Arksun Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ахахах Реалу опять в 100500 раз халява, и скажите что там прозрачный жребий)) ну ничего, в 1/2 уже деваться некуда. ПСЖ, Бавария, Барса - от всех троих глотнут. Еще 2 дня назад читал коммент на спортсе, что Реалу подсунут или Волков или Бенфику. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 16 час назад, Arksun сказал: ахахах Реалу опять в 100500 раз халява, и скажите что там прозрачный жребий)) ну ничего, в 1/2 уже деваться некуда. ПСЖ, Бавария, Барса - от всех троих глотнут. Еще 2 дня назад читал коммент на спортсе, что Реалу подсунут или Волков или Бенфику. Бавария так-то тоже отскочила)) 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 У Барсы из грандов, пожалуй, самый серьезный соперник 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата УЕФА задумывается о серьезном изменении формата Лиги Чемпионов. Число участников группового этапа может быть сокращено на 16 команд. Как утверждает The Guardian со ссылкой на свой источник в одном из ведущих клубов Премьер-Лиги, европейские гранды обеспокоены растущими финансовыми возможностями представителей высшего английского дивизиона. В связи с этим европейская элита требует изменить формат Лиги Чемпионов для генерации более высоких прибылей. Учитывая текущие контракты УЕФА, любые реформы будут возможны лишь после сезона 2017/18. Планируется, что из числа участников, которым гарантировано место на групповом этапе, будут вычеркнуты команды "поменьше" - для них появятся дополнительные раунды квалификации. Все это делается для того, чтобы более слабые команды как можно скорее покидали турнир. А количество участников группового этапа будет сокращено в два раза - две группы по восемь команд. Таким образом, групповой этап для каждого участника будет состоять из 14 матчей. Ожидается, что эти изменения повысят привлекательность Лиги Чемпионов, а значит, и заработки. Источник: http://fapl.ru/posts/46776/ 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вообще норм идея, меньше мусора, а то по факту норм матчи начинаются с 1/4 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 4 минуты назад, Arksun сказал: вообще норм идея, меньше мусора, а то по факту норм матчи начинаются с 1/4 я бы отменил автоматическое попадание чемпионов и вернул формат квалификации что был до этого 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 41 минуты назад, Alex_Sun сказал: я бы отменил автоматическое попадание чемпионов и вернул формат квалификации что был до этого зачем чемпионов-то отменять? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, st сказал: зачем чемпионов-то отменять? Ну как Всякие Зениты чтобы не играли Или Бенфики Или Динамокиевы Это ж так интересно - смотреть испочемп в ЛЧ!! 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Ну как Всякие Зениты чтобы не играли Или Бенфики Или Динамокиевы Это ж так интересно - смотреть испочемп в ЛЧ!! ну вон Алексу видать интересно... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, st сказал: зачем чемпионов-то отменять? а нах там БАТЭ или Марибор? 1 час назад, God save me сказал: Ну как Всякие Зениты чтобы не играли Или Бенфики Или Динамокиевы Это ж так интересно - смотреть испочемп в ЛЧ!! Никогда для Динамо или Зенита квалификация не была камнем преткновения 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: а нах там БАТЭ или Марибор? Никогда для Динамо или Зенита квалификация не была камнем преткновения Осер все помнят? 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 10 минуту назад, God save me сказал: Осер все помнят? Я думаю, даже словацкий Кошице помнят :-) 3 часа назад, Alex_Sun сказал: а нах там БАТЭ или Марибор? Разнообразие Ну и БАТЭ как-то неплохо так отыграл. Да и они один фиг через квалификацию проходят 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, st сказал: Я думаю, даже словацкий Кошице помнят :-) Разнообразие Ну и БАТЭ как-то неплохо так отыграл. Да и они один фиг через квалификацию проходят Квалификацию чемпионов, где всякий шлак играет типа маккаби и динам загребских. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 15 часов назад, Alex_Sun сказал: Квалификацию чемпионов, где всякий шлак играет типа маккаби и динам загребских. дак я ж говорю, что они и сейчас через квалификацию или я тебя не так понял? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, st сказал: дак я ж говорю, что они и сейчас через квалификацию или я тебя не так понял? Раньше была общая квалификация, типа сеянные и не сеянные. И получалось, что Маккаби играли например с Арсеналом лондонским. А теперь есть путь чемпионов и не чемпионов. И выходят, что в одной части квалификации рубятся 4-е команды топ чемпионатов с крутым составом. А во второй чемпионы из слабых чемпионатов, которые потом 6 из 6 или 5 из 6 сливают. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) В 24.03.2016 at 3:09 PM, Arksun сказал: вообще норм идея, меньше мусора, а то по факту норм матчи начинаются с 1/4 Идея - бред. Команды попроще должны иметь шансы, благо иногда они выстреливают. Топы же как играли между собой, так пусть и играют - два раза в группе, а дальше - ПО. Иначе пресытимся смотреть по восемь раз за сезон Реал - Бавария или Юве - Барса. А вот мысль Алекса здравая. Изменено 26 марта, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ща Атлетико будет в роли молдаван)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Торрес баран. Барса не оптимальная, шансы отличные пройти дальше, а он так подосрал 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ппц Барса включилась,Наверное, впервые за последнее время можно увидеть как Барса играет на высоких оборотах. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 60 минут Суареса не было на поле, но в нужный момент он оказался точно в нужном месте 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Барса ничем не удивила. Кроме наплыва на ворота соперника, чтобы отыграться, когда держали их в своей штрафной зоне 45 минут, этот матч ничем не отличился. Но тоже голеодоров у них хватило, просто Суаресу повезло два раза попасть под мяч. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, MuGGs сказал: Барса ничем не удивила. Кроме наплыва на ворота соперника, чтобы отыграться, когда держали их в своей штрафной зоне 45 минут, этот матч ничем не отличился. Но тоже голеодоров у них хватило, просто Суаресу повезло два раза попасть под мяч. А чем бы она должна была удивить? Сиреневенькими футболками? Или отдавать передачи только пяткой? Или забивать должен был только ТерШтеген? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 5 минут назад, st сказал: А чем бы она должна была удивить? Сиреневенькими футболками? Или отдавать передачи только пяткой? Или забивать должен был только ТерШтеген? Не знаю, может переизбытком полуопорных нападающих, чего у них как раз нет. Даже не сражаясь в половине поля, будет сложно выиграть вообще. А чисто атакующий стремительный футбол у каждой второй команды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.