Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ну вот Хусейн, помнишь, как Роналду плакал на евро. Вот тут тоже самое. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 заломы ММА в стиле Олинюка флагрант бы и удаление 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Ну вот Хусейн, помнишь, как Роналду плакал на евро. Вот тут тоже самое. Салаху можно, а Роналду питух 1 минуту назад, holy shit сказал: Рамос в стиле Зазы сыграл Не шаришь в баскете, это был вылитый Олиник 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Рамос, желаю тебе умереть. Абсолютно умышленно в лучших традициях кили олиника -1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Khusain сказал: Салаху можно, а Роналду питух Я не об этом. Но думаю ты и так это понял, просто топишь в этом матче за ливер против питуха 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 лаллана - ето похороны? 0 Цитата
Популярный пост Werdim Опубликовано 26 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 мая, 2018 блин, я столько слез за полчаса и в слс I не видел 5 Цитата
holy shit Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 9 минут назад, Khusain сказал: Не шаришь в баскете, это был вылитый Олиник Олиник ломал НЕ ГЛАВНУЮ ЗВЕЗДУ КОМАНДЫ СОПЕРНИКА 0 Цитата
greenfarmer Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 рамоса бы удалить за прошлогодний финал 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Первый тайм чет вообще незаметно пролетел 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: Я не об этом. Но думаю ты и так это понял, просто топишь в этом матче за ливер против питуха Я тебя понял, ну просто я немного другой человек, хз Мне такие мужские слезы не очень понятны. Конечно, я понимаю, что для многих это матч жизни и все такое, но я никогда не понимал слезы из-за проигрыша или неудачи, как например Федерер рыдал, когда сливал Надалю и тп. Я не особо эмоционален, сорян, от боли или какого-то горя еще понимаю, как и слезы радости и победы вероятно в моей голове укладываются, но то, как футболисты рыдают - нет. По крайней мере публично, в раздевалке с самим с собой я бы мог себе такое позволить. Не суди уж. А еще Роналду питух. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 Чето без салаха стух ливерпуль. Гнилой титул будет. 1 Цитата
Serginn Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Какие прогнозы по МС? Перелом? Так хотелось глянуть на него вживую через три недели... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Serginn сказал: Какие прогнозы по МС? Перелом? Так хотелось глянуть на него вживую через три недели... пока инфы нет. чм естественно под вопросом 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Khusain сказал: Я тебя понял, ну просто я немного другой человек, хз Мне такие мужские слезы не очень понятны. Конечно, я понимаю, что для многих это матч жизни и все такое, но я никогда не понимал слезы из-за проигрыша или неудачи, как например Федерер рыдал, когда сливал Надалю и тп. Я не особо эмоционален, сорян, от боли или какого-то горя еще понимаю, как и слезы радости и победы вероятно в моей голове укладываются, но то, как футболисты рыдают - нет. По крайней мере публично, в раздевалке с самим с собой я бы мог себе такое позволить. Не суди уж. А еще Роналду питух. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Верю в Процесс сказал: Чето без салаха стух ливерпуль. Гнилой титул будет. типичный среалский титул так не горело у меня вообще никогда в жизни как сейчас 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Serginn сказал: Какие прогнозы по МС? Перелом? Так хотелось глянуть на него вживую через три недели... Ставлю на вывих ключицы и, возможно, разрыв связок. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: типичный среалский титул так не горело у меня вообще никогда в жизни как сейчас Я аж приуныл, когда на лавку посмотрел. Ненавижу Рамоса. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Осталось ещё что б у жустипупсика и солнышка в одно время начались месячные... 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Вухаха, с Салахом или без, вообще пох,когда на воротах такой Кариус... Изменено 26 мая, 2018 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Воротчик ливерпуля хату поставил на реал в перерыве 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Интересно, кого теперь будут ненавидеть сильнее жустипупсик и солнышко? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.