Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Луцеко наверно перепутал за кого играет и думал что в разе забитого гола его по голове погладят, нужно купить вратаря и срочно бо три дирки ето ОПА :angry:

Опубликовано
К матчу Динамо-Спартак предлагаю слоган "Мясо на мясо" :)

Нет, такой слоган не отражает их уровня игры.

Предлагаю другой - "скелет на скелет".

Опубликовано
Вы представляете - БАТЭ прошел, вслед за Каунасом. Я в ауте.

БАТЭ - Андерлехт 2:2

Голы: Близнюк, 18, Родионов, 82 - Билья, 23 (с пенальти), Полак, 85

БАТЭ: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик (Скавыш, 89), Лихтарович, Нехайчик, Кривец, Близнюк (Ермакович, 38), Родионов

Андерлехт: Зитка, Дешахт, Рнич, Юхас, Полак, Билья, Жийе, Гоор, Кану (Суарес, 54), Влчек (Шатель, 59), Буссуфа,

Третий квалификационный раунд:

Левски - БАТЭ; Каунас - Ольборг.. Жребий - великая вещь!

Во те на,не ожидал.

• Легенда
Опубликовано
Вы представляете - БАТЭ прошел, вслед за Каунасом. Я в ауте.

БАТЭ - Андерлехт 2:2

Голы: Близнюк, 18, Родионов, 82 - Билья, 23 (с пенальти), Полак, 85

БАТЭ: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик (Скавыш, 89), Лихтарович, Нехайчик, Кривец, Близнюк (Ермакович, 38), Родионов

Андерлехт: Зитка, Дешахт, Рнич, Юхас, Полак, Билья, Жийе, Гоор, Кану (Суарес, 54), Влчек (Шатель, 59), Буссуфа,

Третий квалификационный раунд:

Левски - БАТЭ; Каунас - Ольборг.. Жребий - великая вещь!

Команды которые никому не будут мешать влиге набирать очки :D

• Легенда
Опубликовано

"Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."

такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить?

Опубликовано
"Столкновение двух охваченных кризисом команд – одна из центральных интриг третьего квалификационного раунда ЛЧ."

такое я прочитал про матч Спартак-Динамо. А Снуп писал, что Динамо на ходу. Кому верить?

Не верь мне, это я из-за сравнения с нынешней формой Шахтера написал. Субботний и вчерашний матч все показал. Налажавшая в полном составе защита, недооценка и как следствие вые*ины и пижонство(особенно Алиев-дальнойбой). Дырке нужно надеяться на умение Семина в короткий срок вывести команду на пик формы. Иначе какая [мат] лига?

Опубликовано

За кого болеть даж не знаю...

Опубликовано

Верь во что угодно, но только не в то, что Динамо на ходу... Оно уже год как медленно загнивает...

Сначала было жаль флагмана нашего чемпа, а теперь пофигу.

По-моему в противостоянии со спартачами шансы 50 на 50

Опубликовано
Пусть дырка войдет в групповой турнир.. Кубка УЕФА. Спартак - чемпион!

Кстати, команда которая вылетела из 3-го квалфай раунда попадает сразу же в групповой турнир КУЕФА?

Опубликовано
Кстати, команда которая вылетела из 3-го квалфай раунда попадает сразу же в групповой турнир КУЕФА?

Нет, надо будет еще один матч сыграть

Опубликовано
Команды которые никому не будут мешать влиге набирать очки :D

Везет же этим сереньким командам.Что ж,ждем повторения "рекорда" Кошице.Интересоно у этих команд есть стадион уровня Лиги?

Опубликовано
Везет же этим сереньким командам.Что ж,ждем повторения "рекорда" Кошице.Интересоно у этих команд есть стадион уровня Лиги?

Рекорд принадлежит Спартаку и Динамо ;)

Опубликовано

Арендуют в крайнем случае ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу