Iversson Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Первый матч Андерлехт - Батэ вроде как подозревали в договорняке. Все-таки странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Луцеко наверно перепутал за кого играет и думал что в разе забитого гола его по голове погладят, нужно купить вратаря и срочно бо три дирки ето ОПА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ааааааааа, я смеялся )))))))))какой там Спартак? ))))их от поражения от дворовой Дрогеды чудом пронесло )))))))хахлам позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 К матчу Динамо-Спартак предлагаю слоган "Мясо на мясо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 К матчу Динамо-Спартак предлагаю слоган "Мясо на мясо" Нет, такой слоган не отражает их уровня игры. Предлагаю другой - "скелет на скелет". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы представляете - БАТЭ прошел, вслед за Каунасом. Я в ауте.БАТЭ - Андерлехт 2:2Голы: Близнюк, 18, Родионов, 82 - Билья, 23 (с пенальти), Полак, 85БАТЭ: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик (Скавыш, 89), Лихтарович, Нехайчик, Кривец, Близнюк (Ермакович, 38), РодионовАндерлехт: Зитка, Дешахт, Рнич, Юхас, Полак, Билья, Жийе, Гоор, Кану (Суарес, 54), Влчек (Шатель, 59), Буссуфа,Третий квалификационный раунд:Левски - БАТЭ; Каунас - Ольборг.. Жребий - великая вещь!Во те на,не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы представляете - БАТЭ прошел, вслед за Каунасом. Я в ауте. БАТЭ - Андерлехт 2:2 Голы: Близнюк, 18, Родионов, 82 - Билья, 23 (с пенальти), Полак, 85 БАТЭ: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик (Скавыш, 89), Лихтарович, Нехайчик, Кривец, Близнюк (Ермакович, 38), Родионов Андерлехт: Зитка, Дешахт, Рнич, Юхас, Полак, Билья, Жийе, Гоор, Кану (Суарес, 54), Влчек (Шатель, 59), Буссуфа, Третий квалификационный раунд: Левски - БАТЭ; Каунас - Ольборг.. Жребий - великая вещь! Команды которые никому не будут мешать влиге набирать очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить?Не верь мне, это я из-за сравнения с нынешней формой Шахтера написал. Субботний и вчерашний матч все показал. Налажавшая в полном составе защита, недооценка и как следствие вые*ины и пижонство(особенно Алиев-дальнойбой). Дырке нужно надеяться на умение Семина в короткий срок вывести команду на пик формы. Иначе какая [мат] лига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить?За кого болеть даж не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 болей за спартак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить?Верь во что угодно, но только не в то, что Динамо на ходу... Оно уже год как медленно загнивает...Сначала было жаль флагмана нашего чемпа, а теперь пофигу. По-моему в противостоянии со спартачами шансы 50 на 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пусть дырка войдет в групповой турнир.. Кубка УЕФА. Спартак - чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пусть дырка войдет в групповой турнир.. Кубка УЕФА. Спартак - чемпион!Кстати, команда которая вылетела из 3-го квалфай раунда попадает сразу же в групповой турнир КУЕФА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати, команда которая вылетела из 3-го квалфай раунда попадает сразу же в групповой турнир КУЕФА?Нет, надо будет еще один матч сыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Во время матча видел, классно сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ладно, всё, я определился - Спартак раскрошит Динаму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Надеюсь на пролет двух Динам в этом раунде . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Во время матча видел, классно сделали.пффф.... мы такого уровня модульные шоу на выезда круче делаем )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 пффф.... мы такого уровня модульные шоу на выезда круче делаем ))))А фотки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Команды которые никому не будут мешать влиге набирать очки Везет же этим сереньким командам.Что ж,ждем повторения "рекорда" Кошице.Интересоно у этих команд есть стадион уровня Лиги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Везет же этим сереньким командам.Что ж,ждем повторения "рекорда" Кошице.Интересоно у этих команд есть стадион уровня Лиги? Рекорд принадлежит Спартаку и Динамо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 болей за спартакНе люблю спартак, да и динамо киевское особо не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Везет же этим сереньким командам.Что ж,ждем повторения "рекорда" Кошице.Интересоно у этих команд есть стадион уровня Лиги? Арендуют в крайнем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.