Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Верю в Процесс сказал: И что ты этим сказать хочешь? полиция - клаваны, кто им это приказал - клаваны, кто страной управляет - клаваны, президент - клаван еще тот, а кто его избрал - дол*ебы. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: президент - клаван еще тот, а кто его избрал - дол*ебы. это есчо ничего, на смену клавану дол*ебы радикального левака по типу мадуры виберут, вот где бггг будет) 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: полиция - клаваны, кто им это приказал - клаваны, кто страной управляет - клаваны, президент - клаван еще тот, а кто его избрал - дол*ебы. ты этакой кактус номер два, только тот из Израиля вещает, а ты, как я понимаю, из ФРГ 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, NO SHIT сказал: это есчо ничего, на смену клавану дол*ебы радикального левака по типу мадуры виберут, вот где бггг будет) ну если еще и они жустипупсику зп на 30 евро поднимут, почему бы и нет? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ну если еще и они жустипупсику зп на 30 евро поднимут, почему бы и нет? о, старые пригарные хотелки вылезли) продолжай 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, Jack Perlovka сказал: полиция - клаваны, кто им это приказал - клаваны, кто страной управляет - клаваны, президент - клаван еще тот, а кто его избрал - дол*ебы. У тебя все нормально? Я переживаю 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Верю в Процесс сказал: У тебя все нормально? Я переживаю пригар у меня, что не видишь? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Опубликовано 25 мая, 2018 34 минуты назад, Jack Perlovka сказал: пригар у меня, что не видишь? Не нужно нервничать, все хорошо. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2018 50 минут назад, justf1ne сказал: ты этакой кактус номер два, только тот из Израиля вещает, а ты, как я понимаю, из ФРГ есть один нюанс уехать в фрг или крыть куями то, откуда уехал - есть определенная логика а вот уехать в теплые края и рассказывать как хорошо то на самом деле на Родине - вот тут у меня диссонанс 5 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 45 минут назад, Верю в Процесс сказал: Не нужно нервничать, все хорошо. как тут не нервничать? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: как тут не нервничать? Так рамадан же, в путешествии им можно кушать. Сейчас перекусит пару раз и наберется сил и ушатаеи Марсело как положено. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, Jack Perlovka сказал: вот такое точно ни в одной адекватной стране не случится Украина это какой-то государство - ларрих. 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 18 часов назад, justf1ne сказал: ты этакой кактус номер два, только тот из Израиля вещает, а ты, как я понимаю, из ФРГ за ником перловка скрывается фамилия пшонка (шутки за 200) 18 часов назад, Jack Perlovka сказал: а кто его избрал - дол*ебы. почему? ну че седня кто-то с форума идет? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 40 минут назад, Тони Бачелло сказал: почему? все что я говорю про Украину все так и есть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: ну че седня кто-то с форума идет? Я - нет. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 23 минуты назад, (.)(.) сказал: Я - нет. Вот видишь до чего ваш путлер довел страну, даж на футбол попасть не можешь Так бы спокойно съездил бы в европу на выходные 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 22 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Вот видишь до чего ваш путлер довел страну, даж на футбол попасть не можешь Так бы спокойно съездил бы в европу на выходные Виноват ли Путин, что во время финала лиги чемпионов я должен ехать в Краснодар встречать тёщу с самолёта? Думаю да (мог бы въезд ей запретить). 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 32 минуты назад, (.)(.) сказал: Виноват ли Путин, что во время финала лиги чемпионов я должен ехать в Краснодар встречать тёщу с самолёта? Думаю да (мог бы въезд ей запретить). Заходи в гости,епта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 6 минут назад, God save me сказал: Заходи в гости,епта Жди в полночь. А тёщу у тебя на месяцок можно оставить? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Жди в полночь. А тёщу у тебя на месяцок можно оставить? я подумаю посмотрю на нее и подумаю 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, God save me сказал: я подумаю посмотрю на нее и подумаю милфуешь? С ней старый киприот в комплекте. Его можно русскому языку обучать например. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: милфуешь? С ней старый киприот в комплекте. Его можно русскому языку обучать например. за нормальный прайс могу обучить так, что он сам тебе будет толковать фразы по типу твоей старой из подписи: "Гнилой человек. Потерял уважение" 49 минут назад, (.)(.) сказал: Виноват ли Путин, что во время финала лиги чемпионов я должен ехать в Краснодар встречать тёщу с самолёта? Думаю да (мог бы въезд ей запретить). А вообще странно. Я слышал, что Пашковка наша так раздрочена, что какое-то время работать аэропорт не будет 0 Цитата
greenfarmer Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 спартак выиграл 2-1 реал(98год), ливерпуль выиграл спартак 7-0, делаем вывод ливерпуль станет чемпионом 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 Вперёд, автобусные братья! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.