Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахах
Реалу опять  в 100500 раз халява, и скажите что там прозрачный жребий)) 
ну ничего, в 1/2 уже деваться некуда. ПСЖ, Бавария, Барса - от всех троих глотнут.
Еще 2 дня назад читал коммент на спортсе, что Реалу подсунут или Волков или Бенфику. 

Опубликовано
16 час назад, Arksun сказал:

ахахах
Реалу опять  в 100500 раз халява, и скажите что там прозрачный жребий)) 
ну ничего, в 1/2 уже деваться некуда. ПСЖ, Бавария, Барса - от всех троих глотнут.
Еще 2 дня назад читал коммент на спортсе, что Реалу подсунут или Волков или Бенфику. 

Бавария так-то тоже отскочила))

• Легенда
Опубликовано
Цитата

УЕФА задумывается о серьезном изменении формата Лиги Чемпионов. Число участников группового этапа может быть сокращено на 16 команд. Как утверждает The Guardian со ссылкой на свой источник в одном из ведущих клубов Премьер-Лиги, европейские гранды обеспокоены растущими финансовыми возможностями представителей высшего английского дивизиона. В связи с этим европейская элита требует изменить формат Лиги Чемпионов для генерации более высоких прибылей. Учитывая текущие контракты УЕФА, любые реформы будут возможны лишь после сезона 2017/18. Планируется, что из числа участников, которым гарантировано место на групповом этапе, будут вычеркнуты команды "поменьше" - для них появятся дополнительные раунды квалификации. Все это делается для того, чтобы более слабые команды как можно скорее покидали турнир. А количество участников группового этапа будет сокращено в два раза - две группы по восемь команд. Таким образом, групповой этап для каждого участника будет состоять из 14 матчей. Ожидается, что эти изменения повысят привлекательность Лиги Чемпионов, а значит, и заработки. Источник: http://fapl.ru/posts/46776/

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Arksun сказал:

вообще норм идея, меньше мусора, а то по факту норм матчи начинаются с 1/4

я бы отменил автоматическое попадание чемпионов и вернул формат квалификации что был до этого

Опубликовано
41 минуты назад, Alex_Sun сказал:

я бы отменил автоматическое попадание чемпионов и вернул формат квалификации что был до этого

зачем чемпионов-то отменять?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, st сказал:

Ну как

Всякие Зениты чтобы не играли

Или Бенфики

Или Динамокиевы

Это ж так интересно - смотреть испочемп в ЛЧ!!

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

Ну как

Или Бенфики

Или Динамокиевы

ну вон Алексу видать интересно...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, st сказал:

а нах там БАТЭ или Марибор?

1 час назад, God save me сказал:

Ну как

Или Бенфики

Или Динамокиевы 

Никогда для Динамо или Зенита квалификация не была камнем преткновения 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Alex_Sun сказал:

Никогда для Динамо или Зенита квалификация не была камнем преткновения 

Осер все помнят?

Опубликовано
10 минуту назад, God save me сказал:

Осер все помнят?

Я думаю, даже словацкий Кошице помнят

:-)

3 часа назад, Alex_Sun сказал:

Разнообразие

Ну и БАТЭ как-то неплохо так отыграл.

Да и они один фиг через квалификацию проходят

• Легенда
Опубликовано

1 час назад, st сказал:

Я думаю, даже словацкий Кошице помнят

:-)

Разнообразие

Ну и БАТЭ как-то неплохо так отыграл.

Да и они один фиг через квалификацию проходят

Квалификацию чемпионов, где всякий шлак играет типа маккаби и динам загребских.

Опубликовано
15 часов назад, Alex_Sun сказал:

Квалификацию чемпионов, где всякий шлак играет типа маккаби и динам загребских.

дак я ж говорю, что они и сейчас через квалификацию

или я тебя не так понял?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, st сказал:

дак я ж говорю, что они и сейчас через квалификацию

или я тебя не так понял?

Раньше была общая квалификация, типа сеянные и не сеянные. И получалось, что Маккаби играли например с Арсеналом лондонским. А теперь есть путь чемпионов и не чемпионов. И выходят, что в одной части квалификации рубятся 4-е команды топ чемпионатов с крутым составом. А во второй чемпионы из слабых чемпионатов, которые потом 6 из 6 или 5 из 6 сливают.

Опубликовано (изменено)
В 24.03.2016 at 3:09 PM, Arksun сказал:

вообще норм идея, меньше мусора, а то по факту норм матчи начинаются с 1/4

Идея - бред. Команды попроще должны иметь шансы, благо иногда они выстреливают. Топы же как играли между собой, так пусть и играют - два раза в группе, а дальше - ПО. Иначе пресытимся смотреть по восемь раз за сезон Реал - Бавария или Юве - Барса.

А вот мысль Алекса здравая.

Изменено пользователем J.D.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Барса ничем не удивила. Кроме наплыва на ворота соперника, чтобы отыграться, когда держали их в своей штрафной зоне 45 минут, этот матч ничем не отличился. Но тоже голеодоров у них хватило, просто Суаресу повезло два раза попасть под мяч. ;)

Опубликовано
3 часа назад, MuGGs сказал:

Барса ничем не удивила. Кроме наплыва на ворота соперника, чтобы отыграться, когда держали их в своей штрафной зоне 45 минут, этот матч ничем не отличился. Но тоже голеодоров у них хватило, просто Суаресу повезло два раза попасть под мяч. ;)

А чем бы она должна была удивить?  Сиреневенькими футболками? Или отдавать передачи только пяткой? Или забивать должен был только ТерШтеген?

Опубликовано
5 минут назад, st сказал:

А чем бы она должна была удивить?  Сиреневенькими футболками? Или отдавать передачи только пяткой? Или забивать должен был только ТерШтеген?

Не знаю, может переизбытком полуопорных нападающих, чего у них как раз нет. Даже не сражаясь в половине поля, будет сложно выиграть вообще. А чисто атакующий стремительный футбол у каждой второй команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу