Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: имхо, повод был, но 9 из 10 судей не поставили бы хз, пеналь чистейший имхо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, J.D. сказал: Иди дальше называй Ливерпуль автобусом. Ну и готовься к МЮ без Де Хеи. Я сгдн впервые об этом услышал, кстати. Это типа инсайд, а не слушок? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, J.D. сказал: Отскока благодаря тупости защиты Ювентуса. И это здесь - главное. Ну если бы не тупость защиты Ювы, то 3 - 1 по сумме двух матчей в пользу Буффонищев было бы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Jack Perlovka сказал: хз, пеналь чистейший имхо Блин, канеш! Сзади влетел и ногой животик приобнял. Это не игра в коалу 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Ну если бы не тупость защиты Ювы, то 3 - 1 по сумме двух матчей в пользу Буффонищев было бы что за 3-1? 0 Цитата
MET Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: имхо, повод был, но 9 из 10 судей не поставили бы Плюсую 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Я сгдн впервые об этом услышал, кстати. Это типа инсайд, а не слушок? желтые слухи не более того. с лета ничего не поменялось 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: Блин, канеш! Сзади влетел и ногой животик приобнял. Это не игра в коалу а есть такая? 1 Цитата
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: Я сгдн впервые об этом услышал, кстати. Это типа инсайд, а не слушок? Это пока что мысли вслух, но если умножить явный интерес Реала к ДДХ на то, как обосрался сегодня Навас - уверен, что Перес в долгу не останется. Ведь не протупи Бенатия в концовке, Юве мог дожать Реал - и кто тогда главный виновник поражения? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, J.D. сказал: Иди дальше называй Ливерпуль автобусом. Ну и готовься к МЮ без Де Хеи. Если МЮ ещё и без такого глорья будет, то я и не расстроюсь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, J.D. сказал: Это пока что мысли вслух, но если умножить явный интерес Реала к ДДХ на то, как обосрался сегодня Навас - уверен, что Перес в долгу не останется. Ведь не протупи Бенатия в концовке, Юве мог дожать Реал - и кто тогда главный виновник поражения? лысый физрук, снимающий опорника в перерыве? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: что за 3-1? Я у тому, что 3 года реала - следствие дебилов в защите у Ювентуса. В первом матче пару привезли сами себе и концовку сейчас упороли. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а есть такая? А то 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: А то ну как играть в нее я уже понял: Цитата Сзади влетел и ногой животик приобнял. а вот как определяют победителя, мне это пока не понятно 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, MET сказал: Плюсую Со стороны - был же. Но я бы не поставил. Мб до пеналей дотянули бы. Весело. Хотя, судьишко мб устал уже 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, Khusain сказал: имхо, повод был, но 9 из 10 судей не поставили бы Ну не мог этот судья не поставить такую пенку, раз он за все фолы игроков Юве давал жёлтые карточки, а за 100500 среаловских симуляций ничего. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: хз, пеналь чистейший имхо 10 минут назад, Ash сказал: Блин, канеш! Сзади влетел и ногой животик приобнял. Это не игра в коалу Он был, базару ноль, Бенатья (вроде) даже мяч не задел, а по животу шлепнул, просто васкез там на грудь принимал прям перед Буффоном и по сути момент бы и так был заигран наверняка, плюс последние секунды и равный счет - остальные судейки бы зассали. Но если хочется, то ставить можно без проблем, просто это не так очевидно было на самом деле 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Натянули королевскую помойку на победу. Не было очевидного пенальти, очевидно же. Реал короче это Кливленд от футбола. Вечно эту помойку тащат судьи. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Со стороны - был же. Но я бы не поставил. Мб до пеналей дотянули бы. Весело. Хотя, судьишко мб устал уже он опаздывал на вечернее чаепитие 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 10 минут назад, Ash сказал: Я сгдн впервые об этом услышал, кстати. Это типа инсайд, а не слушок? Да, ливер автобус - ето инсайд. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ну как играть в нее я уже понял: а вот как определяют победителя, мне это пока не понятно Если тебя не удаляют - ты победил, наверное так 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Он был, базару ноль, Бенатья (вроде) даже мяч не задел, а по животу шлепнул, просто васкез там на грудь принимал прям перед Буффоном и по сути момент бы и так был заигран наверняка, плюс последние секунды и равный счет - остальные судейки бы зассали. Но если хочется, то ставить можно без проблем мне вообще кажется сам оливер не видел эпизод целиком, сыграл Бенатья в мяч или нет и уже руководствовался подсказками помощников 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Да, ливер автобус - ето инсайд. Севилья Олд траффорд 0 Цитата
MET Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Со стороны - был же. Но я бы не поставил. Мб до пеналей дотянули бы. Весело. Хотя, судьишко мб устал уже Многие не любят когда говорят о духе игры и т.д. Но тут именно тот самый случай что пеналь не в духе игры, в таких ситуациях нужно ставить когда с мясом ноги отрывают, а не когда падают от единоборства корпусами, учитывая ещё и то сколь было симуляций от Реала и сколько на таймере остается времени. Короче, судья гандон, набить бы ему ебло 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Севилья Олд траффорд Ливерпуль 35% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.