Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 23 минуты назад, Master32 сказал: Калина сказал нельзя ставить Калинка повтор видел. Располагайся он так же, то в динамике мог разглядеть нарушение, тк движение рукой было. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 9 часов назад, Evil Genius сказал: не знаю, какой ЛЧ 2013 подарили Челси а в 2012 ЛЧ Челси подарили Чех, защита и Торрес с Дрогба но...и нападающие соперников, которые не забивали с метра и два пенальти 9 часов назад, Evil Genius сказал: величайший подгон в истории лч да, псж играл трусливо и уныло только без левого пеналя и фола на димарии это 3-2 и необходимость забивать 4 мяча вдесятером а с судейкой 6-1 и величаший камбек классик барка у Кавани было два выхода один на один, при чём тут фол на ди Марии? 35 минут назад, Master32 сказал: Калина сказал нельзя ставить Калина сам поставил в 98 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, st сказал: но...и нападающие соперников, которые не забивали с метра и два пенальти в футболе в принципе кто-то забивает, а кто-то нет кто-то чокер, а кто-то вождь с яйцамм 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Существовали футболисты которые попадали 90% ударов в створ, Ривалдо, Лэмпард. Так что все попадают по разному. А есть футболисты типа Ширко и Кержакова, которые попадают 20%. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: А есть футболисты типа Ширко и Кержакова, которые попадают 20%. Лига чемпионов-то тут при чём? :-) 6 часов назад, Khusain сказал: в футболе в принципе кто-то забивает, а кто-то нет кто-то чокер, а кто-то вождь с яйцамм Ну не Когда соперники тебе дарят победу - это даже хуже Леброна, которому победу иногда дарят партнёры 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, st сказал: Лига чемпионов-то тут при чём? :-) Когда-то я с удовольствием смотрел лигу чемпионов, еще с живым Ривалдо и Лэмпардом. Спартак много раз играл в ЛЧ и Ширко там все промазал, даже в пустые ворота. Логично теперь? 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Когда-то я с удовольствием смотрел лигу чемпионов, еще с живым Ривалдо и Лэмпардом. Спартак много раз играл в ЛЧ и Ширко там все промазал, даже в пустые ворота. Логично теперь? 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Тебе смешно, а я перестал смотреть футбол, когда Ибрагимович в 40 лет становится одним из лучших в мире, это клиника. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Тебе смешно, а я перестал смотреть футбол, когда Ибрагимович в 40 лет становится одним из лучших в мире, это клиника. что поделать если уровень апл таков 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Родманес из фэнтази теперь пришел сюда троллинг плодить 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 On 09.03.2017 at 11:04 PM, st said: кто-то до этого с 4-0 отыгрывался? вроде нет Отыграйся Барселона без помощи судьи - вопросов бы не было. 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 13 минуты назад, Master32 сказал: Родманес из фэнтази теперь пришел сюда троллинг плодить просто я футбол тоже любил раньше, не только баскетбол и был одним из лучших игроков в мире по фифа 97 на сеге, если ты забыл. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: просто я футбол тоже любил раньше, не только баскетбол и был одним из лучших игроков в мире по фифа 97 на сеге, если ты забыл. по-моему, тонко 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 13 часа назад, st сказал: но...и нападающие соперников, которые не забивали с метра и два пенальти у Кавани было два выхода один на один, при чём тут фол на ди Марии? я правильно понимаю, что можно поставить 5 левых пеналей, если у соперника будет 10 выходов один на один, и в таком случае соперник будет сам виноват и пенали не причем? повторю еще раз - псж играл уныло и трусливо, но без подгонов судейки это что-то в районе 4-2 в бользу барки и статьи про "почти шмогла" вместо ВЕЛИЧАЙШЕГО КАМБЭКА вот и все 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 17 минут назад, st сказал: по-моему, тонко я стараюсь писать правду, а тонко или толсто неважно. фифа 1997 от электроников, лучший для меня игрок, под которого набил руку Бебето. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 13 часа назад, st сказал: но...и нападающие соперников, которые не забивали с метра и два пенальти у Кавани было два выхода один на один, при чём тут фол на ди Марии? Да только фола на ди марии не было. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Ash сказал: Да только фола на ди марии не было. там Барсуки сами признали, что был 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, Evil Genius сказал: я правильно понимаю, что можно поставить 5 левых пеналей, если у соперника будет 10 выходов один на один, и в таком случае соперник будет сам виноват и пенали не причем? Конечно А ты считаешь, что нет? 3 часа назад, Khusain сказал: там Барсуки сами признали, что был Да хоспаде, был, не был Чуть ли не в каждом матче судейские ошибки присутствуют В каждом третьем матче они результативные И чо теперь? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: там Барсуки сами признали, что был а на повторе я видел, что ди мария спотыкнулся аки лох, не пробил, ноги запутались, а уже потом НЕМНОЖКО его задел чел из барсы 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 так ето, камбек тру или нет? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: так ето, камбек тру или нет? Мусорный, но для школоты величайший. Напоминает Барселона Камбекса. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Giggs сказал: Мусорный, но для школоты величайший. Напоминает Барселона Камбекса. Как и любой перформ мю 3 часа назад, Illmatic сказал: так ето, камбек тру или нет? Но камбек не очень на тру тянет Изменено 11 марта, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати,а зачем псж против себя поставили?? А нэшвилл молодчики против шаркс. Ещё и ост из футбика 2001 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Ash сказал: Как и любой перформ мю дадада 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 Цитата Конечно А ты считаешь, что нет? понятно))) здоровья я считаю, что хоть 20 не реализованных выходов 1 на 1 - это игровые моменты на 100% а хоть один левый пеналь - это вмешательство посторонних элементов в нормальный ход игры поэтому твоя логика абсолютно извращенная хочешь правильную? можно не реализовать сколько угодно выходов 1 на 1 и не проиграть, если сопернику не ставят левые пенали, потому что игра в таком случае полностью в руках команд, и борются они исключительно друг с другом когда ты меняешь эти вещи местами и говоришь, что нужно было реализовать свои выходы, чтобы компенсировать кретинизм судьи и бороться в таком случае не только с соперником, а и судьей - с какого это перепугу? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.