегунка солянки и то больше б пользы было 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Ash сказал: Скамейка короче моего члена, да И вот что меня выбесило: лолана не бегал считай весь сезон!!! Нахера его выпускать??? От тупого бегунка солянки и то больше б пользы было Солянка вовсе не бегунок ты че. по сути вариков кого выпустить вместо Лалланы чтобы не перестраивать схему и не было. Разве что Морено, который так любит играть в атаку, но это уже извращения 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 В 27 Травень 2018 р. в 12:29, Cyd сказал: Понятно, что не оправдание. Рамос. Лицемерное чмо, который для достижения цели пойдет на абсолютно всё Самый гнусный игрок Реал и может даже всей ЛЧ. Хуже него только бывают только экс Югославы со своими провокациями и хамством на поле. В 26 Травень 2018 р. в 23:32, Зигмунд сказал: Кариус это похороны шутки шутками, но после таких слов сразу же вспомнился ЧМ-1994, Эскобар...Колумбия... 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 52 минуты назад, Benny the Bull сказал: шутки шутками, но после таких слов сразу же вспомнился ЧМ-1994, Эскобар...Колумбия... Ну кариесу должно ума хватить не лезть по синеве доказывать что у него руки прямые и о подливкой ничего не слышал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Верю в Процесс сказал: На самом деле у Ливерпуля при Клоппе есть одна тенденция. Что до финала ЛЕ, что до финала ЛЧ очень много травм и по сути замены нету. Поэтому вылет салаха был смерти подобным. Будь у Ливера живой окс, он мог бы на фланг сместиться и качественно заменить Мо. Нет. Пробовали, видели - после замены Салаха Окс на фланге в игру толком не входил ни разу. Клопп виноват во всем сам - когда твоя игра строится на двух фланговых столпах атаки, которые - всё, хотя бы один достойный подменяющий должен быть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 А чё там, Кристина десижн готовит? Типа не хочу с вами играть потому что не забиваю и вообще неймар к вам собирается? Вкхахаха. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 45 минут назад, (.)(.) сказал: А чё там, Кристина десижн готовит? Типа не хочу с вами играть потому что не забиваю и вообще неймар к вам собирается? Вкхахаха. Да просто контракт выбивает, как у мецци. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: А чё там, Кристина десижн готовит? Типа не хочу с вами играть потому что не забиваю и вообще неймар к вам собирается? Вкхахаха. Ну если какой-нибудь МЮ 200 предложит, то можно и отпустить. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Верю в Процесс сказал: а что, и он, блэт, плакать должен был? Парой слов перекинулся с линейным, видно же, а тот видать шутканул, рамос по этикету улыбнулся. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 Борцухи про приём рамоса https://www.sports.ru/tribuna/blogs/awesomemma/1716484.html https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1716521.html Вообще на сколько надо быть отбитым глором среала, чтобы утверждать, что такая гнида как рамос не могла специально травмировать соперника. Сделай это какой-нибудь варан, то и шума не было бы такого. В 27.05.2018 в 12:27, God save me сказал: А вот это вообще не оправдание его привозам Но ето красная. Получается, что как всегда реалушке судьи помогли, бггг. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 Тётка из знакомых по работе запостила текст Уткина о том, что реал катает кубок по Мадриду и Рамос его по традиции уронит, поэтому, ливерпульцы, подбирайте. Я ответил: После её первого ответа, я написал, что не к Реалу ненависть, а к крысам вроде Рамоса, а клуб неважен: нытик роналду ли, гниль Агуэро, жесткач коста - пох. Но его она удалила 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Тётка из знакомых по работе запостила текст Уткина о том, что реал катает кубок по Мадриду и Рамос его по традиции уронит, поэтому, ливерпульцы, подбирайте. Я ответил: После её первого ответа, я написал, что не к Реалу ненависть, а к крысам вроде Рамоса, а клуб неважен: нытик роналду ли, гниль Агуэро, жесткач коста - пох. Но его она удалила оч интересно 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Тётка из знакомых по работе запостила текст Уткина о том, что реал катает кубок по Мадриду и Рамос его по традиции уронит, поэтому, ливерпульцы, подбирайте. Я ответил: После её первого ответа, я написал, что не к Реалу ненависть, а к крысам вроде Рамоса, а клуб неважен: нытик роналду ли, гниль Агуэро, жесткач коста - пох. Но его она удалила По болелам Реала там клиника, некоторые утверждают, что там Салах фолил. А все попытки что то доказать им, встречают очень агрессивно, как Перловка. Рамос даже извиниться толком не сумел, что там про светлые и темные стороны футбола задвигал 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Ash сказал: Тётка из знакомых по работе запостила текст Уткина о том, что реал катает кубок по Мадриду и Рамос его по традиции уронит, поэтому, ливерпульцы, подбирайте. Я ответил: После её первого ответа, я написал, что не к Реалу ненависть, а к крысам вроде Рамоса, а клуб неважен: нытик роналду ли, гниль Агуэро, жесткач коста - пох. Но его она удалила Жесткач коста??? Серьёзно??? Один из самых гнилых футболистов эвер. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Уж столько времени прошло, а фаны Ливера все о Рамосе. О своей команде думайте, команда-то хорошая и может вполне успех повторить (даже без Салаха, за 200 от которого можно двух Салахов взять) и даже ЛЧ выиграть. Финал проиграл Клопп в первую и единственную очередь, и результат закономерен и заслужен. Был бы Салах на поле - результат был бы тем же, разве что Ливер бы подоминировал на десять минут больше и может быть даже и забил. И чтобы тут кто не говорил, у Реала три кубка ЛЧ подряд. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, J.D. сказал: Уж столько времени прошло, а фаны Ливера все о Рамосе. О своей команде думайте, команда-то хорошая и может вполне успех повторить (даже без Салаха, за 200 от которого можно двух Салахов взять) и даже ЛЧ выиграть. Финал проиграл Клопп в первую и единственную очередь, и результат закономерен и заслужен. Был бы Салах на поле - результат был бы тем же, разве что Ливер бы подоминировал на десять минут больше и может быть даже и забил. И чтобы тут кто не говорил, у Реала три кубка ЛЧ подряд. Он и так забил Красиво стелишь. Средства не важны. Респект и все такое - херня по сравнению с величием ага. За леброна не болеешь часом? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.