Премиум МИг-28 Опубликовано 15 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 15 февраля, 2018 стока пафоса было от ПСЖ..а они как дали подливой перед реалом..сука только свой сон нарушил.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 9 часов назад, Khusain сказал: Брон великий баскетболист, как минимум по списку наград, но... показалось.. 12 часов назад, justf1ne сказал: что этот португальский колхоз делает в плей-офф лч? ето есчо шахтер не играл 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 14 часов назад, Khusain сказал: Криш великий футболист, как минимум по списку наград, но как можно быть настолько прямолинейным и убогим в 100% моментах. Тот же Суарез и Кейн куда техничнее в плане завершения, про Месси я вообще молчу, что за привычка просто лупить. Штрафные это вообще мат. Он же каждый матч разбазаривает несколько очевидных моментов , то что он оказывается в нужном месте так часто это другой вопрос. К Роналду можно по-разному относиться, но, на мой скромный взгляд, у него есть одно качество, которого нельзя отрицать, и которое делает его столь успешным - он гениально находит свободные зоны на поле. И остается только доставить туда мяч. Т.е., по-хорошему, все зависит от его партнеров :)) Хорошие партнеры с хорошим пасом (Кроос, Марсело, Модрич) находят его точными передачами, а он 1 из 5 да заковыряет. Или 1 из 10. Какое-то время, если смотрел за матчами с участием Роналду, я просто смотрел на то, как он передвигается по полю. Было невероятным отметить для себя тот факт, сколько времени он находится совершенно один. Вроде бы - главная угроза, супер-звезда, но, постоянно один и никого в радиусе 5-10 метров рядом. Выглядит невероятным. Более того, один он находится в непосредственной близости от ворот, где представляет огромную угрозу. Это как Рамос, прибегающий именно туда, куда навешивается мяч с углового. Что бы ты ни делал. Роналду всегда будет один, и никто его не будет держать. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Да что тут говорить, его даже судьи не видят и не свистят 2-х метровые оффсайды. Воистину легендарен. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 5 часов назад, СOMPTON сказал: показалось.. ето есчо шахтер не играл ну хз рома не торт 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 2/15/2018 в 16:00, Ash сказал: ну хз рома не торт ах да, там же есчо бешекташ есть 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 Отскокеры хреновы. Две штанги... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 АААА ГЕНИЙ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 вот это бггг. а фэны челси любили похихикать над падением джерарда 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 все любили похихикать над падением джерарда здесь имхо даже не в падении дело, а в пасе поперек поля возле штрафной .___. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, justf1ne сказал: все любили похихикать над падением джерарда здесь имхо даже не в падении дело, а в пасе поперек поля возле штрафной .___. да тут весь эпизод. наитупейшая ошибка, которая хоронит все шансы челси 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 когда играешь с барсой в плове, счет 1-0 или 1-1 перед поездкой на камп ноу особой разницы не имеет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Дядя Витя сказал: да тут весь эпизод. наитупейшая ошибка, которая хоронит все шансы челси С хера ли она хоронит все шансы. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: когда играешь с барсой в плове, счет 1-0 или 1-1 перед поездкой на камп ноу особой разницы не имеет. привет 2012. например 1 минуту назад, Khusain сказал: С хера ли она хоронит все шансы. ну посмотрим 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 9 минут назад, Дядя Витя сказал: привет 2012. например и что бы там поменялось, сыграй челси дома не 1-0, а 1-1? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 Всё думал кого напоминает Кристенсен 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 17 минут назад, Jack Perlovka сказал: и что бы там поменялось, сыграй челси дома не 1-0, а 1-1? если брать сухие цифры - ничего а так, это уже совсем другая история или ты думаешь, что при нынешнем положении в команде, челси без разницы 1-0 или 1-1 я прост думаю конте мог бы на ноу камп привезти итальянский автобус. а так, придется бежать в атаку 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, Дядя Витя сказал: привет 2012. например ну посмотрим 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 8 часов назад, Дядя Витя сказал: если брать сухие цифры - ничего а так, это уже совсем другая история или ты думаешь, что при нынешнем положении в команде, челси без разницы 1-0 или 1-1 я прост думаю конте мог бы на ноу камп привезти итальянский автобус. а так, придется бежать в атаку я думаю, как и написал с самого начала, что нет особой разницы в счете 1-0 или 1-1, перед поездкой на камп ноу. А так же считаю, что ставить автобус в барселоне это самоубийство. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 21 февраля, 2018 15 часов назад, justf1ne сказал: здесь имхо даже не в падении дело, а в пасе поперек поля возле штрафной .___. ахахаа..я ещё в первом тайме заметил эту фишку..контэ что ли приучил?? но только в первом тайме это привело всего лишь к угловому, причём из ничего.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 ну чо там жузе викатил автобус в севилье? 8 минут назад, justf1ne сказал: Дехеа не человек рому во втором тайме тож токо воротник тасчит 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Для МЮ нули на выезде это сродни поражению. Дома банку пустят, но два точно не забьют, команда не знает как играть в нападении. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 РОМА ЧЕТ СОВСЕМ НЕОЧЕМ ТОКО ОДИН ТАЙМ КАК ТО ОТБЕГАЛИ 4 минуты назад, Arksun сказал: Для МЮ нули на выезде это сродни поражению. Дома банку пустят, но два точно не забьют, команда не знает как играть в нападении. жузе как раз надо на борьбе за чемпионство премьер лиги сконцинтрироватса 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2018 Ща метафора будет Короче,Мауринья - это такой деревенский пацаненок лет 6-8,которому богатые родственники купили айфон Х, а он,не зная,что с ним делать и как его использовать, копает им ямки в песке или запускает в море, как плоский камешек,чтобы от воды почаще отскакивал 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.