Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Khusain сказал:

Брон великий баскетболист, как минимум по списку наград, но...

показалось..

12 часов назад, justf1ne сказал:

что этот португальский колхоз делает в плей-офф лч?

ето есчо шахтер не играл

Опубликовано
14 часов назад, Khusain сказал:

Криш великий футболист, как минимум по списку наград, но как можно быть настолько прямолинейным и убогим в 100% моментах. Тот же Суарез и Кейн куда техничнее в плане завершения, про Месси я вообще молчу, что за привычка просто лупить. Штрафные это вообще мат. Он же каждый матч разбазаривает несколько очевидных моментов , то что он оказывается в нужном месте так часто это другой вопрос.

К Роналду можно по-разному относиться, но, на мой скромный взгляд, у него есть одно качество, которого нельзя отрицать, и которое делает его столь успешным - он гениально находит свободные зоны на поле. И остается только доставить туда мяч. Т.е., по-хорошему, все зависит от его партнеров :)) Хорошие партнеры с хорошим пасом (Кроос, Марсело, Модрич) находят его точными передачами, а он 1 из 5 да заковыряет. Или 1 из 10.

Какое-то время, если смотрел за матчами с участием Роналду, я просто смотрел на то, как он передвигается по полю. Было невероятным отметить для себя тот факт, сколько времени он находится совершенно один. Вроде бы - главная угроза, супер-звезда, но, постоянно один и никого в радиусе 5-10 метров рядом. Выглядит невероятным. Более того, один он находится в непосредственной близости от ворот, где представляет огромную угрозу. Это как Рамос, прибегающий именно туда, куда навешивается мяч с углового. Что бы ты ни делал. Роналду всегда будет один, и никто его не будет держать.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, justf1ne сказал:

все любили похихикать над падением джерарда

здесь имхо даже не в падении дело, а в пасе поперек поля возле штрафной .___.

да тут весь эпизод. наитупейшая ошибка, которая хоронит все шансы челси

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дядя Витя сказал:

да тут весь эпизод. наитупейшая ошибка, которая хоронит все шансы челси

С хера ли она хоронит все шансы. 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Jack Perlovka сказал:

когда играешь с барсой в плове, счет 1-0 или 1-1 перед поездкой на камп ноу особой разницы не имеет. 

привет 2012. например

1 минуту назад, Khusain сказал:

С хера ли она хоронит все шансы. 

ну посмотрим

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Jack Perlovka сказал:

и что бы там поменялось, сыграй челси дома не 1-0, а 1-1?

если брать сухие цифры - ничего

а так, это уже совсем другая история

или ты думаешь, что при нынешнем положении в команде, челси без разницы 1-0 или 1-1

я прост думаю конте мог бы на ноу камп привезти итальянский автобус. а так, придется бежать в атаку

Опубликовано
8 часов назад, Дядя Витя сказал:

если брать сухие цифры - ничего

а так, это уже совсем другая история

или ты думаешь, что при нынешнем положении в команде, челси без разницы 1-0 или 1-1

я прост думаю конте мог бы на ноу камп привезти итальянский автобус. а так, придется бежать в атаку

я думаю, как и написал с самого начала, что нет особой разницы в счете 1-0 или 1-1, перед поездкой на камп ноу. А так же считаю, что ставить автобус в барселоне это самоубийство.

• Премиум
Опубликовано
15 часов назад, justf1ne сказал:

здесь имхо даже не в падении дело, а в пасе поперек поля возле штрафной .___.

ахахаа..я ещё в первом тайме заметил эту фишку..контэ что ли приучил??

но только в первом тайме это привело всего лишь к угловому, причём из ничего..

Опубликовано

ну чо там жузе викатил автобус в севилье?

8 минут назад, justf1ne сказал:

Дехеа не человек 

рому во втором тайме тож токо воротник тасчит

Опубликовано

РОМА ЧЕТ СОВСЕМ НЕОЧЕМ ТОКО ОДИН ТАЙМ КАК ТО ОТБЕГАЛИ

4 минуты назад, Arksun сказал:

Для МЮ нули на выезде это сродни поражению. Дома банку пустят, но два точно не забьют, команда не знает как играть в нападении.

жузе как раз надо на борьбе за чемпионство премьер лиги сконцинтрироватса

• Легенда
Опубликовано

Ща метафора будет

Короче,Мауринья - это такой деревенский пацаненок лет 6-8,которому богатые родственники купили айфон Х, а он,не зная,что с ним делать и как его использовать, копает им ямки в песке или запускает в море, как плоский камешек,чтобы от воды почаще отскакивал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу