Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 С второго места Динамо нужно выходить, но если нет то 3 нужно брать в Рубина опыта нет на международной арене. Но нужно сказать что идеальный вариант это Рубин и ДК в плей-офф, а те как между собой решат)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну ниче будем с Рубином за Лигу Европы бороться 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 кстати очень интересные группы сделали будет интересно посмотреть.... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 у хохлов с казанью свой локальный турнир будет )цск может за 2е и побороться, Джи - самая равная, рад за Арсенал. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 жаль что самая сильная команда из 4ой корзины досталась нам. кстати насчёт Манчестера я почему-то уверен был. турки тоже не подарок, но всё таки получше чем у Рубина.у Челси тоже всё довольно интересно, Арсеналу с Андреем подфортило )ну и конечно группа G интересная получилась. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Можете выложить все группы ,если не сложно ? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Группа A"Бавария""Ювентус""Бордо""Маккаби" ХГруппа B"Манчестер Юнайтед"ЦСКА"Бешикташ""Вольфсбург"Группа C"Милан""Реал""Марсель""Цюрих"Группа D"Челси""Порту""Атлетико"АПОЭЛГруппа E"Ливерпуль""Лион""Фиорентина""Дебрецен"Группа F"Барселона""Интер""Динамо" Киев"Рубин"Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Группа H"Арсенал""Алкмаар""Олимпиакос""Стандард". 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 коням надо проходитьхохлы... ГЫГЫГЫ 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Сравнив группу Б и Ф можно уверенно сказать о невероятной важности высокого посева....хотя я совсем не огорчен, конечно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Шляпа, не могли засунуть Рубин- как чемпиона за место Севильи в первую корзину... а так в 4-ой корзине с этим сбродом, которые через задницу попали в ЛЧ. У ЦСКА положение получше.смею заметить с рубином в 1й корзине к примеру был чемпион германии ... думаю им куда обиднее ...вообще с жеребьёвкой нам не повезло ... если Рубин может на 3 замахнуться (1 и 2 я уж очень сомневаюсь что отдадут) ... а вот ЦСКА ... с той нестабильной игрой что они показывают ... поживём увидим ... там и настрой другой нежели на Химки 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот собственно и расписание "Рубина" и "ЦСКА" на групповой этап ЛЧ 09/10 :1-й тур15-е сентября"Вольфсбург" (Германия) – ЦСКА (Россия)16-е сентября"Динамо" (Украина) – "Рубин" (Россия)"2-й тур29-е сентября"Рубин" – "Интер" (Италия)30-е сентябряЦСКА – "Бешикташ" (Турция)3-й тур20-е октября"Барселона" (Испания) – "Рубин"21-е октябряЦСКА – "Манчестер Юнайтед" (Англия)4-й тур3-е ноября"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА4-е ноября"Рубин" – "Барселона"5-й тур24-е ноября"Рубин" – "Динамо"25-е ноябряЦСКА – "Вольфсбург"6-й тур8-е декабря"Бешикташ" – ЦСКА9-е декабря"Интер" – "Рубин". 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Рубин приплыл- даже календарь не соопутствует. Кони пусть- проходят.... Вообщем не утишительный прогноз для КАзани. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Кони пусть- проходят....Чо-то у меня группа не вызывает оптимизма. Два чемпиона ведущих европейских первенств - неслабо. Пусть и у Манчестера уже нету Роналдо, а в Германии чемп получился рандомным, к тому же ЦСКА пока играют через пень-колоду. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря" 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Я думаю, все клубы из 3-й корзины мечтали сюда попасть.Тем не менее эта группа вызовет наименьший интерес у нейтральных болельщиков и у СМИ. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот собственно и расписание "Рубина" и "ЦСКА" на групповой этап ЛЧ 09/10 : 20-е октября "Барселона" (Испания) – "Рубин" Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Поддержу-ка я,пожалуй,Унырю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Група "жизни" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Группа равенства и братства. Вот тут полнейший рандом на первые 3 места, тем интереснее будет понаблюдать за ними. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Когда ж нашим клубам так повезет? Хотя, по-моему, тут как раз явный лидер - Штутгарт 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А мне кажется что Севилья. Суркис для нас как всегда офигенний график составил1 тур (15 сентября) Динамо - Рубин Интер - Барселона 2 тур (29 сентября) Барселона - Динамо Рубин - Интер 3 тур (20 октября) Барселона - Рубин Интер - Динамо 4 тур (4 ноября) Рубин - Барселона Динамо - Интер 5 тур (24 ноября) Барселона - Интер Рубин - Динамо 6 тур (9 декабря) Интер - Рубин Динамо - Барселона 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 ну че, в последний матч против дубля барсы у вас будут шансы 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Любопытный факт вспоминали на одном форуме... В каком то году (вроде 2003) фанаты рубина (тогда он помоему даже в премьер лиге не был) вывесли банер: Рубин - Барселона --- 3:0 Кто знает, может это сбудется, четки Бердыева помогут Насчет группы ЦСКА - группа вполне проходимая, МЮ - конечно фаворит, но после ухода Роналду не все у него получается в нападении, у ЦСКА игра должна наладится к осени, да и настрой будет другой... У Вольсбурга ушел старый тренер, пока он не показывает прошлогоднюю игру.... это ЦСКА на руку 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну не знаю, почему вы так все против Рубина настроены! После вчерашнего матча со Спартаком, к примеру, я их вообще опасаюсь! А на международной арене вообще не знаешь, чего от них ждать! Надеюсь, сенсаций 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Надеюсь, сенсаций Надеюсь только в матчах с Барселоной и Интером) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.