justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 хороший матч в Париже, отличная затравочка лигочемпионовской весны 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 Говно. Не худший результат, конечно, но всё равно ппц напряг. Коста по классике все моменты в ЛЧ запорол Первое поражение при Гусе. В прошлый раз тоже было 1 и в ЛЧ 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Сегодня лучшим петербуржцем был Генка Орлов, такого восхваления и преувеличения я не слышал ни разу в жизни даже от него самого, сегодня был просто шедевр в его исполнении... Сегодня чуть первый раз реально не блеванул от комментариев! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 лично для себя я вчера увидел, что, несмотря на пропущенный гол, Лодыгин должен быть первым вратарем сборной. Очень уверенно сыграл, без ошибок. Халк и Дзюба игру провалили, поэтому и результат по игре. Кришито и Хави Гарсия в Питере не сыграют 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 54 минуты назад, Corvette сказал: лично для себя я вчера увидел, что, несмотря на пропущенный гол, Лодыгин должен быть первым вратарем сборной. Очень уверенно сыграл, без ошибок. Халк и Дзюба игру провалили, поэтому и результат по игре. Кришито и Хави Гарсия в Питере не сыграют Где-то я уже это видел... А! Точно "Беленов не косячит. НЕ КОСЯЧИТ!!!!!АДЫНАДЫН" 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, st сказал: Где-то я уже это видел... А! Точно "Беленов не косячит. НЕ КОСЯЧИТ!!!!!АДЫНАДЫН" Я говорю, в основном опираясь на эту игру и вспоминая групповой этап, когда Лодыгин напривозил, в результате оказавшись на банке. С Игарем бы тоже самое провернуть, но у конифея наверное чсв не позволит воспрять духом после такого. Надеюсь, что ошибаюсь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 Никакущая игра от "петербуржцев", просто никакущая. Если в первом тайме ещё смотрели ногомяч, то в тайме втором уже просто лудили пивас в пабе. На что рассчитывает команда, играя с наиболее сопоставимым по классу соперником ПО ЛЧ, делая первый удар В СТОРОНУ ворот на 36-ой минуте матча? Унылый Ульк, пытающийся в одни щщи обыграть по 5 соперников - классика! Сумбур и хаос... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 только что обратил внимание, что у псж, что у челси всего по одному французу и британцу в основных составах) у псж француз ещё с двойным гражданством) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 10 минуту назад, Ash сказал: только что обратил внимание, что у псж, что у челси всего по одному французу и британцу в основных составах) у псж француз ещё с двойным гражданством) Интер Моуриньо выигрывал ЛЧ без единого итальянца в составе, например) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: Интер Моуриньо выигрывал ЛЧ без единого итальянца в составе, например) им можно - название говорящее 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: Интер Моуриньо выигрывал ЛЧ без единого итальянца в составе, например) так себе пример конечно, но вроде там был Балотелли 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 21 минуты назад, C-Lav сказал: так себе пример конечно, но вроде там был Балотелли И Марко Матерации, но всё же что Марио, что кореш Моуринью играли в основном со скамейки. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 16 минуту назад, Oxygenium сказал: И Марко Матерации, но всё же что Марио, что кореш Моуринью играли в основном со скамейки. Ага, ещё и Тольдо числился в клубе. Но Джаст тут видимо имел ввиду только финальный матч. Вот кстати состав, что тогда обыграл Баварию 2-0: Цитата Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu (5 Stankovic 68); 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 27 Pandev (11 Muntari 79), 10 Sneijder, 9 Eto'o; 22 Milito (23 Materazzi 90+2). Subs not used: 1 Toldo, 2 Cordoba, 17 Mariga, 45 Balotelli.? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 да.жоска тогда опрокинули снейдера с зм 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я имел ввиду основной состав на финал, просто почему-то сильно запомнился сей факт 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 КриРо хорошо засадил. Защитники всегда будут вестись на этот финт?) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Khusain сказал: КриРо хорошо засадил. Защитники всегда будут вестись на этот финт?) ну а ты попробуй скоординируй себя, когда резко на противоход кидают)) на Зидановские 360, или как там.. марсельская рулетка, тоже ведь все велись) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Бавария шатает Юве, Барса начала под конец пошатывать Арс. Жалко матчи не в разные дни, могли бы засунуть его вдень когда играет Реал-Рома, вместо Байер против каких-то ноунеймов 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 там Неймар за Арсенал сегодня катает)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 Юве мужики жаль показывают этих пукикак, я бы лучше их взглянул 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ну и нафига убирать коклена и пускать фламини? что бы он тут же пеналь привез? нахера вообще фламини нужен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.