Snaity Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да Барса в любом случае выйграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 22 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Манчестер сыграет так, что никакое судейство барсе не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я вполне допускаю, что у судьи была установка придержать челси по возможности. Финал Челси-МЮ УЕФА не нужен. Хотя обычно такие параноидальные настроения для меня нехарактерны.Сомневаюсь.Судья в моменты неустановки пеналей сам выглядел очень ошарашенным и растерянным. Да и нафига тогда было Абидаля удалять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Финал Лиги чемпионов УЕФА между Манчестер Юнайтед и Барселоной, который состоится в среду на римском стадионе Олимпико, доверено судить швейцарцу Массимо Бузакке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну так кто победит то? я думаю, ответ очевиден. БАРСЕЛОНА! БАРСЕЛОНА! БАРСЕЛООООООНА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кстати.Манчестер в суперкубке был раскатан Зенитом вообще без вариантов. Правда, это было до начала сезона в Англии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я за Барселону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Игры за суперкубок не в счет.МЮ тогда и сейчас это две аболютно разные команды.А победит все-равно Барса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне в принципе всё равно, но пусть лучше Барса. за неё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 За Манчестер,за Англию,чем то нравиться мне эта страна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Гол, еба!Это'о!!! Я как раз в его футболке сижу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Этоо, защитника уделал как ребёнка! Барса всё жмёт и жмёт, интересно, что дальше будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Гол, еба!Это'о!!! Я как раз в его футболке сижу =) А я сижу в Ларссоне Герой прошлго финала между прочим.Так что на фарт наверняка! Пока все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Наверное, никто не будет отрицать того факта, что Стогниенко - лучший.Кстати, комментатор нормальный и судью не особо заметно...Корреляция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин... Анри в своем стиле все делал, как в лушие годы в Арсенале. Ван дер Сар, епт. -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 беру свои слова обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, наверное, уже всё... Начинаю бояться за следующий сезон! Не хочу больше, чтоб Барса всех сносила на пути. Хотя сейчас болею за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 МЮ необычайно мертвый сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кто хоть играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Скучный финал получился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все 2-0!!!!!!!!!!Ураааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бывает такое с манчестером. Жаль. Ничего тут не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Скучный финал получился...Да идите лесом.То Барса - Челси УГ, то финал - скучный...Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках..2 Аветси.По-моему, Шахтёру нынче суперкубок не выйграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Барсааааааааааааааааааааааааааа!! Ну наконец-то дождались! Всех болельщиков сине-гранатовых - с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.