MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 подумал что интрижка зарождается,подсократили слегонца 2-1 а теперь уже 3-1 на 88 минуте...теперь точно можно идти баиньки укладываться...казлы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА удивил( и матч какойто скучный был с трудом досмотрел(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Юве-Бордо 1-1Челси- Порту 1-0Марсель- Милан 1-2 (не пойму как Инзаги ещё на поле передвегается но дубль оформил)Бешикташ- МЮ 0-1 Атлетико- АПОЭЛ 0-0Маккаби- Бавария 0-3Цюрих- Реал 2-5 при счёте 2-3, я думал отыграются, но сил не хватило у швейцарцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Красич единственный кто боролся, весь ЦСКА разочаровал, Гильерме и Дзагоев конечно старались, но одного старания мало.. Алан даже гол забил))) Гильерме всего пару недель в клубе, а чувствует партнёров так как будто уже несколько лет вместе играют, Алан молодец нанёс несколько опасных ударов и даже забил гол, но немного раньше проcыпаться надо было) надеюсь это последняя неудачная игра нашей команды в ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Марсель- Милан 1-2 (не пойму как Инзаги ещё на поле передвегается но дубль оформил)у него всю карьеру приблизительно такая ситуация.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красич единственный кто боролся, весь ЦСКА разочаровал, Гильерме и Дзагоев конечно старались, но одного старания мало.. Алан даже гол забил))) Гильерме всего пару недель в клубе, а чувствует партнёров так как будто уже несколько лет вместе играют, Алан молодец нанёс несколько опасных ударов и даже забил гол, но немного раньше проcыпаться надо было) надеюсь это последняя неудачная игра нашей команды в ЛЧДа уж, с такой игрой вы хотите наравных тягаться с чемпионами Англии и Германии,да и Бешекташ не последняя команда,турки старательны и работоспособны,да и характера им не занимать,(а у Россиян после распада СССР характера отродясь не было),последне место в группе удел ЦСКА.А вот Бавария молодцы,вот всегда, когда в Баварии лидеры команды Немцы,Голландцы,Французы и там какие-нибудь Хорваты или Боснийцы,то мы побеждаем!Ну и конечно же нужно отметить Индзаги,чёрт сколько лет он уже играет и сколько лет на таком уровне,я понимаю что в Италии,но всё равно у него порясающий уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да уж, с такой игрой вы хотите наравных тягаться с чемпионами Англии и Германии,да и Бешекташ не последняя команда,турки старательны и работоспособны,да и характера им не занимать,(а у Россиян после распада СССР характера отродясь не было),последне место в группе удел ЦСКА. не хочется с тобой спорить, всё равно бессполезно... А вот Бавария молодцы,вот всегда, когда в Баварии лидеры команды Немцы,Голландцы,Французы и там какие-нибудь Хорваты или Боснийцы,то мы побеждаем! А можно узнать причём тут Бавария? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да уж, с такой игрой вы хотите наравных тягаться с чемпионами Англии и Германии,да и Бешекташ не последняя команда,турки старательны и работоспособны,да и характера им не занимать,(а у Россиян после распада СССР характера отродясь не было),последне место в группе удел ЦСКА.А вот Бавария молодцы,вот всегда, когда в Баварии лидеры команды Немцы,Голландцы,Французы и там какие-нибудь Хорваты или Боснийцы,то мы побеждаем!Совсем уж как-то грубо ... я бы конечно мог бы вам (беларусам) указать ,к примеру, на спортивные успехи БАТЭ или Динамо Минск (вашим лучшим представителям) и сравнить с нашими .. но не буду =))Я не считаю что российский футбол бесхарактерный ... не было бы характера - не было бы у нас ни 3го места на Евро .. ни побед в КУЕФА и т.д. и т.п.... бывают спады или отсутствие качественных игроков ... но никак не слабохарактерность ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Совсем уж как-то грубо ... я бы конечно мог бы вам (беларусам) указать ,к примеру, на спортивные успехи БАТЭ или Динамо Минск (вашим лучшим представителям) и сравнить с нашими .. но не буду =))Я не считаю что российский футбол бесхарактерный ... не было бы характера - не было бы у нас ни 3го места на Евро .. ни побед в КУЕФА и т.д. и т.п.... бывают спады или отсутствие качественных игроков ... но никак не слабохарактерность ...Чтобы ты не сказал,про беларусский футболл--всё будет правильно,но речь не об этом.А характера действительно у Русских футболистов нет,3-е место на ЕВРОПЕ,так это спаибо Семаку и Аршавину(вот эти двое точно никогда не сдадутся).Рубин может себя проявить, у татар есть старательность и бойцовские качества.Кубок УЕФА у ЦСКА,так в то время там были одни слабаки.ЗЕНИТ конечно заслуженно,но там опять таки Аршавин,да ещё и Погребняк,к-е могут стиснуть зуба и боротся,использовать свои моменты на все 100,не делать глупых ошибок и доводить дело до конца.P.S.Немцы не смогли РУССКИХ на колени поставить в 41-45,Напалеон в 1812,а Испанцы два раза опустили на ЕВРО-2008.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А можно узнать причём тут Бавария? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ?Ну это как бы Лига чемпионов,да ещё я там и про Индзаги написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну это как бы Лига чемпионов,да ещё я там и про Индзаги написал.нет про Индзаги ты насапил позже, отредактировав свой пост... а то, что ты написал про Баварию одному тебе понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нет про Индзаги ты насапил позже, отредактировав свой пост... а то, что ты написал про Баварию одному тебе понятно!Всё верно,а за Баварию я болею с тех пор как они выйграли Спартак в начале 200-ых.Я имел ввиду, что когда за Баварию играют немцы(легендарные Шолль,Эфенберг,тот же Клозе,Баллак),французы(Саньёль,Ребери),голандцы(Маккай) а также (Салихалиджич или Олеч),то немцы не плохо выступают,а вот Спанцы,Англичане,Итальянцы и прочии то тогда не очень.Бразильцы обсуждению не подлежат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красич единственный кто боролся, весь ЦСКА разочаровал, Гильерме и Дзагоев конечно старались, но одного старания мало.. Алан даже гол забил))) Гильерме всего пару недель в клубе, а чувствует партнёров так как будто уже несколько лет вместе играют, Алан молодец нанёс несколько опасных ударов и даже забил гол, но немного раньше проcыпаться надо было) надеюсь это последняя неудачная игра нашей команды в ЛЧ+1, со всем согласен. обидно что сами себе 3 года привезли, ну и играли конечно как УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поглядел матч Марсель - Милан, и не при самой выразительной игре с обеих сторон, все же миланцам удалось выжать максимум из того, что создали. Удачно Леонардо выпустил в основе Зеедорфа и Индзаги, первый отдал две голевые передачи, а второй забил свои очередные два мяча в ЛЧ ( и каждый гол в одно касание) - не зря все-таки этот мужик лучший бомбардир в истории еврокубков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так, я спать пошел, это пздц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так, я спать пошел, это пздц.ты за Арсенал болеешь??? просто он летит уже 2-0...остальные пока по нулям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ура, гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ГООООООООООООООООООООЛ ДОМИНГЕС!!!! ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО ПАРНЯ.... Уткин сука ниочём! p.s. Погребняк забил в ворота Рейнджерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ты за Арсенал болеешь??? просто он летит уже 2-0...остальные пока по нулям...да, именно, уже давно, а такой отвратной защиты не припомню.Был в душе, думал хоть 1 отыграют, а хрен там.Упд. Бревно забило. Хех. И че я не прочел рассылку с сайта арса сегодня. Фигля Альмунья не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 рубин - чемпион :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ливерпуль повёл) Дирк Куйт =)Динамо - УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сука, Рубин 1:0 ведет , но игра не очень интересная, вообще без моментов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Рубин красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kev-J Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Молодцы Рубин!Домингес харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.