Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

ссыкатно немного. юве могут на опыте вытянуть

п.с. еще и чердак. да ёёёёптыыы

дибала в субботу по царски зарешал

Опубликовано

Сон ваще разрывает юву на фланге, Хари слабо реализует, на таком уровне надо такое забивать

Чистое удаление Барзали, охеревший вообще

• Легенда
Опубликовано

Шпоры по красоте раскатывают Юве. В тысячный раз скажу, что кайфую с того, как у них поставлен футбол. И смотрится он гораздо лучше Сосити.

Опубликовано
40 минут назад, Arksun сказал:

Сон ваще разрывает юву на фланге, Хари слабо реализует, на таком уровне надо такое забивать

Чистое удаление Барзали, охеревший вообще

удаление не было. Зато пеналь был

Опубликовано

против быстрых крайков Тоттенхэма ставить 40-го центрального защитника Барцальи - верх идиотизма. Проблемы с фланговыми защитниками - играй в 3 центральных

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Шпоры по красоте раскатывают Юве. В тысячный раз скажу, что кайфую с того, как у них поставлен футбол. И смотрится он гораздо лучше Сосити.

Бггг

• Легенда
Опубликовано

Если честно, до сих пор не понял, как они отскочили. Стояли стояли у своих ворот, два раза сходили в атаку и выиграли. Эталонный автобус. Моё уважение.

Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

Если честно, до сих пор не понял, как они отскочили. Стояли стояли у своих ворот, два раза сходили в атаку и выиграли. Эталонный автобус. Моё уважение.

Меня как будто весь матч на мангале жарили, а потом подвесили с обрыва.

Зачем и почему Аллегри не выпустил Лихтштайнера сразу - вопрос на миллион, но сложилось так, как сложилось, так что я сегодня и завтра счастливее любой дамы, которой подарили Бентли и 10-й iPhone.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу