Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

вуахахах такую шляпу пустил и на защей орет, а мяч вообще мимо выкручивался

смотрел на стадике, вообще не понял, как он там пустил.

в целом игра была ни о чем

больше скучали

ЦСКА во втором давил, как апофеоз штанга, потом пустили второй и стухли

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Oxygenium сказал:

Вообще, на Матч-ТВ :"зашарили": поставить на Юве - Сити двух ярых полиролей на серию А и Юве в частности.

они умеют.

на Барсу с Ромой поставили Генича (который фанат испанского) вместе со Стогниенко

послушав 10 минут, мне показалось, что я попал на камеди клаб, из за непрекращающихся шуток о тотальном доминировании

по моменту с Игарем.. не вижу, из под кого удар был. точнее это не называется удар из под защитника. хоть бы ногу челик не поленился выставить. ну или с моей зрительской позиции кажется, что защитник топ-уровня мог под такой мяч и в подкат лечь

а, у ЦСКА впервые с 2001 года 4 поражения подряд. прикольно если тренер сборной будет отправлен в отставку))))))))))))

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Вообще, этой серии Игоря чот слишком много внимания не по делу.

10 час назад, Oxygenium сказал:

GIL, у Сити и правда нет своего рисунка игры, или Черданцев сейчас, как мне кажется, несёт полную чушь?

Это вещи независимые.

• Легенда
Опубликовано
В 11/25/2015, 12:32:22, justf1ne сказал:

вспомним классику от Шмона - "Ракицкий - защитник уровня чемпионата днр"

ну кстати хватает чтобы чпокнуть болид реброва

интересно, за сколько тейшейра уйдет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

классический мусорный роналду.

ну забил ты авоську, иди на скамейку. нет, какой бы тренер у реала ни был, его даже в таких ниочемных матчах будут держать на боле 90 минут.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

классический мусорный роналду.

ну забил ты авоську, иди на скамейку. нет, какой бы тренер у реала ни был, его даже в таких ниочемных матчах будут держать на боле 90 минут.

а потом фаны Роналду просят, что бы ему давали ЗМ за голы, забитые мусору... и ведь дают же! 

• Легенда
Опубликовано

Ван Галу ведь условие поставили взять чемпик или минимум полуфинал ЛЧ) Второе уже минус.

Фанаты МЮ в выигрышной ситуации в любом случае. Либо трофей, либо избавятся от Ван Гала.

Опубликовано

Все закономерно. 
Я вообще не знаю, как болелы МЮ находят позитив, если за два сезона этот маразматик не смог поставить игру) А его еще хотят переподписать :lol:

• Легенда
Опубликовано

мда.... ребят... из такой группы не вышел МЮ...это пздц просто. Думаю к Вангалу будет много вопросов с таким составом и с такими деньгами. Честно говоря стыдно  за клуб и за такую игру. За то что в обороне хй знает кто играет, за то что форварда нет, за то что радуемся что с Лестером сыграли          1-1....за то что ребята оставляют яйца в раздевалке в подтребунном помещении. 

• Легенда
Опубликовано

наверно такая же отмаза будет

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал намекнул на необходимость покупки нового центрального нападающего. Накануне манкунианцы не смогли победить «Вест Хэм» (0:0) в домашнем матче 15-го тура АПЛ. 

«У меня вопрос: забили бы Суарес или Агуэро, будь у них те моменты, что мы создали в игре с „Вест Хэмом“? Да, это спорный момент. Никогда нельзя быть уверенным на 100 % в таких вопросах. Но мне кажется, что они бы забили. Моментов мы создали достаточно, проблема не в этом», — сказал ван Гал в интервью BBC Radio Manchester.

вчера прочитал на чемпе. конечно в голос после такого

сколько еще надо бабла потратить? к вам даже фалькао приезжал епта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу