Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Опубликовано 7 марта, 2018 спасибо командам за лучшую дуэль за последние сезоны в лч. обидно пздц конечно. не зря побаивался 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Отличный матч, браво обеим командам. з.ы. Больше всех из не испанских клубов от Месси сглотнул Арсенал) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: Бггг Не в тему бггкаешь. Футбол у них четкий и привлекательный, мне как нейтральному зрителю в кайф было смотреть этот матч. Ливер из той же романтичной оперы на данный момент, если что, посмотреть всегда приятно и интересно, а трофеи уходят более прагматичным командам) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 24 минуты назад, Khusain сказал: Не в тему бггкаешь. Футбол у них четкий и привлекательный, мне как нейтральному зрителю в кайф было смотреть этот матч. Ливер из той же романтичной оперы на данный момент, если что, посмотреть всегда приятно и интересно, а трофеи уходят более прагматичным командам) Юве до 64 минуты на поле небыло. Вот вообще. И характерно, что после 2 пропущенных ттх так ничего и не создал. Вопросы к умничке почетино почему его команда так резко дала подливой 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 23 минуты назад, justf1ne сказал: Юве до 64 минуты на поле небыло. Вот вообще. И характерно, что после 2 пропущенных ттх так ничего и не создал. Вопросы к умничке почетино почему его команда так резко дала подливой Вообще-то они очень здорово прижали Юве в концовке, но Кьелини включил читы и начал тащить и снимать всё. Весь матч свободный Сон промахнулся чутка мимо угла. И туда же попадание в штангу и вынос с линии, хоть и не справедливый гол был бы. Навал бы чутка сумбурный, но это уже от отсутствия опыта, тупо паника началась. Ну это я так вижу, конечно. Пс судейки, кстати, знатно тупили: пеналь не поставили, дикий оффсайд не заметили, Бардзальи прыгал на ногах соперника и тд 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, B.I.G сказал: Отличный матч, браво обеим командам. з.ы. Больше всех из не испанских клубов от Месси сглотнул Арсенал) время идет, люди взрослеют и только биг остается все тем же мелким школьком, который знает только одну тему и пытается везеде на ней что-то заиметь. тебе самому себя не жаль?)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 FORZA JUVE хейтеркам сасайть 6 часов назад, Khusain сказал: Юва летит два мяча и стоит у своих ворот лол ыыыыыыы -2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 типикейл Почетина футбол поставил, а результата добиваться так и не научился прямо как Клопппп но все равно ето лучше чем футбик уриньи или конте 0 Цитата
MET Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Генич, сука, красава. Поспорил с Арустамяном перед матчем что Юве пройдёт Тотт. Мастер! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, 5in@row сказал: время идет, люди взрослеют и только биг остается все тем же мелким школьком, который знает только одну тему и пытается везеде на ней что-то заиметь. тебе самому себя не жаль?)) Не) я лишь озвучил один из фактов) прости, а можно узнать, заиметь что? и от кого? Изменено 8 марта, 2018 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 https://www.theguardian.com/football/2008/oct/21/tottenham-hotspur-jokes В 08.03.2018 в 08:54, СOMPTON сказал: FORZA AUTOBUS NAHUY IDI -4 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 09:59, B.I.G сказал: Не) я лишь озвучил один из фактов) прости, а можно узнать, заиметь что? и от кого? Подряд слился в унитаз аки Арсенал) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, B.I.G сказал: Подряд слился в унитаз аки Арсенал) Госпади, чучело, что ты хочешь услышать? Откуда я знаю, что и от кого ты хочешь заиметь на своей изъеденой молью теме посылая протухшие высеры на одну и ту же тему уже не первый год? Тем более сейчас, когда Арсенала даде в лч нет. У тебя проблемы с самоутверждением? Девочки нос воротят? Или мальчики? "Слился в унитаз", да ты звезда школьной тусовки за гаражами, никак не меньше. Среди таких же ограниченных в темах, видимо. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В 09.03.2018 в 09:28, God save me сказал: NAHUY IDI ?ENE PRIVET PES 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 марта, 2018 Легенда Опубликовано 10 марта, 2018 А правда, что если бы труси мугруди был футболистом он бы играл за ПСЖ? 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В 09.03.2018 в 20:37, 5in@row сказал: Госпади, чучело, что ты хочешь услышать? Откуда я знаю, что и от кого ты хочешь заиметь на своей изъеденой молью теме посылая протухшие высеры на одну и ту же тему уже не первый год? Тем более сейчас, когда Арсенала даде в лч нет. У тебя проблемы с самоутверждением? Девочки нос воротят? Или мальчики? "Слился в унитаз", да ты звезда школьной тусовки за гаражами, никак не меньше. Среди таких же ограниченных в темах, видимо. Желчь и говно) второе синоним Арсенала) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Арс походу в след туре на 7 место уйдёт 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Опубликовано 13 марта, 2018 Привык к стилю юнайтед и порой даже доставляет, но санчес просто чмо А феллайни аки ловрен: чмо всегда и надо обоим подавать еду. Ну ОЧЕНЬ хуёвы. Ну какого хуя?( Даже Игнашевич пёзже в его возрасте 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Опубликовано 13 марта, 2018 Доигрались ожидаемо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Почему Моур так настойчиво отказывается играть в футбол? Состав же позволяет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, justf1ne сказал: Почему Моур так настойчиво отказывается играть в футбол? Состав же позволяет ето слишком сложно 1 Цитата
MET Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Маур исключительній ссыкун! В игре, где команде нужно забивать при любом раскладе и в идеале не один гол, вместо креативных Погбы и Маты выпускает двух опорников. Клиничиский долюоеб) 2 Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну зато у Реала летом возможно-таки топовый вратарь появится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.