Dr.Carter Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Такое впечатление могло сложиться особенно по их домашней игре Среда даст на все ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим! Среда даст на все ответ. :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :furious: Все что я могу сказать это :censored: :censored: :censored: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 БАТЭ выйграло 2-1, но в след. раунд латыши прошли,по игре конечно приемущество наше было, но моменты не реализовывали, при счёте 2-1, у Батэ был шикарнейший момент, после навеса в штраф, два латыша сталкиваються , и мяч отскакивает Скавышу, тот видимо не ожидал такого подарка,расстерялся , и пробил мимо ворот, а нужно было всего лишь катнуть мяч мимо вратаря.Ничего будем ждать жеребьёвки Лиги Европы, может кто проходимый достанеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Шахтер хоть в ЛЕ пройдет((? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ничего будем ждать жеребьёвки Лиги Европы, может кто проходимый достанеться.Команды из Люксембурга и Андорры уже вылетели.на этой стадии для БАТЭ проходимых не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А Шахтёр плохо играл... вообще жаль команды из бывшего СССР, вчера казахи вели 3-0 у израильтян, я за них так радовался... а в итоге 3-4 проиграли я в ахуе находился... БАТЭ- жаль больше всех.... Динамо- сами виноваты... в конце матча такая шара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Команды из Люксембурга и Андорры уже вылетели.на этой стадии для БАТЭ проходимых не будет Да , видимо так и будет, в позатом году Вильереал, в этом какая нить Рома, и всё . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Шахтер хоть в ЛЕ пройдет((?Теперь они просто обязаны.Дмитрий Чигринский:— Что тут говорить, будем стараться теперь в Лиге Европы. Ничего другого нам не остается… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто-нибудь слышал раньше название этой румынской команды, которая прошла Шахтер?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нет,но теперь мы о ней знаем благодаря Шахтеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нет,но теперь мы о ней знаем благодаря ШахтеруАга.А еще раньше я узнал,что етсь такая команда Тун из Швейцарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Результаты жеребьёвки :Зальцбург - МаккабиВентспилс - ЦюрихШериф - ОлимпиакосКопенгаген - АпоэльЛевски - ДебренецЛион - АндерлехтСелтик - АрсеналТинишуара - ШтутгартСпортинг - ФиорентинаПанатинаикос - Атлетико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Результаты жеребьёвки :Зальцбург - МаккабиВентспилс - ЦюрихШериф - ОлимпиакосКопенгаген - АпоэльЛевски - ДебренецЛион - АндерлехтСелтик - АрсеналТинишуара - ШтутгартСпортинг - ФиорентинаПанатинаикос - АтлетикоВот Селтик и доигрался. Динамо бы точно не прошли Арсенал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Панатинаикос - Атлетикооч интересное противостояние будет....Селтик - Арсеналну что ж дебют Аршавина В ЛЧ за Арсенал...вот думаю он оторвется по полной!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Один шотландский гранд Арсенал уже "сделал",на очереди второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Селтик-Арсенал 0-2 И думается в этой паре всё ясно, 2 банки вколотить на выезде это серьёзно. Матч посмотрел я ,мне очень понравилось. В плане борьбы и жёсткости. Первые 25 минут команды просто втаптывали друг друга в газон. Ну естественно гол Галласа- это не может не рассмешить. Хотели как лучше- а получилось ещё лучше. Тимишоара (Тимишоара, Румыния)- Штутгард 0-2. Тут тоже всё ясно с победителем, Глеб забил свой первый мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Глеб забил свой первый мяч. Вроде ж уже 2-ой за Штудгарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Селтик-Арсенал 0-2 как же я ждал этого матча....и то блин вырубился когда смотрел но от первого тайма уже осталось хорошее впечатление... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вроде ж уже 2-ой за Штудгарт 2 матча в чемпионате, и он там ничего не забивал. Может он в товарищеских забивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2 матча в чемпионате, и он там ничего не забивал. Может он в товарищеских забивал? :pardon: Нет ты прав я ступил перепутал просто это 1-й гол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Атлетик - Панатинаикос 2-0Дебрецен - Левски 2-0 - интересно будет посмотреть на них в группе.Цюрих - Вентспилс 2-1Маккаби - Зальцбург 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 "Арсенал", "Штутгарт", АПОЭЛ, "Олимпиакос" и "Фиорентина". "Атлетико", "Цюрих", "Лион", "Дебрецен" и "Маккаби".Напрямую в групповой этап турнира попали "Рубин", московский ЦСКА, киевское "Динамо", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси", "Барселона", "Реал", "Севилья", "Интер", "Ювентус", "Милан", "Вольфсбург", "Бавария", "Бордо", "Марсель", "АЗ Алкмар", "Порту", "Бешикташ", "Глазго Рейнджерс", "Стандард" и "УниряВот теперь известны все участники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по корзинам распределились так:Первая корзина: Барселона, Ливерпуль, Челси, МЮ, Милан, Арсенал, Севилья, Бавария. Вторая корзина: Лион, Интер, Реал, ЦСКА, Порту, АЗ, Ювентус, Рейнджерс. Третья корзина: Олимпиакос, Марсель, Динамо, Штутгарт, Фиорентина, Атлетико, Бордо, Бешикташ. Четвертая корзина: Вольфсбург, Стандард, Маккаби Х, Цюрих, Рубин, Униря, АПОЕЛ, Дебрецен.желаю кыянам попасть в группу с челси, реалом и вольфсбургом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 желаю кыянам попасть в группу с челси, реалом и вольфсбургом.Нах Реалу ЛЕ, а Челси последнее место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.