justf1ne Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 вы же оценили, что клуб, который борется за выживание в АПЛ ушатал клуб, идущий на 3 месте в Примере Примера самый сильный чемпик ко ко ко 0 Цитата
Suburban Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Монако конечно молодцы! Классная игра и соответствующий результат! Сити пусть домой валят! От АПЛ должен был остаться только чемпион 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 8 часов назад, justf1ne сказал: вы же оценили, что клуб, который борется за выживание в АПЛ ушатал клуб, идущий на 3 месте в Примере Примера самый сильный чемпик ко ко ко судя по европейским турнирам прошедших лет 10 - да. но это чемпик, состоящий из того же количества клубов, что и второй дивизион валлийской футбольной лиги: клубов 5-6 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) и что, ни один, один человек не написал про варди? а, ну да. он же англичанин. если бы варди был латиноамериканцем, то все бы кричали о недоактере, гнили, провокаторе, флоппере и т.д. но варди англичанин и поэтому это СКАЗКА, РОМАНТИКА, ПРОСТОЙ ЗАВОДСКОЙ РАБОТЯГА монако молотки. в отличие от псж. не стали отсиживаться в окопах и осадили прессингом. у сити неплохая подлива в первом тайме получилась. 7 часов назад, Khusain сказал: У него теперь новая тактика: ждать концовок турниров и сезонов, чтобы не лохипозориться тактика? я перестал заходить в тему апл, потому что два долбоеба устроили из нее рассадник букмекерских высеров типа "ТОТАЛ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" и "СТАВКА ЗАШЛААААААААААААААААААААААААААААААА". мне этот кал читать не интересно ) 7 часов назад, justf1ne сказал: вы же оценили, что клуб, который борется за выживание в АПЛ ушатал клуб, идущий на 3 месте в Примере Примера самый сильный чемпик ко ко ко назови тренера, который с защитой рами, пареха, меркадо, эскуредо к 27 туру будет в чемпионской гонке с барселоной и реалом, а в лч остановится в двух голах от 1/4. я подожду. Изменено 16 марта, 2017 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 49 минут назад, GIL сказал: назови тренера, который с защитой рами, пареха, меркадо, эскуредо к 27 туру будет в чемпионской гонке с барселоной и реалом, а в лч остановится в двух голах от 1/4. я подожду. Пеп Гвардиола 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 мост анбеливэбл то, что они не забили. но кипер всё равно молодец 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, GIL сказал: и что, ни один, один человек не написал про варди? а, ну да. он же англичанин. если бы варди был латиноамериканцем, то все бы кричали о недоактере, гнили, провокаторе, флоппере и т.д. но варди англичанин и поэтому это СКАЗКА, РОМАНТИКА, ПРОСТОЙ ЗАВОДСКОЙ РАБОТЯГА Как же джентельмен гил любит чужие мысли/слова выдавать за свои))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 Насри гнилой ублюдок. Вот поэтому все похер на его удаление. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 37 минут назад, Alex_Sun сказал: Насри гнилой ублюдок. Вот поэтому все похер на его удаление. и фамилия такая же говнистая 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 50 минут назад, Ash сказал: и фамилия такая же говнистая Как назовёшь так и поплывет 1 Цитата
st_ Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Насри под ним слева (С) Константин Генич 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Проверка на пригар не пройдена. У Гила не пукан, а вечный огонь какой-то) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Khusain 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Khusain сказал: Проверка на пригар не пройдена. У Гила не пукан, а вечный огонь какой-то) Прям как у меня после том яма 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 18 hours ago, justf1ne said: вы же оценили, что клуб, который борется за выживание в АПЛ ушатал клуб, идущий на 3 месте в Примере Примера самый сильный чемпик ко ко ко эт кто там лалигу топовой назвал?)) 7 hours ago, Jack Perlovka said: Как же джентельмен гил любит чужие мысли/слова выдавать за свои))) самир жеж говна кусок, ты чего 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 13 часа назад, GIL сказал: назови тренера, который с защитой рами, пареха, меркадо, эскуредо к 27 туру будет в чемпионской гонке с барселоной и реалом, а в лч остановится в двух голах от 1/4. я подожду. осталось понять, как наличие в защите рами, пареха, меркадо, эскудеро отменяет тот факт, что 15я команда АПЛ ушатала 3ю команду Примеры 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 38 минут назад, justf1ne сказал: осталось понять, как наличие в защите рами, пареха, меркадо, эскудеро отменяет тот факт, что 15я команда АПЛ ушатала 3ю команду Примеры причем тут позиция лестера, если игроки сливали тренера и успешно с этим справились. но ок, я тебя понял. сила апл проявляется в том, что вторая команда апл не может обыграть четвертую команду чемпионата бельгии. 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 4 минуты назад, GIL сказал: причем тут позиция лестера, если игроки сливали тренера и успешно с этим справились. но ок, я тебя понял. сила апл проявляется в том, что вторая команда апл не может обыграть четвертую команду чемпионата бельгии. не знаю что ты там понял. я сравнивал исключительно АПЛ и Примеру. вводить в уравнение ещё одну величину здесь необходимости нет 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну у лалиги 3 команды в лч, а у апл одна Норм показатель 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, st сказал: Ну у лалиги 3 команды в лч, а у апл одна Норм показатель Единственный критерий по которому можно сравнить два чемпионата - это хед ту хед матчи по итогам сезона. 20 место Испании играет двухматчевую дуэль с 20 местом АПЛ, за победу тот или иной чемпионата получает 0,1 бала Далее 19 с 19 за 0,2 бала Ну и так далее до 2 балов за дуэль чемпионов. Уверен, клубы АПЛ победят с приличным разрывом Менять по Лч не совсем корректно имхо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 24 минуты назад, justf1ne сказал: Единственный критерий по которому можно сравнить два чемпионата - это хед ту хед матчи по итогам сезона. 20 место Испании играет двухматчевую дуэль с 20 местом АПЛ, за победу тот или иной чемпионата получает 0,1 бала Далее 19 с 19 за 0,2 бала Ну и так далее до 2 балов за дуэль чемпионов. Уверен, клубы АПЛ победят с приличным разрывом Менять по Лч не совсем корректно имхо чем то родманса напомнил, не с ним в лиге играешь? 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: чем то родманса напомнил, не с ним в лиге играешь? Вместе огурцы воровали 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 38 минут назад, justf1ne сказал: Единственный критерий по которому можно сравнить два чемпионата - это хед ту хед матчи по итогам сезона. 20 место Испании играет двухматчевую дуэль с 20 местом АПЛ, за победу тот или иной чемпионата получает 0,1 бала Далее 19 с 19 за 0,2 бала Ну и так далее до 2 балов за дуэль чемпионов. Уверен, клубы АПЛ победят с приличным разрывом Менять по Лч не совсем корректно имхо ну можно и к этой схеме привязаться 0 Цитата
MET Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 АМ - Лестер Боруссия - Монако Бавария - РМ Юве - Барса Хорошие пары. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.