Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Объясните, плиз, почему вторая команды страны должна полгода проходить все круги ада, чтобы просто попасть в групповуху ЛЧ?
У Рашки всего 1 нормальное место в ЛЧ?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Объясните, плиз, почему вторая команды страны должна полгода проходить все круги ада, чтобы просто попасть в групповуху ЛЧ?
У Рашки всего 1 нормальное место в ЛЧ?

да

Опубликовано

наконец-то здравая идея в УЕФА

Цитата

УЕФА обсуждает новый формат Лиги чемпионов, при котором гарантированные места в групповом этапе получат по 4 клуба из Англии, Германии, Испании и Италии

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Arksun сказал:

наконец-то здравая идея в УЕФА

Ну в принципе я тоже согласен, нужно побольше грандов.....

Лудогорец, Мальме, Динамо З, Маккаби ничего не показали и не покажут в этом турнире по понятным причинам, а телеаудитория не растет у ЛЧ как рассчитывалось. Смотреть условный Маккаби-Челси или Арсенал-Динамо З. я не буду и думаю так поступают многие. Не те времена когда мне было 15 лет и мог смотреть всю группу. Сейчас люди хотят вывеску вроде Бавария-Челси, Ювентус-Реал. 

• Легенда
Опубликовано

если этот формат (по 4 клуба из стран-грандов) предусматриваем и расширение групповой сетки - я за!

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Ash сказал:

если этот формат (по 4 клуба из стран-грандов) предусматриваем и расширение групповой сетки - я за!

Т.е. ты за то чтобы оставить Лудогорцев и Стяуа?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Master32 сказал:

Т.е. ты за то чтобы оставить Лудогорцев и Стяуа?

а почему нет?

бывает же, что всякие манчестеры не выходят из групп с аналогами 

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Ash сказал:

а почему нет?

бывает же, что всякие манчестеры не выходят из групп с аналогами 

ну тогда сетка получится как на Евро2016, с выходом третьих мест. Гуано короче. 

• Легенда
Опубликовано

просто не очень справедливо

ведь если брать ряд команд типа из топ-чемпионатов, они зачастую показывают весьма днищную игру и никуда не выходят, поэтому разницы между ними и лудогорцами особо нет

Опубликовано

Разница - в вывеске огромная, как следствие продукт будет более интересен зрителю. Людям по барабану на игру, прекрасный пример предсезоный матч Реала и Челси. 105к людей на ничего незначищем матче. Я думаю в УЕФА прекрасно понимают, что они могут сделать продукт, за который публика в США (все таки больше всего денег именно там) будет платить очень много. АПЛ тому пример. Но, это невозможно в условиях, когда более 70, а то 80% матчей турнира - проходняки. Да элементарно в той же НБА, самой лиге не выгодно, что бы та же Фила вечно висела на дне. Но у них нету механизма, что бы влиять на такие команды.
Я почти не смотрю матчи ЛЧ до 1/4, т.к. почти в каждой группе есть 2 команды гранда, которые выносят лудогорцев ну и зенитоская группа(:lol:), где команды более менее равные Потом в 1/8 еще отсееваются днища, которым частично повезло с группой. Прям, как выше написали - чем не евро 2016. Куета еще та. Вроде бы больше матчей, но толку от этого количества совсем нету.

Опубликовано

А чо, в Италии топ-4 такие сильные прям гранды, например?

мне кажется, нынешняя система рейтинга норм сбалансирована.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Все, Агуэро не будет бить пенали) Хусейн наверно думает, ну почему не в АПЛ???

Пусть регается в фэнтези ЛЧ

Цитата

Агуэро не забил 4 из 5 последних пенальти за «Манчестер Сити» в еврокубковых матчах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу