Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 19 минут назад, Ash сказал: Люблю Мюнхен + Баварка с детства не такой мешок, как прочие реалы с барсой (так казалось) Считаю Баварку адскими читерами внутри чемпа, но не мешками. На фоне всяких Барк и Среалов они этакий Арсенало-Тоттенхэм, ибо в германии есть потолок и налог на покупки свыше 50 лямов, если не ошибаюсь. Если Юве сотворит чудо, то это будет самый кайфовый лч с 2012 года. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Хочу финал ЛФК Бавария, где Клопп возьмёт реванш за 2013 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Считаю Баварку адскими читерами внутри чемпа, но не мешками. На фоне всяких Барк и Среалов они этакий Арсенало-Тоттенхэм, ибо в германии есть потолок и налог на покупки свыше 50 лямов, если не ошибаюсь. Если Юве сотворит чудо, то это будет самый кайфовый лч с 2012 года. Вряд ли, но дико хочется ( Только что, justf1ne сказал: Хочу финал ЛФК Бавария, где Клопп возьмёт реванш за 2013 Эпик Если так случится, то гинер всё купил 14 минут назад, Giggs сказал: Каутинья Ну, не Суарес. Тот честно тогда сказал: уважаю клуб и всё такое, но хочу выигрывать трофеи Перешёл и ваиграл. Притом без читерства: сразу был топчиком В т.ч.поэтому Салах для меня пока не вышка. Суарес до сих пор самый топовый тащила Ливера. Хотя бы потому, что Рождерс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 Думаю, что это - гаже всего Думаю, что если ливер или рома выйдут против лидеров - пизда. И, кстати, как же всё -таки будет определяться??? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кстати, насколько я понимаю, в случае победы ЛФК в ЛЧ, Кавтинья получит медальку. Точнее даже в случае выхода в финал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Кстати, насколько я понимаю, в случае победы ЛФК в ЛЧ, Кавтинья получит медальку. Точнее даже в случае выхода в финал "Кавтинья", ты, неблагодарный человек, заслужит! Пока рад реально крутой ачивке и не считаю, что могут больше. Сити, как нам показали, сыплется, но а оставшимся как бы пох Такие же андердоги (кроме юве, которые точно мимо), но с реал-бюджетом 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Ash сказал: "Кавтинья", ты, неблагодарный человек, заслужит! Не люблю змей знаешь ли 15 минут назад, Ash сказал: Думаю, что это - гаже всего Думаю, что если ливер или рома выйдут против лидеров - пизда. И, кстати, как же всё -таки будет определяться??? Слепым жребием, камон сколько раз повторять 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Думаю, что это - гаже всего Думаю, что если ливер или рома выйдут против лидеров - пизда. И, кстати, как же всё -таки будет определяться??? Андрюха Шева будет искать тёплые шарики 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: Кстати, насколько я понимаю, в случае победы ЛФК в ЛЧ, Кавтинья получит медальку. Точнее даже в случае выхода в финал Получит то зачем шел - трофей. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот ноет Пепка за судейство, хотя по сути сам его сповоцировал, своими желтыми ленточками. По моему после такого ниодин испанский судья нормально бы не отсудил. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 там етсамое - АВТОБУС Клоппа побил олтайм рекорд английских команд в ЛЧ по забитым голам за сезон (33). до этого 32 было на счету другого автобуса - МЮ 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Первый комментарий после - огонь) https://m.sports.ru/amp/news/1062132813/ 2 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Хорошо пошло. Но какой же конченный етот ваш Кристина... Кристин Роналдс прям, только ещё и совсем педик. 2 Цитата
MET Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Криш ваще охренел, на красную насимулировать за тайм нужно уметь 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Рано радоваться. Нужно еще 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Юве, продолжай. Хочу глянуть пацанов Клоппа против топ защиты 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, justf1ne сказал: Юве, продолжай. Хочу глянуть пацанов Клоппа против топ защиты Интересно если Юве и Ливер сыграют в финале, чьё проклятие финалов прервётся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.