Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАААААААААААААААААААААААААААААА

реал не стал проплачивать нагретые шары и получил баварку. папа карло будет мстить за увольнение ^_^

просто идеальные пары.

шикарно катающие в нападении бд и монако

страгглящие барселона и ювентус

оборонительные атмд и лестер

и илитка бавария и рояль

• Легенда
Опубликовано

Кстати, в пересчете на наши рубли Ростов заработал в районе миллиарда за ЛЧ и ЛЕ. Никто не знает они там долги по з/п раздали или опять все распилят?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MET сказал:

АМ - Лестер

Боруссия - Монако

Бавария - РМ

Юве - Барса

Хорошие пары.

З.Зидан ооОчень не хотел Лестер - получите Баварию...и радуйтесь)

• Легенда
Опубликовано

Только представьте:

Полуфинал Лиги Чемпионов

Лестер Сити - Монако

ахахазахаазхах

хотя с другой стороны, почему бы и нет? Каждый год одни и те же рожи, а тут такая встряска.

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, st сказал:

:D83DDC4D:

клёвый аргумент

такой же, как и твой, собственно

в чем смысл судить об уровне двух лигах по 2-3 топам из этих лиг? Барса и Реал > всего мирового футбола, не считая Баварию, и всегда будут бороться за победу в ЛЧ. Это не делает всякие Эйбары и Сосьедады круче, чем МЮ, Эвертон и другие. Я молчу про несопоставимые возможности середняков примеры и АПЛ. 

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

такой же, как и твой, собственно

в чем смысл судить об уровне двух лигах по 2-3 топам из этих лиг? Барса и Реал > всего мирового футбола, не считая Баварию, и всегда будут бороться за победу в ЛЧ. Это не делает всякие Эйбары и Сосьедады круче, чем МЮ, Эвертон и другие. Я молчу про несопоставимые возможности середняков примеры и АПЛ. 

в чём смысл вообще судить об уровне лиг?

а то получается соревнование по необъявленным правилам. У тебя свои правила, у меня свои, у Джуста вон ещё какие-то...

Опубликовано
20 hours ago, st said:

в чём смысл вообще судить об уровне лиг?

а то получается соревнование по необъявленным правилам. У тебя свои правила, у меня свои, у Джуста вон ещё какие-то...

А почему нет? АПЛ как минимум зрелищнее, интереснее и лучше организована. Общий уровень клубов ощутимо выше, и несмотря на то, что Реал и Барса брали бы титул безальтернативно каждый год, играй они в Англии, Ла Лига - это уровень ниже.

В Англии можно смотреть матч середняка против аутсайдера и получать удовольствие от качества футбола. Интересно ли смотреть Эспаньол - Лас Пальмас или еще какую-нибудь говнокоманду типа Барселоны - большой вопрос.

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

А почему нет? АПЛ как минимум зрелищнее, интереснее и лучше организована. Общий уровень клубов ощутимо выше, и несмотря на то, что Реал и Барса брали бы титул безальтернативно каждый год, играй они в Англии, Ла Лига - это уровень ниже.

В Англии можно смотреть матч середняка против аутсайдера и получать удовольствие от качества футбола. Интересно ли смотреть Эспаньол - Лас Пальмас или еще какую-нибудь говнокоманду типа Барселоны - большой вопрос.

Ты только что доказал,  что апл зрелищнее,  чем лалига

Это не говорит о том,  что она выше

• Легенда
Опубликовано
В 17.3.2017 в 7:09 PM, Bullettime сказал:

Только представьте:

Полуфинал Лиги Чемпионов

Лестер Сити - Монако

ахахазахаазхах

А финал ЛЧ 2004 года МОНАКО - ПОРТО многие представляли ?
Да и счёт там, мягко говоря был точно не "финальский"

• Легенда
Опубликовано

Не знаю возможно ли такое, но хочу в финале ЮВЕ и АТЛЕТИКО, где на 60% (тогда) буду болеть за испанцев.

Уж больно жаль их после того поражения в фееричном матче против РМ

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу