J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Дело Эвребе живет и процветает. Опять этих обоссанных путалонцев тянут судейки. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Да пошла нахуй эта барса Как с ними играть, сука, никогда против них не свистнут 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 сейчас бы баллак устроил забег за судьей. лол канеш 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Khusain сказал: Да пошла нахуй эта барса Как с ними играть, сука, никогда против них не свистнут Так Месси и стал "величайшим дриблером в истории" - чуть что - свисток против него, тупо боятся трогать. В обратку - и удара с ноги в голову не заметят. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Видеоповторы нужны. Это так же очевидно, как то что леброн в баскетбол не игрец 1 минуту назад, J.D. сказал: Так Месси и стал "величайшим дриблером в истории" - чуть что - свисток против него, тупо боятся трогать. В обратку - и удара с ноги в голову не заметят. Ну ты не перегибай. Не дай гневу одолеть тебя 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 22:59, justf1ne сказал: Ну ты не перегибай. Не дай гневу одолеть тебя Не, ну Гном - крутой, спору нет, но переоценен 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, J.D. сказал: Так Месси и стал "величайшим дриблером в истории" - чуть что - свисток против него, тупо боятся трогать. В обратку - и удара с ноги в голову не заметят. Сорри, как бы я не хейтил барку, но Месси величайший игрок в истории 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, justf1ne сказал: Видеоповторы нужны. Это так же очевидно, как то что леброн в баскетбол не игрец Ну ты не перегибай Опередил с "не перегибай" 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Khusain сказал: Сорри, как бы я не хейтил барку, но Месси величайший игрок в истории Ну не величайший. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, J.D. сказал: Ну не величайший. а кто же если не путин месси? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Сорри, как бы я не хейтил барку, но Месси величайший игрок в истории А пеналду? Рональдо? Марадона? Рональдиньо? Ле тиссье? Куртуа.... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Куртуа сука конченный..... Лучше бы Кабальеро вышел 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Впизду. Жаль Челсюков, достойно боролись. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Khusain сказал: Куртуа сука конченный..... Лучше бы Кабальеро вышел Да дичь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 аргентинский карлик рвёт очко бельгийской дылде. смотреть онлайн без регистрации жалко конечно 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, Ash сказал: А пеналду? Рональдо? Марадона? Рональдиньо? Ле тиссье? Куртуа? Куртуа 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: А пеналду? Рональдо? Марадона? Рональдиньо? Ле тиссье? Куртуа.... Игроки из 60-80 для меня вообще как Уилты и Расселлы. Тогда не было такого уровня тактической игры, защиты, шансов подготовиться к матчам, целиком изучить игру соперника. Они из паба ехали на матчи. Роналдиньо мой любимый игрок эвер. 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 ОЧЕНЬ хочется посмотреть на противостояние (именно в двухматчевом формате) Барсы и МС. УЕФА, плееез... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Khusain сказал: Игроки из 60-80 для меня вообще как Уилты и Расселлы. Тогда не было такого уровня тактической игры, защиты, шансов подготовиться к матчам, целиком изучить игру соперника. Они из паба ехали на матчи. Роналдиньо мой любимый игрок эвер. Лови крабика Пс: но ле тисье збс Только что, justf1ne сказал: ОЧЕНЬ хочется посмотреть на противостояние (именно в двухматчевом формате) Барсы и МС. УЕФА, плееез... А как будет определяться? Прям не в теме 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Ash сказал: Лови крабика Пс: но ле тисье збс А как будет определяться? Прям не в теме слепой жребий с 1/4 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 роналдиньо магик, но быстро заболел спидом стух 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Игроки из 60-80 для меня вообще как Уилты и Расселлы. Тогда не было такого уровня тактической игры, защиты, шансов подготовиться к матчам, целиком изучить игру соперника. Они из паба ехали на матчи. Роналдиньо мой любимый игрок эвер. Вот тот же Роналдиньо и лучше Месси. Магию же реальную творил на поле. Зубастый друг его, Зиданы всякие. Да даже Крестьянка - и та должна цениться выше, ибо внезапно у нее есть яйца. А вообще - лучший футболист в истории - Винни Джонс. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, justf1ne сказал: слепой жребий с 1/4 С шариками опять? Ну что, ~25 минут. Быренько забить и вот те интрига. До сих пор помню ливерпуль-дортмунд. Всё возможно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, J.D. сказал: Да даже Крестьянка - и та должна цениться выше, ибо внезапно у нее есть яйца. прости, я не мог не запостить свою любимую гифку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.