Легенда Khusain Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, Верю в Процесс сказал: на самом деле Рома должна была 8 точно вытаскивать и если Барса не будет пешком в Риме ходить, то 1-2 спокойно на контрах положат. Говорили они)) У ромы тоже достаточно мотивации, к тому же домашнее поле, на котором они могут зажечь. Я не говорю про отыграться, я просто хочу огненный матч в стиле 4-4 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Khusain сказал: Говорили они)) У ромы тоже достаточно мотивации, к тому же домашнее поле, на котором они могут зажечь. Я не говорю про отыграться, я просто хочу огненный матч в стиле 4-4 Я за 4:4) Почти уверен, что завтра и 1 мая будут унылейшие катки И опять же: клопп меняет салаха, а не мане. Не вовремя и не того. Салаха, на которого бы по инерции рома озиралась. Чисто психологически. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 14 минут назад, Khusain сказал: Говорили они)) У ромы тоже достаточно мотивации, к тому же домашнее поле, на котором они могут зажечь. Я не говорю про отыграться, я просто хочу огненный матч в стиле 4-4 Все от Ромы зависит. Будет заруба, если первыми забьют, или же если после первого пропущенного не сложат лапки как Сити. С Барсой они не пропустили и поэтому пока не известно как они держат удар, когда их хотелки голешником разбавляют. 15 минут назад, Ash сказал: Я за 4:4) Почти уверен, что завтра и 1 мая будут унылейшие катки И опять же: клопп меняет салаха, а не мане. Не вовремя и не того. Салаха, на которого бы по инерции рома озиралась. Чисто психологически. Та проблема не в этом. Они просто перестали играть, двигаться, в голове все выключилось, вот и остудили их 2 голов, хорошо что не 3. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Ash сказал: Я за 4:4) Почти уверен, что завтра и 1 мая будут унылейшие катки И опять же: клопп меняет салаха, а не мане. Не вовремя и не того. Салаха, на которого бы по инерции рома озиралась. Чисто психологически. Ну Вижналдум вошел в игру гениально. Зря вы ноете, у Клоппа нет прям таких проблем с заменами, как у того же Конте. У Клоппа просто нет толковой скамейки, чтобы было кого выпустить в тему. Это Конте начинает делать замены на 85 минуте, либо в матчах, когда надо отыграться выпускает защитника, либо уберет Азара - это вообще его главная фишка. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 11 часов назад, God save me сказал: Ливер минимально или по нулям. Имхо, Рома прикатит автобус 9 часов назад, God save me сказал: Пока все по сценарию Сколько проиграл? бгг 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Сколько проиграл? бгг Не ставил бгг 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 9 часов назад, Khusain сказал: Ну Вижналдум вошел в игру гениально. Зря вы ноете, у Клоппа нет прям таких проблем с заменами, как у того же Конте. У Клоппа просто нет толковой скамейки, чтобы было кого выпустить в тему. Это Конте начинает делать замены на 85 минуте, либо в матчах, когда надо отыграться выпускает защитника, либо уберет Азара - это вообще его главная фишка. Че Клавн был вчера в тему, как раз в тот момент в защите Ливерпуля начался цирк. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 25 апреля, 2018 10 часов назад, Khusain сказал: От души, Романычи. Это уже интересно надеюсь шутки про цыган в футбольную ветку не перетекут.. ато всратыш картман самовыпилиться с форума..столько шуток он не осилит.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 9 часов назад, Khusain сказал: Ну Вижналдум вошел в игру гениально. Зря вы ноете, у Клоппа нет прям таких проблем с заменами, как у того же Конте. У Клоппа просто нет толковой скамейки, чтобы было кого выпустить в тему. Это Конте начинает делать замены на 85 минуте, либо в матчах, когда надо отыграться выпускает защитника, либо уберет Азара - это вообще его главная фишка. Ну так в центр поля больше небыло кого выпускать. Лазарет забит, в апл будут щеглов из академии подключать, так что Челси пока в игре 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 Это же надо поломаться сразу обоим хрусталям 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 Надо что бы Реал проходил, там у них Марсело в защите не бывает. Для Салаха то что надо. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 Де... после вчерашнего игра смотрится уныленько: много остановок, суеты, неуверенных действий Очень буду рад, если ливер или рома возьмут цацку. Сильно задолбали эти мешки 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 хахаха ебать пенка реал по королевски праходит на ошипках соперника 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 21 минуту назад, Ash сказал: Очень буду рад, если ливер или рома возьмут цацку. не возьмут( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: Де... после вчерашнего игра смотрится уныленько: много остановок, суеты, неуверенных действий Очень буду рад, если ливер или рома возьмут цацку. Сильно задолбали эти мешки ФРИ ИН Э РОУ ДИЛ ВИЗ ИТ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 чо за лошпет в баварии в стиле какого-то глушакова совершил обрез 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 когда ваня ордец успел перейти в баварию? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, СOMPTON сказал: ФРИ ИН Э РОУ ДИЛ ВИЗ ИТ С севилькой же смирился. Ну и ладно. 0 Цитата
greenfarmer Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 нытик попрошайка симулянт, у меня все 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну Асенсио няшка. Его я прощаю 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2018 Боже, какая унылая игра... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.