Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С второго места Динамо нужно выходить, но если нет то 3 нужно брать в Рубина опыта нет на международной арене. Но нужно сказать что идеальный вариант это Рубин и ДК в плей-офф, а те как между собой решат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну ниче будем с Рубином за Лигу Европы бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кстати очень интересные группы сделали будет интересно посмотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у хохлов с казанью свой локальный турнир будет )цск может за 2е и побороться, Джи - самая равная, рад за Арсенал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 жаль что самая сильная команда из 4ой корзины досталась нам. кстати насчёт Манчестера я почему-то уверен был. турки тоже не подарок, но всё таки получше чем у Рубина.у Челси тоже всё довольно интересно, Арсеналу с Андреем подфортило )ну и конечно группа G интересная получилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можете выложить все группы ,если не сложно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Группа A"Бавария""Ювентус""Бордо""Маккаби" ХГруппа B"Манчестер Юнайтед"ЦСКА"Бешикташ""Вольфсбург"Группа C"Милан""Реал""Марсель""Цюрих"Группа D"Челси""Порту""Атлетико"АПОЭЛГруппа E"Ливерпуль""Лион""Фиорентина""Дебрецен"Группа F"Барселона""Интер""Динамо" Киев"Рубин"Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Группа H"Арсенал""Алкмаар""Олимпиакос""Стандард". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 коням надо проходитьхохлы... ГЫГЫГЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сравнив группу Б и Ф можно уверенно сказать о невероятной важности высокого посева....хотя я совсем не огорчен, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Шляпа, не могли засунуть Рубин- как чемпиона за место Севильи в первую корзину... а так в 4-ой корзине с этим сбродом, которые через задницу попали в ЛЧ. У ЦСКА положение получше.смею заметить с рубином в 1й корзине к примеру был чемпион германии ... думаю им куда обиднее ...вообще с жеребьёвкой нам не повезло ... если Рубин может на 3 замахнуться (1 и 2 я уж очень сомневаюсь что отдадут) ... а вот ЦСКА ... с той нестабильной игрой что они показывают ... поживём увидим ... там и настрой другой нежели на Химки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот собственно и расписание "Рубина" и "ЦСКА" на групповой этап ЛЧ 09/10 :1-й тур15-е сентября"Вольфсбург" (Германия) – ЦСКА (Россия)16-е сентября"Динамо" (Украина) – "Рубин" (Россия)"2-й тур29-е сентября"Рубин" – "Интер" (Италия)30-е сентябряЦСКА – "Бешикташ" (Турция)3-й тур20-е октября"Барселона" (Испания) – "Рубин"21-е октябряЦСКА – "Манчестер Юнайтед" (Англия)4-й тур3-е ноября"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА4-е ноября"Рубин" – "Барселона"5-й тур24-е ноября"Рубин" – "Динамо"25-е ноябряЦСКА – "Вольфсбург"6-й тур8-е декабря"Бешикташ" – ЦСКА9-е декабря"Интер" – "Рубин". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Рубин приплыл- даже календарь не соопутствует. Кони пусть- проходят.... Вообщем не утишительный прогноз для КАзани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кони пусть- проходят....Чо-то у меня группа не вызывает оптимизма. Два чемпиона ведущих европейских первенств - неслабо. Пусть и у Манчестера уже нету Роналдо, а в Германии чемп получился рандомным, к тому же ЦСКА пока играют через пень-колоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Я думаю, все клубы из 3-й корзины мечтали сюда попасть.Тем не менее эта группа вызовет наименьший интерес у нейтральных болельщиков и у СМИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот собственно и расписание "Рубина" и "ЦСКА" на групповой этап ЛЧ 09/10 : 20-е октября "Барселона" (Испания) – "Рубин" Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а вот это просто АД )))Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Поддержу-ка я,пожалуй,Унырю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Група "жизни" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Группа равенства и братства. Вот тут полнейший рандом на первые 3 места, тем интереснее будет понаблюдать за ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Когда ж нашим клубам так повезет? Хотя, по-моему, тут как раз явный лидер - Штутгарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А мне кажется что Севилья. Суркис для нас как всегда офигенний график составил1 тур (15 сентября) Динамо - Рубин Интер - Барселона 2 тур (29 сентября) Барселона - Динамо Рубин - Интер 3 тур (20 октября) Барселона - Рубин Интер - Динамо 4 тур (4 ноября) Рубин - Барселона Динамо - Интер 5 тур (24 ноября) Барселона - Интер Рубин - Динамо 6 тур (9 декабря) Интер - Рубин Динамо - Барселона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну че, в последний матч против дубля барсы у вас будут шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Любопытный факт вспоминали на одном форуме... В каком то году (вроде 2003) фанаты рубина (тогда он помоему даже в премьер лиге не был) вывесли банер: Рубин - Барселона --- 3:0 Кто знает, может это сбудется, четки Бердыева помогут Насчет группы ЦСКА - группа вполне проходимая, МЮ - конечно фаворит, но после ухода Роналду не все у него получается в нападении, у ЦСКА игра должна наладится к осени, да и настрой будет другой... У Вольсбурга ушел старый тренер, пока он не показывает прошлогоднюю игру.... это ЦСКА на руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну не знаю, почему вы так все против Рубина настроены! После вчерашнего матча со Спартаком, к примеру, я их вообще опасаюсь! А на международной арене вообще не знаешь, чего от них ждать! Надеюсь, сенсаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Надеюсь, сенсаций Надеюсь только в матчах с Барселоной и Интером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.