Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 Объясните, плиз, почему вторая команды страны должна полгода проходить все круги ада, чтобы просто попасть в групповуху ЛЧ? У Рашки всего 1 нормальное место в ЛЧ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Объясните, плиз, почему вторая команды страны должна полгода проходить все круги ада, чтобы просто попасть в групповуху ЛЧ? У Рашки всего 1 нормальное место в ЛЧ? да 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: сколько тысяч на ростов поставишь? я думаю уже 0 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 оу, да у Ростова похуже ЛАЛ дела с гнилью-то 0 Цитата
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 наконец-то здравая идея в УЕФА Цитата УЕФА обсуждает новый формат Лиги чемпионов, при котором гарантированные места в групповом этапе получат по 4 клуба из Англии, Германии, Испании и Италии 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 14 минуты назад, Arksun сказал: наконец-то здравая идея в УЕФА Ну в принципе я тоже согласен, нужно побольше грандов..... Лудогорец, Мальме, Динамо З, Маккаби ничего не показали и не покажут в этом турнире по понятным причинам, а телеаудитория не растет у ЛЧ как рассчитывалось. Смотреть условный Маккаби-Челси или Арсенал-Динамо З. я не буду и думаю так поступают многие. Не те времена когда мне было 15 лет и мог смотреть всю группу. Сейчас люди хотят вывеску вроде Бавария-Челси, Ювентус-Реал. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 если этот формат (по 4 клуба из стран-грандов) предусматриваем и расширение групповой сетки - я за! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Ash сказал: если этот формат (по 4 клуба из стран-грандов) предусматриваем и расширение групповой сетки - я за! Т.е. ты за то чтобы оставить Лудогорцев и Стяуа? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Master32 сказал: Т.е. ты за то чтобы оставить Лудогорцев и Стяуа? а почему нет? бывает же, что всякие манчестеры не выходят из групп с аналогами 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 я б сделал 4 группы по 4 команды. Ну и длинную квалификацию, например 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: а почему нет? бывает же, что всякие манчестеры не выходят из групп с аналогами ну тогда сетка получится как на Евро2016, с выходом третьих мест. Гуано короче. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 просто не очень справедливо ведь если брать ряд команд типа из топ-чемпионатов, они зачастую показывают весьма днищную игру и никуда не выходят, поэтому разницы между ними и лудогорцами особо нет 0 Цитата
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Разница - в вывеске огромная, как следствие продукт будет более интересен зрителю. Людям по барабану на игру, прекрасный пример предсезоный матч Реала и Челси. 105к людей на ничего незначищем матче. Я думаю в УЕФА прекрасно понимают, что они могут сделать продукт, за который публика в США (все таки больше всего денег именно там) будет платить очень много. АПЛ тому пример. Но, это невозможно в условиях, когда более 70, а то 80% матчей турнира - проходняки. Да элементарно в той же НБА, самой лиге не выгодно, что бы та же Фила вечно висела на дне. Но у них нету механизма, что бы влиять на такие команды. Я почти не смотрю матчи ЛЧ до 1/4, т.к. почти в каждой группе есть 2 команды гранда, которые выносят лудогорцев ну и зенитоская группа(), где команды более менее равные Потом в 1/8 еще отсееваются днища, которым частично повезло с группой. Прям, как выше написали - чем не евро 2016. Куета еще та. Вроде бы больше матчей, но толку от этого количества совсем нету. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 про вывеску-то согласен, но жалко ж цыган с болгарами 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А чо, в Италии топ-4 такие сильные прям гранды, например? мне кажется, нынешняя система рейтинга норм сбалансирована. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рамос это вообще без комметариев) 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 чет зидан совсем уж хейтер хамеса. асенсио и васкес в старте, а родригес на скамейке. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2016 Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 Стяуа знатно возит ватокатов, которых даже пеналь не спас 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 КИРИЧЕНКО - РОССИЙСКИЙ КУРБАН БЕРДЫЕВ!!! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Все, Агуэро не будет бить пенали) Хусейн наверно думает, ну почему не в АПЛ??? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2016 Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 Оспаде,да ростовчан возят,как детей Если б не Сослан,вся команда была бф сосланы (с обоими ударениями) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2016 Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 агуэро такой лол))) стяуа всё равно зда, но забавно) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 августа, 2016 Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Arksun сказал: Все, Агуэро не будет бить пенали) Хусейн наверно думает, ну почему не в АПЛ??? Пусть регается в фэнтези ЛЧ Цитата Агуэро не забил 4 из 5 последних пенальти за «Манчестер Сити» в еврокубковых матчах. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2016 Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 Чёт Сити неплохо мяч катали, против Стяуи, но всё равно катали зачётно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.