st_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Блджад У Гутцайта вместо Памеллы Андерсен висит плакат Месси, чтоль? И он на него дрочит? Толькт и слышно:"Месси, Месси, Месси, Месси" Как Орлов с Зенитом 1 Цитата
GIL Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 начало матча было отличным в первые десять минут был чумовой прессинг от сити. барселона не выходила со своей половины поля постепенно все стало скатываться в наркоманию... поскользнулся фернандиньо, 3 замены из-за травм, 2 удаления 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 23 минуты назад, st сказал: Блджад У Гутцайта вместо Памеллы Андерсен висит плакат Месси, чтоль? И он на него дрочит? Толькт и слышно:"Месси, Месси, Месси, Месси" Как Орлов с Зенитом да он вроде хет-трик сделал, может поэтому. И вообще, у кого еще висят плакаты Памелы Андерсон? 17 минут назад, Werdim сказал: не увидел мякоти( так она в первом тайме была, ну а во втором... кипер МС создал нехуевые завихрения для атак Барселоны. 1 Цитата
st_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: да он вроде хет-трик сделал, может поэтому. Начал с самого начала матча 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Браво место в старте потерял походу. По крайней мере, было бы логично. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, GIL сказал: начало матча было отличным в первые десять минут был чумовой прессинг от сити. барселона не выходила со своей половины поля постепенно все стало скатываться в наркоманию... поскользнулся фернандиньо, 3 замены из-за травм, 2 удаления чо,наркоманская игра браво в поле, дала трещину? или он такой хернёй весь сезон собирается страдать Изменено 19 октября, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мда.. Понимаешь, на сколько все таки космический уровень показывает это трио. Вот мне интересно, засунуть их в условный базель именно на матчи лч, это же гарантированно полуфинал) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 16 минут назад, st сказал: Начал с самого начала матча ну наверное передергивает малеха у меня первый гол не выходит из головы, дичь ведь и там потом с ленточки защ мог хотя бы попробовать вынести, но то ли не успел среагировать, то ли тоже был не в духе, и вообще все в штрафной вели себя так, будто это был не первый гол, а не пятый. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Браво действительно круто ногами играет - вон какие ассисты соперникам раздаёт! 50-миллионных защитников возили как детей...хотя что от них ожидать, если им даже донный селтик трёху отгрузил. ЗЫ: предлагаю сыграть в игру "сосчитай количество игроков шити в своей штрафной" И ето они 10 на 10 играли, так бы их там было ещё больше (скрины Буллеттайма подтвердят). Потратили на игроков больше всех, а играют позорным автобусом, который уже вообще сломался и не работает. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 зауринировали пепку манчестерский нойер не взлетает пока 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 5 часов назад, Giggs сказал: Браво действительно круто ногами играет - вон какие ассисты соперникам раздаёт! 50-миллионных защитников возили как детей...хотя что от них ожидать, если им даже донный селтик трёху отгрузил. ЗЫ: предлагаю сыграть в игру "сосчитай количество игроков шити в своей штрафной" И ето они 10 на 10 играли, так бы их там было ещё больше (скрины Буллеттайма подтвердят). Потратили на игроков больше всех, а играют позорным автобусом, который уже вообще сломался и не работает. Они в меньшинстве даже на чужой половине пробовали в отбор играть. Так что лио. И да, у тебя пригар. 6 часов назад, Bullettime сказал: у меня первый гол не выходит из головы, дичь ведь . Тоже недоумел с Отаменди 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 9 часов назад, Giggs сказал: Браво действительно круто ногами играет - вон какие ассисты соперникам раздаёт! 50-миллионных защитников возили как детей...хотя что от них ожидать, если им даже донный селтик трёху отгрузил. ЗЫ: предлагаю сыграть в игру "сосчитай количество игроков шити в своей штрафной" И ето они 10 на 10 играли, так бы их там было ещё больше (скрины Буллеттайма подтвердят). Потратили на игроков больше всех, а играют позорным автобусом, который уже вообще сломался и не работает. пепка играл в открытый футбол на камп ноу, когда у него в стартовом составе было 0 нападающих маню с самым дорогим составом в мире и самым дорогим игроком в истории еле-еле отскакивает от зари #разница 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 Какой молодец, что влетел 4-0. Я тоже могу сыграть против Барсы в открытый футбол, причём результат будет такой же, как и у Пепки. и то не факт, потому что я Браво во второй состав отправлю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только что, Khusain сказал: Какой молодец, что влетел 4-0. Я тоже могу сыграть против Барсы в открытый футбол, причём результат будет такой же, как и у Пепки. и то не факт, потому что я Браво во второй состав отправлю. нет, ты не сможешь . ты просто насрешь в штаны. можно просрать по всем статьям, а можно просрать, играя достойно. сити вчера показали второе. Цитата «Сити» до удаления – один из самых достойных соперников «Барсы» в сезоне. Они высоко и эффективно прессинговали, не уступали по ударам, ограничили MSN до всего 23 точных передач за 53 минуты (для сравнения игравшие в атаке у «Сити» КДБ и Сильва на двоих сделали 36), имели лучшие моменты при 0:1. Пожалуй, все это в комплексе не удавалось ни одному другому сопернику команды Луиса Энрике. Не достижение само по себе, но, если мы не подгоняем выводы под результат, а пытаемся нарисовать объективную картину, упомянуть об этом стоило. Что-то похоже нарисовали и послематчевые вердикты тренеров. «После удаления все было кончено. До него игра была равной. До этого момента у меня не было практически никаких сожалений по поводу качества игры. Мы создали достаточно моментов, часто доходили до штрафной соперника», – Гвардиола. «Сити» допустил смертельные ошибки, это всегда дает преимущество. Мы смогли выжать максимум из этих ошибок», – Энрике. все, кто обсирают браво - слабоумные дурачки. потому что претензии не по адресу. обсирайте пепку. у него все вратари так играют - и вальдес, и нойер. и по-другому его вратари играть не будут. а на ленточке браво играет вот так Изменено 20 октября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ну и днарь ентот куртуа 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 гил уже переиграл в аналитика 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: гил уже переиграл в аналитика а где твоя аналитика? а то байер неплохо так тоттенхэм возил. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, GIL сказал: а где твоя аналитика? а то байер неплохо так тоттенхэм возил. я, как нормальный человек, начинаю смотреть лч минимум с 1/4 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вообще пох как там играли вчера ведь на скринах автобус, а это сейчас главное для суждения. Ну после места разминки естессно... Изменено 20 октября, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 21 минуту назад, Композитор сказал: ну и днарь ентот куртуа и миньоле. забавно, что эти вратари зарабатывают такие бабки. вообще, цска надо акинфеева продавать в челси, а на вырученные деньги купить несколько нормальных бегунков. 20 минут назад, GIL сказал: а где твоя аналитика? а то байер неплохо так тоттенхэм возил. отличный эвфемизм для изнасилования: "я её повозил просто немного!" 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: я, как нормальный человек, начинаю смотреть лч минимум с 1/4 надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что тоттенхэма там может не быть ) Только что, Giggs сказал: Вообще пох как там играли вот поэтому ты и фен команды, которую тренирует уринья )) человек, которому всегда было пох на игру, но который любыми способами пытался добиться результата - убогой игрой, скандалами, срачами и т.д. продолжай и дальше фапать на 1-0 с зарей ) ведь пох, какая была игра )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, GIL сказал: надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что тоттенхэма там может не быть ) вот поэтому ты и фен команды, которую тренирует уринья )) человек, которому всегда было пох на игру, но который любыми способами пытался добиться результата - убогой игрой, скандалами, срачами и т.д. продолжай и дальше фапать на 1-0 с зарей ) ведь пох, какая была игра )) Я вот не очень смекаю именно этого: как можно смотреть на любимую команду, которую ты видел в золотые годы, естественно, с другой игрой, осознавая, что сейчас они унылы благодаря конкретному обмудку и что при таком составе показывать подобный футбол - кощунство? Я б огорчился, т.к.титулы, завоеванные при такой игре (если они будут) - это ж убожество. Да и что гиггзу вообще от этих титулов? Он к ним отношение имеет? Нет. В общем, выступать с апологией к текущему футбику манчестера может только конченый человек, которому лишь бы почувствовать причастность к завоеванным титулам, потешив эго, и пох, что за игру показывают, что за тренер. Мне кажется, что сторонним людям должно быть приятно смотреть на интересный футбол, а не мучить себя унылостью. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Ash сказал: Я вот не очень смекаю именно этого: как можно смотреть на любимую команду, которую ты видел в золотые годы, естественно, с другой игрой, осознавая, что сейчас они унылы благодаря конкретному обмудку и что при таком составе показывать подобный футбол - кощунство? Я б огорчился, т.к.титулы, завоеванные при такой игре (если они будут) - это ж убожество. Да и что гиггзу вообще от этих титулов? Он к ним отношение имеет? Нет. В общем, выступать с апологией к текущему футбику манчестера может только конченый человек, которому лишь бы почувствовать причастность к завоеванным титулам, потешить эго и пох, что за игру показывают, что за тренер. Мне кажется, что сторонним людям должно быть приятно смотреть на интересный футбол, а не мучить себя унылостью. Во многом поддержку,но только вот есть приятные исключения. Тот же Атлетико,когда финал ЛЧ Реалу проспал в доп.время,играл очень круто,хоть и не очень зрелищно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.