Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 Создали моментов больше чем за весь сезон, а забить не смогли... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Композитор сказал: вуахахах такую шляпу пустил и на защей орет, а мяч вообще мимо выкручивался смотрел на стадике, вообще не понял, как он там пустил. в целом игра была ни о чем больше скучали ЦСКА во втором давил, как апофеоз штанга, потом пустили второй и стухли 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 6 часов назад, Oxygenium сказал: Вообще, на Матч-ТВ :"зашарили": поставить на Юве - Сити двух ярых полиролей на серию А и Юве в частности. они умеют. на Барсу с Ромой поставили Генича (который фанат испанского) вместе со Стогниенко послушав 10 минут, мне показалось, что я попал на камеди клаб, из за непрекращающихся шуток о тотальном доминировании по моменту с Игарем.. не вижу, из под кого удар был. точнее это не называется удар из под защитника. хоть бы ногу челик не поленился выставить. ну или с моей зрительской позиции кажется, что защитник топ-уровня мог под такой мяч и в подкат лечь а, у ЦСКА впервые с 2001 года 4 поражения подряд. прикольно если тренер сборной будет отправлен в отставку)))))))))))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще, этой серии Игоря чот слишком много внимания не по делу. 10 час назад, Oxygenium сказал: GIL, у Сити и правда нет своего рисунка игры, или Черданцев сейчас, как мне кажется, несёт полную чушь? Это вещи независимые. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 В 11/25/2015, 12:32:22, justf1ne сказал: вспомним классику от Шмона - "Ракицкий - защитник уровня чемпионата днр" ну кстати хватает чтобы чпокнуть болид реброва интересно, за сколько тейшейра уйдет 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 13 часа назад, Oxygenium сказал: Черданцев сейчас, как мне кажется, несёт полную чушь? всегда 0 Цитата
pclaker Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В кои то веки решил глянуть ЦСКА, а Марио Фернандес играть не будет. Ладно, есть Акинфеев, значит будут прикольные голы 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Собственно в ЛЧ сразу виден уровень МЮ - дно. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 сахтар в ле 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Классно играют волки, сколько раз уже простили. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 классический мусорный роналду. ну забил ты авоську, иди на скамейку. нет, какой бы тренер у реала ни был, его даже в таких ниочемных матчах будут держать на боле 90 минут. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: классический мусорный роналду. ну забил ты авоську, иди на скамейку. нет, какой бы тренер у реала ни был, его даже в таких ниочемных матчах будут держать на боле 90 минут. а потом фаны Роналду просят, что бы ему давали ЗМ за голы, забитые мусору... и ведь дают же! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) ЦСКА ахахаха Сити яйца! Такую Боруссию возить это круто Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 игорек игорек... сити камбекище как в прошлом году против баварки 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 цска вообще без характера. как девочки 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 МЮ))))0))0 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 псв выходит вперед цска берет чемпик мю отправляется покорять ле 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 Ван Галу ведь условие поставили взять чемпик или минимум полуфинал ЛЧ) Второе уже минус. Фанаты МЮ в выигрышной ситуации в любом случае. Либо трофей, либо избавятся от Ван Гала. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Все закономерно. Я вообще не знаю, как болелы МЮ находят позитив, если за два сезона этот маразматик не смог поставить игру) А его еще хотят переподписать 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 Рано я ехидничаю, нужно дождаться матча с Порту сначала 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 мда.... ребят... из такой группы не вышел МЮ...это пздц просто. Думаю к Вангалу будет много вопросов с таким составом и с такими деньгами. Честно говоря стыдно за клуб и за такую игру. За то что в обороне хй знает кто играет, за то что форварда нет, за то что радуемся что с Лестером сыграли 1-1....за то что ребята оставляют яйца в раздевалке в подтребунном помещении. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 наверно такая же отмаза будет Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал намекнул на необходимость покупки нового центрального нападающего. Накануне манкунианцы не смогли победить «Вест Хэм» (0:0) в домашнем матче 15-го тура АПЛ. «У меня вопрос: забили бы Суарес или Агуэро, будь у них те моменты, что мы создали в игре с „Вест Хэмом“? Да, это спорный момент. Никогда нельзя быть уверенным на 100 % в таких вопросах. Но мне кажется, что они бы забили. Моментов мы создали достаточно, проблема не в этом», — сказал ван Гал в интервью BBC Radio Manchester. вчера прочитал на чемпе. конечно в голос после такого сколько еще надо бабла потратить? к вам даже фалькао приезжал епта 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.