st_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 26 минуты назад, GIL сказал: против айнтрахта 6 дней назад тоже демоны играли? да я хз просто вчера тайм посмотрел, играют аццки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 прост арсенал в этой лч проиграл олимпиакосу и загребу. может это арсенал не в порядке, а не бавария ДЕМОНИЧЕСКАЯ МАШИНА? ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, st сказал: Посмотрел тут игру Баварии. А чо все на Пепа катят? Играют ведь как демоны какие. засчитали бы гол у озила и была бы другая игра. но получилось как получилось 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, Gilbert0 сказал: засчитали бы гол у озила и была бы другая игра. но получилось как получилось и чо бы поменялось??? 47 минуты назад, GIL сказал: прост арсенал в этой лч проиграл олимпиакосу и загребу. может это арсенал не в порядке, а не бавария ДЕМОНИЧЕСКАЯ МАШИНА? ) ну кагбэ Арсенал - это не в тапки ссать. В топе АПЛ всё ж. я понимаю, что АПЛ уже не торт, но это круче, чем Греция и Хорватия. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем st 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, st сказал: ну кагбэ Арсенал - это не в тапки ссать. В топе АПЛ всё ж. я понимаю, что АПЛ уже не торт, но это круче, чем Греция и Хорватия. в том то и дело, что апл это не греция и не хорватия. у арсенала в этом году какой-то слишком резкий перекос на апл. мы не можем знать, что у венгера в голове, и действительно ли он в этом году относится к апл серьезнее, чем к лч, но результаты говорят как раз об этом. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 14 минуты назад, st сказал: и чо бы поменялось??? ну кагбэ Арсенал - это не в тапки ссать. В топе АПЛ всё ж. я понимаю, что АПЛ уже не торт, но это круче, чем Греция и Хорватия. да игра по-другому складывалась. как только левандовски забил тут же атака и гол 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 38 минуты назад, Gilbert0 сказал: да игра по-другому складывалась. как только левандовски забил тут же атака и гол для тех, кто на бронепоезде, повторю вопрос: Что именно сложилось бы по-другому? Бавария по-другому бы катала Арс? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 10 минуту назад, st сказал: для тех, кто на бронепоезде, повторю вопрос: Что именно сложилось бы по-другому? Бавария по-другому бы катала Арс? дак арс катал бы по другому, мораль у них после отмененного гола упала 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 8 минут назад, Gilbert0 сказал: дак арс катал бы по другому, мораль у них после отмененного гола упала чтобы катать хоть как-то нужно мяч иметь. А мяча у них не было и никто не давал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 собственно то, о чем я писал выше: Косьельни мог сыграть с «Баварией», но Венгер решил поберечь его для матча с «Тоттенхэмом» 0 Цитата
Oleg_Zarickii Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так такой футбол смотреть интересно. Особенно если в качестве, как соккерлайв предлагает. Это ж не Украинцы или нашинские по полю бегают. Это ж метры футбольные! http://soccerlivehd.com/ 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Только что, Oleg_Zarickii сказал: Так такой футбол смотреть интересно. Особенно если в качестве, как соккерлайв предлагает. Это ж не Украинцы или нашинские по полю бегают. Это ж метры футбольные! http://soccerlivehd.com/ Метры? С кепкой которые чтль? 0 Цитата
Oleg_Zarickii Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 54 минуты назад, st сказал: Метры? С кепкой которые чтль? Ну некоторые действительно с кепкой (не будем называть имен)). а я хотел сказать мЭтры. Пардон 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Второй гол Зенита - показательная казнь Валенсии 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Будет смешно, когда болелы Зенита в след. году будут плакать за Боашом)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 И красная карточка.... Я в дичайшем трауре 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, Arksun сказал: Будет смешно, когда болелы Зенита в след. году будут плакать за Боашом)) очень сомневаюсь, к нему весьма прохладное отношение в Питере разве что глорики ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 только вдумайтесь в этот заголовок... Дзюба забил 5-й гол в 5 матчах и догнал Роналду в списке бомбардиров 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, MadButcher сказал: очень сомневаюсь, к нему весьма прохладное отношение в Питере разве что глорики ) ну я просто не помню, что бы Зенит так уверенно играл в ЛЧ и это не было одноматчевым явлением. Все таки химию, да и тактику он поставил очень солидно, каждый знает что нужно делать, хорошую ротацию проводит. Сильно недооценивают его вклад. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Arksun сказал: ну я просто не помню, что бы Зенит так уверенно играл в ЛЧ и это не было одноматчевым явлением. Все таки химию, да и тактику он поставил очень солидно, каждый знает что нужно делать, хорошую ротацию проводит. Сильно недооценивают его вклад. есть мнение, что игроки цену себе в ЛЧ набивают - в перспективу к уходу Дноаша и возможным своим игра в ЧР - тому подтверждение 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, MadButcher сказал: есть мнение, что игроки цену себе в ЛЧ набивают - в перспективу к уходу Дноаша игра в ЧР - тому подтверждение есть другое мнение - что Боашу плевать глубоко на ЧР и он сам себе цену в ЛЧ набивает 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: есть другое мнение - Боашу плевать глубоко на ЧР и он сам себе цену в ЛЧ набивает Каким образом? )) - Ребятки, я тут из России свалить решил, поиграйте в ЧР как сочтёте нужным, а вот в ЛЧ самым лучшим образом! Набейте мне цену? )) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Олеее! Всё, садимся в защиту! Барса и Бавария унылые команды. Как за такие болеть можно... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Барса начитерила себе золотую троицу, им больше никто и не надо в нападении. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.