Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
У нас в небольшом провинциальном городке они не очень популярны ... и вообще это скорее миф "Спортбар в Пензе" ... 8)

Странно,даже у нас в городе много мест где футбол стали показывать :huh:

Ещё в букмекерских должны ;)

Опубликовано
ame=Roma Iverson' post='1035560' date='15 Sep 2009, 20:02]Странно,даже у нас в городе много мест где футбол стали показывать :huh:

Ещё в букмекерских должны ;)

Да ну я речь веду о конкретных ,скажем так, специализированых спортбарах ... ибо по большим праздникам игры транслирует где угодно : на центральной площади , в кинотеатрах , ночных клубах , чуть ли не в детских садиках и т.д и т.п. ... вот ЛЧ я уверен нигде не будет ...

• Легенда
Опубликовано
у меня тут есть канал БеларусьТв вроде ... это не то ? =)

беларусть тв....ну если в левом верхнем углу экрана нарисована единичка с кусочком расплывшегося белорусского флага-значит то..

у меня город с 600.000 населения. Я знаю 5-7 мест, где можно посмотреть матч. И еще штук 20 не знаю, наверное. Не повезло

в Багдаде появились спортбары? :D

Опубликовано
беларусть тв....ну если в левом верхнем углу экрана нарисована единичка с кусочком расплывшегося белорусского флага-значит то..

Что-то у меня какой-то неправильный канал ... вот такая эмблема :(( блин ...

picture.jpg

Придется по инету искать ...

• Легенда
Опубликовано
Что-то у меня какой-то неправильный канал ... вот такая эмблема :(( блин ...

picture.jpg

Придется по инету искать ...

нихуя себе......интересно в Беларуси подозревают о существовании такого канала?

Опубликовано

А ещё там говорят по-русски (очень редко по-белорусски) и показывают копающего картошку Лукашенко ... B)

Опубликовано

Подозревают,поэтому и не показывают :D

Я,вообще за Баварию и немного за Барселону,а как ты?

Опубликовано
А ещё там говорят по-русски (очень редко по-белорусски) и показывают копающего картошку Лукашенко ... B)

Это конечно не в тему и модерам наказывать за это не надо, но у нас два государственных языка: Белоруский и Русский.Поэтому у нас и Тв,и Радио говорит на русском языке.

Опубликовано
ая за наш местный клуб....за красивый футбол....за Атлетик из Бильбао.....ну и сегодня вечером за ЦСКА конечно.......

Ну за красивый футбол мы все болеем,а красивый футбол показывают только Бавария и Барса. :lol:

Ну ещё и Депортиво на домащнеё арене. :bleh:

Опубликовано

да а че толку? 25 минут, 8 матчей - 16 нулей. скукота.

З.Ы.

А, вродь Кристинка размочил. Ща слух пройдет по стадионам, мож начнут играть.

З.Ы.

Индзаги первым допер, что к чему.

• Легенда
Опубликовано

не знаю что я увижу во втором тайме,но в первом я увидел абсолютно безидейную игру ЦСКА,который подарил ничем не выделяющемуся сопернику 2 мяча(могло быть и 3),а сам не сделал ни одного(!!!) удара по воротам.......

• Легенда
Опубликовано

Да простят меня поклонники ЦСКА- но в обороне идиоты одни. Березуцкий пас отдал голевой Графите, а Шемберас верх дебилизма- схватить игрока в штрафной когда голкипер уже наверняка брал мяч.... ЗАЧЕМ? Итого немцы не создали ни одного момента и забили 2 мяча... ДУРДОМ.

Опытные игроки ведь... что происходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу