5in@row Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А типо Динамо пусть их разрывает? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100%два взрыва Рубина,очечко с Интером и взрыв дубля барсы(или 3 очка с интером в 2 матчах и очеочко с барсой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на дубль барсы как раз попадает динамо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100%два взрыва Рубинане хочется тебя заранее расстраивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну не знаю, почему вы так все против Рубина настроены!После вчерашнего матча со Спартаком, к примеру, я их вообще опасаюсь! А на международной арене вообще не знаешь, чего от них ждать! Надеюсь, сенсаций Я не настроен против Рубина.. тоже жду сенсаций... например Рубин - Барселона 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Рубин может зацепить очки, только если в Казани рубанет -25 во время матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100%два взрыва РубинаНачём сидим, пациент? Галлюциногены? Кислота? Тупо травка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А типо Динамо пусть их разрывает? ) Ну типа да). Но это я не со зла сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так чё т я не понял, по какому каналу транслировать матчи будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА седня ток по НТВ+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА седня ток по НТВ+вот с*ки! ни у кого нет желания пойти в бар какой нить поглядеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто-нибудь знает, в Украине покажут сегодня Лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Только по Спорт 1 и Спорт 2 вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Только по Спорт 1 и Спорт 2 вроде.фигово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА седня ток по НТВ+блинскы...я уж обрадовался ... думал шо по народному ... значит Рубин на общедоступном буем смотреть .. ЦСКА придёца искать ...ПС: ппц .. в то время как в культурных странах стараются как раз таки делать такие матчи своих команд доступными всем у нас люди напрямую связанные с Тв думают иначе ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да-да, Рубин будет завтра на НТВ общедоступном.А ЦСКА ток в спортбаре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А ЦСКА ток в спортбаре!У нас в небольшом провинциальном городке они не очень популярны ... и вообще это скорее миф "Спортбар в Пензе" ... 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Только по Спорт 1 и Спорт 2 вроде.Должен показывать еще один из нацыональных каналов. Но пока этот вопрос меня не сильно волнует, потому что буду смотреть игру в живую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Должен показывать еще один из нацыональных каналов. Но пока этот вопрос меня не сильно волнует, потому что буду смотреть игру в живуюДа то, что Динамо с Рубином будет показывать ТЕТ это точно, а вот интересно, что на счет сегодняшнего дня. Может все-таки УТ-1 покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да то, что Динамо с Рубином будет показывать ТЕТ это точно, а вот интересно, что на счет сегодняшнего дня. Может все-таки УТ-1 покажет.Может и покажет, но какой матч не знаю, наверно буду смотреть он-лайн по инету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦСКА седня ток по НТВ+и ищо по первому белорусскому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну так пойти в спорт бар ни у кого желания нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну так пойти в спорт бар ни у кого желания нет? с такими цыцами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У нас в небольшом провинциальном городке они не очень популярны ... и вообще это скорее миф "Спортбар в Пензе" ... 8)у меня город с 600.000 населения. Я знаю 5-7 мест, где можно посмотреть матч. И еще штук 20 не знаю, наверное. Не повезло вам, пензюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня город с 600.000 населения. Я знаю 5-7 мест, где можно посмотреть матч. И еще штук 20 не знаю, наверное. Не повезло вам, пензюки. =))) Пензенцы ... и ищо по первому белорусскому... у меня тут есть канал БеларусьТв вроде ... это не то ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.