Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересный футбол был. На мой взгляд, играли две равные команды, но Барса в этот вечер была сильнее. Очень не понравилось поведение Роналдо, когда МЮ были уже позади. Я вообще этого ублюдка недолюбливаю, но надо отдать ему должное - играет он потрясающе! Кстати, еще и поэтому в прошлогоднем финале, когда Тэрри не попал решающий пенальти, а перед этим Ронарлдо не забил, хотелось чтобы Челси в финале в этом году наказали этого слащавого козла... но вместо Челси это сделала Барселона.

PS После такого футбола смотреть чемпионат России просто не возможно :(

Опубликовано
этот жест значит "кровь моего отца", он посвятил этот гол своему отцу

Интересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку...

Опубликовано
Интересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку...

даже не знаю, наверное себе :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Группа A

"Бавария"

"Ювентус"

"Бордо"

"Маккаби" Х

Группа B

"Манчестер Юнайтед"

ЦСКА

"Бешикташ"

"Вольфсбург"

Группа C

"Милан"

"Реал"

"Марсель"

"Цюрих"

Группа D

"Челси"

"Порту"

"Атлетико"

АПОЭЛ

Группа E

"Ливерпуль"

"Лион"

"Фиорентина"

"Дебрецен"

Группа F

"Барселона"

"Интер"

"Динамо" Киев

"Рубин"

Группа G

"Севилья"

"Глазго Рейнджерс"

"Штутгарт"

"Униря"

Группа H

"Арсенал"

"Алкмаар"

"Олимпиакос"

"Стандард".

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

даа, Динамо красавцы, но игра конечно... всё оставшееся время после забитого гола их возили, сидели в обороне вдесятером. надеюсь в Москве получше на контратаках получиться сыграть.

ну и Шахтёр конечно, на 86 минуте от поражения ушёл с какой-то неизвестной румынской командой играя))

• Легенда
Опубликовано

Приятно смотреть на такие результаты, а если учесть, что полузащита и атака Динамо полностью без легионеров- то это вдвойне приятно.

Опубликовано
На самом деле шанс на то, что в групповом этом будет сразу 3 наших команды как никогда высок. Не расслабляться, конечно, все дела...

Еще 4 раунд будет где будут играть такие команды как: Арсенал, Лион, Штутгарт, Фиорентина, Атлетико Мадрид.

• Легенда
Опубликовано

А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) :)

Опубликовано

:(

А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) :)

Будем надеяться, что всё получиться.

У нас тут в газетах пишут, что Латыши считают БАТЭ вполне проходимым соперником, и то что такой шанс предоставляеться раз в десять лет. Это тоже самое что было с БАТЭ в том году когда нам Левски попался.

Опубликовано
Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.

Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим!

Такое впечатление могло сложиться особенно по их домашней игре;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу