Snaity Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да Барса в любом случае выйграет.что я и говорилMU - FUCK YOU!+1финал не смотрел.. 0 Цитата
Вован Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Очень интересный футбол был. На мой взгляд, играли две равные команды, но Барса в этот вечер была сильнее. Очень не понравилось поведение Роналдо, когда МЮ были уже позади. Я вообще этого ублюдка недолюбливаю, но надо отдать ему должное - играет он потрясающе! Кстати, еще и поэтому в прошлогоднем финале, когда Тэрри не попал решающий пенальти, а перед этим Ронарлдо не забил, хотелось чтобы Челси в финале в этом году наказали этого слащавого козла... но вместо Челси это сделала Барселона. PS После такого футбола смотреть чемпионат России просто не возможно 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 этот жест значит "кровь моего отца", он посвятил этот гол своему отцу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2009 Легенда Опубликовано 29 мая, 2009 Ура!!! МЮ проиграл. Наконецто Анри завоевал еще один очень важный трофей теперь у него почти весь комплект. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 этот жест значит "кровь моего отца", он посвятил этот гол своему отцуИнтересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Аветис, ты случайно плаванием не занимался?знаешь, что такое радио? 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку... даже не знаю, наверное себе 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Группа A"Бавария""Ювентус""Бордо""Маккаби" ХГруппа B"Манчестер Юнайтед"ЦСКА"Бешикташ""Вольфсбург"Группа C"Милан""Реал""Марсель""Цюрих"Группа D"Челси""Порту""Атлетико"АПОЭЛГруппа E"Ливерпуль""Лион""Фиорентина""Дебрецен"Группа F"Барселона""Интер""Динамо" Киев"Рубин"Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Группа H"Арсенал""Алкмаар""Олимпиакос""Стандард". Изменено 28 августа, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А какие еще русские команды кроме Рубина будут участвовать, и с какого квалификационного раунда? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ЦСКА, Рубин напрямую. Динамо сейчас борется с Селтиком (3 кв. раунд). 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Даа, победа в гостях это очень неплохо. Но само собой все решится в Москве. Хохлов вернется..Евроочки заработали. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 На самом деле шанс на то, что в групповом этом будет сразу 3 наших команды как никогда высок. Не расслабляться, конечно, все дела... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 даа, Динамо красавцы, но игра конечно... всё оставшееся время после забитого гола их возили, сидели в обороне вдесятером. надеюсь в Москве получше на контратаках получиться сыграть.ну и Шахтёр конечно, на 86 минуте от поражения ушёл с какой-то неизвестной румынской командой играя)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 Приятно смотреть на такие результаты, а если учесть, что полузащита и атака Динамо полностью без легионеров- то это вдвойне приятно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 На самом деле шанс на то, что в групповом этом будет сразу 3 наших команды как никогда высок. Не расслабляться, конечно, все дела...Еще 4 раунд будет где будут играть такие команды как: Арсенал, Лион, Штутгарт, Фиорентина, Атлетико Мадрид. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот не фарт, БАТЭ наше проиграло, я расчитывал там на ничейку, а дома победа в один мяч.Думаю теперь Латыши этот шанс не упустят. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 даа, Динамо красавцы, но игра конечно...да ну нах, лучше так, чем Спартак в том году, шансов до Опы а в итоге по пенальти слили 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) Будем надеяться, что всё получиться. У нас тут в газетах пишут, что Латыши считают БАТЭ вполне проходимым соперником, и то что такой шанс предоставляеться раз в десять лет. Это тоже самое что было с БАТЭ в том году когда нам Левски попался. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим! Такое впечатление могло сложиться особенно по их домашней игре 0 Цитата
pest Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 БАТЭ проиграло всего лишь один мяч,так что вполне разрешимая задача выйти в следующий раунд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.