Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Юве в защите вообще норм сыграли. барса уже отчаянно била издалека 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 финал монако-юве и мой оргазм 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Лучшая атака мира за 2 матча ниразу не осилила буффона 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Юве это нет ПээСЖе...и это здорово. Но наверное больше всех радуется Реал (вы поняли о чем я). 6 часов назад, 5in@row сказал: финал монако-юве и мой оргазм а Монако....ущипните меня, неужели снова (и опять) Юве трофей - Буффону МВП 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 18 часов назад, Зигмунд сказал: Это Барса-то легкий календарь? В нынешнем состоянии и учитывая эмоциональную вымотанность после матчапа с ПСЖ - да, и Реал, и Бавария - выглядели куда более серьезными соперниками. Так что пусть Юве с Реалом в полуфинале сыграет, так будет ровнее и интереснее. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Начинается...это не Юве збс играл - это барку эмоционально вымотали (хотя между ними было сыграно уже 5 игр). Да и как будто реал без судей намного сильнее барки. 9 часов назад, Illmatic сказал: Лучшая атака мира за 2 матча ниразу не осилила буффона "Ничего, забьешь Осасуне" (с) 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну гнать на мелкого тоже не стоит, Месси не забивал трём лучшим клубам: Челси, Рубин, Юве - против таких топов даже великие не всегда могут. пс: отмечу, что Рубину не забивал ни Пеле, ни Марадона, ни Роналдо 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 11:57 PM, justf1ne сказал: Атл-РМ, Монако-Юве было бы найс Найс наванговал 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Хороший жребий. Бедный Атлетико. У них уже наверное фобия на матчи с Реалом в ЛЧ. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Arksun 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Arksun сказал: Хороший жребий. Бедный Атлетико. У них уже наверное фобия на матчи с Реалом в ЛЧ. Теперь у них есть козырь в виде Висенте Кальдерона Финал Атл-Юве было бы найс 1 Цитата
Arksun Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Теперь у них есть козырь в виде Висенте Кальдерона Финал Атл-Юве было бы найс Да опять проиграют, увы. 0 Цитата
redbublic7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я думаю в финале будет рм- юве 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 6:19 PM, redbublic7 сказал: я думаю в финале будет рм- юве а чего не предлагаешь ставочки делать? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 А почему такой офсайд не свистнули? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Ожидал от Атлетико чего-то большего всё-таки... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 а реал будет не из-за судейских ошибок/намеренностей выигрывать? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 58 минут назад, Ash сказал: а реал будет не из-за судейских ошибок/намеренностей выигрывать? А Реал у Атлетико из-за судейских ошибок / намерений выиграл? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 17 минут назад, J.D. сказал: А Реал у Атлетико из-за судейских ошибок / намерений выиграл? ну, тут по игре, но первый гол - ошибка. а там хз как сложилось бы. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 7 минут назад, Ash сказал: ну, тут по игре, но первый гол - ошибка. а там хз как сложилось бы. там же вроде при первой подаче игрок реала, находившийся в оффсайде, никакого участия в эпизоде не принимал - мяч к нему не дошел, вратарю и защитникам он не мешал. эпизод был заигран. чисто мое имхо конечно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 28 минут назад, justf1ne сказал: там же вроде при первой подаче игрок реала, находившийся в оффсайде, никакого участия в эпизоде не принимал - мяч к нему не дошел, вратарю и защитникам он не мешал. эпизод был заигран. чисто мое имхо конечно пересмотрел. хм. а что правила гласят? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 53 минуты назад, justf1ne сказал: там же вроде при первой подаче игрок реала, находившийся в оффсайде, никакого участия в эпизоде не принимал - мяч к нему не дошел, вратарю и защитникам он не мешал. эпизод был заигран. чисто мое имхо конечно как ето не мешал защитникам? Они чисто и-за него и выбивали мяч панически 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 Я поэтому вчера и спрашивал про данный эпизод, а в ответ тишина. Испугался, что вообще один с СД полуфинал ЛЧ смотрел )) "Вне игры" же не по итогу эпизода судится, насколько я помню. Пас дается в атаку, если там кто-то за защитниками есть из нападающих, то сразу флажок поднимает линейный арбитр. Или есть какие-то нюансы? 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 18 minutes ago, MadButcher said: Я поэтому вчера и спрашивал про данный эпизод, а в ответ тишина. Испугался, что вообще один с СД полуфинал ЛЧ смотрел )) "Вне игры" же не по итогу эпизода судится, насколько я помню. Пас дается в атаку, если там кто-то за защитниками есть из нападающих, то сразу флажок поднимает линейный арбитр. Или есть какие-то нюансы? х его з а как быть с ситуацией, когда игрок, якобы которому дают пас, понуро отворачивается и бредёт назад, а из-за него выбегает другой. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 11 минуту назад, st сказал: х его з а как быть с ситуацией, когда игрок, якобы которому дают пас, понуро отворачивается и бредёт назад, а из-за него выбегает другой. но здесь то первый пас именно на Роналду шел, который был за защитниками, просто его деф опередил на мяче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.