Snaity Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да Барса в любом случае выйграет.что я и говорилMU - FUCK YOU!+1финал не смотрел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очень интересный футбол был. На мой взгляд, играли две равные команды, но Барса в этот вечер была сильнее. Очень не понравилось поведение Роналдо, когда МЮ были уже позади. Я вообще этого ублюдка недолюбливаю, но надо отдать ему должное - играет он потрясающе! Кстати, еще и поэтому в прошлогоднем финале, когда Тэрри не попал решающий пенальти, а перед этим Ронарлдо не забил, хотелось чтобы Челси в финале в этом году наказали этого слащавого козла... но вместо Челси это сделала Барселона. PS После такого футбола смотреть чемпионат России просто не возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А что все-таки показывал Это'о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 этот жест значит "кровь моего отца", он посвятил этот гол своему отцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ура!!! МЮ проиграл. Наконецто Анри завоевал еще один очень важный трофей теперь у него почти весь комплект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 этот жест значит "кровь моего отца", он посвятил этот гол своему отцуИнтересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 то он щупал себя за соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Аветис, ты случайно плаванием не занимался?знаешь, что такое радио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 нетда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно, не знал, спасибо. А не знаешь кому он посвятил гол Арсеналу в финале Лиги Чемпионов 3 года назад? Тогда он вроде как бьющееся сердце показывал засунув руку под майку... даже не знаю, наверное себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Группа A"Бавария""Ювентус""Бордо""Маккаби" ХГруппа B"Манчестер Юнайтед"ЦСКА"Бешикташ""Вольфсбург"Группа C"Милан""Реал""Марсель""Цюрих"Группа D"Челси""Порту""Атлетико"АПОЭЛГруппа E"Ливерпуль""Лион""Фиорентина""Дебрецен"Группа F"Барселона""Интер""Динамо" Киев"Рубин"Группа G"Севилья""Глазго Рейнджерс""Штутгарт""Униря"Группа H"Арсенал""Алкмаар""Олимпиакос""Стандард". Изменено 28 августа, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А какие еще русские команды кроме Рубина будут участвовать, и с какого квалификационного раунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЦСКА, Рубин напрямую. Динамо сейчас борется с Селтиком (3 кв. раунд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Даа, победа в гостях это очень неплохо. Но само собой все решится в Москве. Хохлов вернется..Евроочки заработали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На самом деле шанс на то, что в групповом этом будет сразу 3 наших команды как никогда высок. Не расслабляться, конечно, все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 даа, Динамо красавцы, но игра конечно... всё оставшееся время после забитого гола их возили, сидели в обороне вдесятером. надеюсь в Москве получше на контратаках получиться сыграть.ну и Шахтёр конечно, на 86 минуте от поражения ушёл с какой-то неизвестной румынской командой играя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приятно смотреть на такие результаты, а если учесть, что полузащита и атака Динамо полностью без легионеров- то это вдвойне приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На самом деле шанс на то, что в групповом этом будет сразу 3 наших команды как никогда высок. Не расслабляться, конечно, все дела...Еще 4 раунд будет где будут играть такие команды как: Арсенал, Лион, Штутгарт, Фиорентина, Атлетико Мадрид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот не фарт, БАТЭ наше проиграло, я расчитывал там на ничейку, а дома победа в один мяч.Думаю теперь Латыши этот шанс не упустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 даа, Динамо красавцы, но игра конечно...да ну нах, лучше так, чем Спартак в том году, шансов до Опы а в итоге по пенальти слили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я думаю Батэ своё дома возьмёт в основное время. Дома они играют более прилично, чем на выезде. ( вспомнился матч с Ювентусом ) Будем надеяться, что всё получиться. У нас тут в газетах пишут, что Латыши считают БАТЭ вполне проходимым соперником, и то что такой шанс предоставляеться раз в десять лет. Это тоже самое что было с БАТЭ в том году когда нам Левски попался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Думаю,что Шахтеру на выезде обыграть "Тимилошару" не составит никакого труда.Мирча Луческу с выздоровлением!Давайте,мы в вас верим! Такое впечатление могло сложиться особенно по их домашней игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 БАТЭ проиграло всего лишь один мяч,так что вполне разрешимая задача выйти в следующий раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.