st_ Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 11 час назад, Evil Genius сказал: понятно))) здоровья я считаю, что хоть 20 не реализованных выходов 1 на 1 - это игровые моменты на 100% а хоть один левый пеналь - это вмешательство посторонних элементов в нормальный ход игры поэтому твоя логика абсолютно извращенная хочешь правильную? можно не реализовать сколько угодно выходов 1 на 1 и не проиграть, если сопернику не ставят левые пенали, потому что игра в таком случае полностью в руках команд, и борются они исключительно друг с другом когда ты меняешь эти вещи местами и говоришь, что нужно было реализовать свои выходы, чтобы компенсировать кретинизм судьи и бороться в таком случае не только с соперником, а и судьей - с какого это перепугу? считай, кто тебе мешает но почему я должен считать так же? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) ничего только твоя логика направлена на оправдание косяков судейки а моя на определение победителя максимально независимым от внешних воздействий способом но в целом конечно весьма любопытно, что на фразу "я считаю нереализованные выходы 1 на 1 игровыми моментами, поэтому их может быть сколько угодно, а левые пенали - не игровыми, поэтому их быть не должно" ты отвечаешь "а почему я должен так считать?" днк бчк? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Evil Genius 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Evil Genius сказал: днк бчк? Неведомая мне конструкция. Что сие означает? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 22 hours ago, Evil Genius said: ничего только твоя логика направлена на оправдание косяков судейки а моя на определение победителя максимально независимым от внешних воздействий способом но в целом конечно весьма любопытно, что на фразу "я считаю нереализованные выходы 1 на 1 игровыми моментами, поэтому их может быть сколько угодно, а левые пенали - не игровыми, поэтому их быть не должно" ты отвечаешь "а почему я должен так считать?" днк бчк? Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Я ненадолго. Мне просто уточнить. (К матчу Барсы и ПСЖ отношения не имеет) А нереализованные выходы 1 на 1, в ситуации, когда они состоялись оттого, что боковой судья не поднял флажок, хотя был 100 процентный 2-х метровый оффсайд, к каким моментам будут относиться - к игровым или не игровым?? А то я запутался. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Лестер должен разрьівать. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 вухаха сначала физручишка Эмери, теперь Севилья это им за прошлогодний финал ЛЕ 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 зачем севилья вообще в лигу чемпионов полезла сидели бы и дальше штамповали тайтлз в кубке уефа не понимаю 1 Цитата
Corvette Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 кто бы мог подумать, что АПЛ на плаву в Лиге Чемпионов будет держать Лестер, ну и надеюсь, что еще МС в этом сезоне 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Монако, Монако, Монакооооо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 2-0 и єто не предел. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) пока что помолчу, но Монако это песня лебединая Пепки Изменено 15 марта, 2017 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: 2-0 и єто не предел. защитники сити одобрительно кивают 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Просто сити проклятая команда. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, Khusain сказал: пока что помолчу, но Монако это песня Лучшая команда турнира 1 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Just now, Alex_Sun said: Лучшая команда турнира после арсика, бгггг 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 тренеришко Цитата Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Монако» — «Манчестер Сити» станет для наставника английской команды Хосепа Гвардиолы 100-м матчем в клубных турнирах УЕФА в роли тренера. Гвардиола руководит уже третьим клубом. Четыре сезона он провёл в «Барселоне», следующие три — в «Баварии», а летом прошлого года возглавил «Сити». В 99 матчах каталонец одержал 61 победу при 23 ничьих. Не учитывался ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов-2008/09 против «Баварии», когда он отбывал дисквалификацию и «Барсой» руководил Тито Виланова.Вне зависимости от исхода матча в Монако Гвардиола становится самым успешным тренером по итогам первой сотни игр в еврокубках. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 натикитакил 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Наблюдатель из мира футбола. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: Лучшая команда турнира Топлю за Мбаппе с его школьных лет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: Топлю за Мбаппе с его школьных лет Летом в Арсике окажется 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: Летом в Арсике окажется Он разве уже не из тех, кого Арсен собирался купить, но не купил?) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Khusain сказал: Он разве уже не из тех, кого Арсен собирался купить, но не купил?) Пока нет. После летнего то, как обычно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 читалось. я дипломатично выждал, а вы все лио 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.