Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Бггг

Не в тему бггкаешь. Футбол у них четкий и привлекательный, мне как нейтральному зрителю в кайф было смотреть этот матч. Ливер из той же романтичной оперы на данный момент, если что, посмотреть всегда приятно и интересно, а трофеи уходят более прагматичным командам)

Опубликовано
24 минуты назад, Khusain сказал:

Не в тему бггкаешь. Футбол у них четкий и привлекательный, мне как нейтральному зрителю в кайф было смотреть этот матч. Ливер из той же романтичной оперы на данный момент, если что, посмотреть всегда приятно и интересно, а трофеи уходят более прагматичным командам)

Юве до 64 минуты на поле небыло.  Вот вообще.  И характерно,  что после 2 пропущенных ттх так ничего и не создал. Вопросы к умничке почетино почему его команда так резко дала подливой

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, justf1ne сказал:

Юве до 64 минуты на поле небыло.  Вот вообще.  И характерно,  что после 2 пропущенных ттх так ничего и не создал. Вопросы к умничке почетино почему его команда так резко дала подливой

Вообще-то они очень здорово прижали Юве в концовке, но Кьелини включил читы и начал тащить и снимать всё. Весь матч свободный Сон промахнулся чутка мимо угла. И туда же попадание в штангу и вынос с линии, хоть и не справедливый гол был бы. Навал бы чутка сумбурный, но это уже от отсутствия опыта, тупо паника началась. Ну это я так вижу, конечно.

Пс судейки, кстати, знатно тупили: пеналь не поставили, дикий оффсайд не заметили, Бардзальи прыгал на ногах соперника и тд

Опубликовано
2 часа назад, B.I.G сказал:

Отличный матч, браво обеим командам.

з.ы. Больше всех из не испанских клубов от Месси сглотнул Арсенал)

время идет, люди взрослеют и только биг остается все тем же мелким школьком, который знает только одну тему и пытается везеде на ней что-то заиметь. тебе самому себя не жаль?))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, 5in@row сказал:

время идет, люди взрослеют и только биг остается все тем же мелким школьком, который знает только одну тему и пытается везеде на ней что-то заиметь. тебе самому себя не жаль?))

Не) я лишь озвучил один из фактов) прости, а можно узнать, заиметь что? и от кого? 

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
В 08.03.2018 в 09:59, B.I.G сказал:

Не) я лишь озвучил один из фактов) прости, а можно узнать, заиметь что? и от кого? 

Подряд слился в унитаз аки Арсенал)

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Подряд слился в унитаз аки Арсенал)

Госпади, чучело, что ты хочешь услышать? Откуда я знаю, что и от кого ты хочешь заиметь на своей изъеденой молью теме посылая протухшие высеры на одну и ту же тему уже не первый год?  Тем более сейчас, когда Арсенала даде в лч нет. У тебя проблемы с самоутверждением? Девочки нос воротят? Или мальчики?  "Слился в унитаз", да ты звезда школьной тусовки за гаражами, никак не меньше.  Среди таких же ограниченных в темах, видимо. 

Опубликовано
В 09.03.2018 в 20:37, 5in@row сказал:

Госпади, чучело, что ты хочешь услышать? Откуда я знаю, что и от кого ты хочешь заиметь на своей изъеденой молью теме посылая протухшие высеры на одну и ту же тему уже не первый год?  Тем более сейчас, когда Арсенала даде в лч нет. У тебя проблемы с самоутверждением? Девочки нос воротят? Или мальчики?  "Слился в унитаз", да ты звезда школьной тусовки за гаражами, никак не меньше.  Среди таких же ограниченных в темах, видимо. 

Желчь и говно) второе синоним Арсенала)

• Легенда
Опубликовано

Привык к стилю юнайтед и порой даже доставляет, но санчес просто чмо

А феллайни аки ловрен: чмо всегда и надо обоим подавать еду.

Ну ОЧЕНЬ хуёвы. Ну какого хуя?(

Даже Игнашевич пёзже в его возрасте

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Почему Моур так настойчиво отказывается играть  в футбол? Состав же позволяет 

ето слишком сложно

Опубликовано

Маур исключительній ссыкун! В игре, где команде нужно забивать при любом раскладе и в идеале не один гол, вместо креативных Погбы и Маты выпускает двух опорников. Клиничиский долюоеб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу