Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 от этого зависит твой ответ? если да, то каким он будет? от этого зависит, кого я теперь смогу назвать глором. Ты-глор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 от этого зависит, кого я теперь смогу назвать глором. Ты-глор! эм, duh! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эм, duh! эм, what da fuh? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эм, what da fuh? ты невнимателен ко мне!((( я уже еоднократно заявлял, что я - глор. хотя вопрос: могу ли я считаться глором, если с детства топлю за одни и те же клубы (барса, бавария, ливер и юве), НО начинаю топить активно, когда узнаю об их победах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хотя вопрос: могу ли я считаться глором, если с детства топлю за одни и те же клубы (барса, бавария, ливер и юве), НО начинаю топить активно, когда узнаю об их победах? только если сократишь кол-во клубов до двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 только если сократишь кол-во клубов до двух до трёх могу: барса, байерн, ливер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 до трёх могу: барса, байерн, ливер никто здесь торговаться не собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жеребьевка по мне практически идеальная! Если бы только.... не Шальке Реал... вообще бы могло обойтись без проходных матчей. Когда вытащили шар Шальке я даже в голос прохрипел - только не РЕАЛ! (Там оставались еще Монако, Порту, - шансы в общем были 66% что выпадет кто то иной. С ними гораздо все равнее было бы) Но в итоге Мадриду опять достается шоколадный заяц в 1/8. Было намного круче конечно Шальке - Монако, Арсенал - Реал. Ды даже донецкие бразилы бой дали бы мадридцам гораздо более серьезный , чем ШАлька - слабейшая команда стадии.. Ну Реалу-то точно подсунут или Порту или Боруссию, бгг Кста, насколько я помню Боруссия - последния команда которая обыграла Реал (2-0 в прошлом году)в ЛЧ, а так же - последняя команда которая выбивала Реал из ЛЧ (4-1, 0-2 - в позапрошлом). Так что ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ИВАНОВИЧ ГОАТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 басик ван лав три заща соорудили отличный гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кэхилу надо было еще головой мотнуть резко в стиле леброна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 че ждать от псж, если они в прошлом туре лиги 1 сыграли в ничью с каном, выигрывая 2-0 Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Жду выхода Луиса, Зумы и Микела. Нормально, 1-1 вполне устраивает, главное еще один не пропустить. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Челси доминирует походу по стате 1 удар 1 гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Челси доминирует походу по стате 1 удар 1 гол Согласен, топовая эффективность, лучше быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 баварка такой лох... ЗАТО 8-0 С ГАМБРУГОМ!!!110))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не очень романтично, зато эффективно. ГСМ, крепись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Согласен, топовая эффективность, лучше быть не может.Думаю когда то они без ударов по воротам будут 1-0 катать Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Alex_Sun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаю когда то они без ударов по воротам будут 1-0 катать P.S. тогде Маур без сомнений самым крутым манагером за все историю будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаю когда то они без ударов по воротам будут 1-0 катать Не так уж сложно, для этого достаточно иметь кого-нибудь типа Стиви Джи у соперника, который всегда бы мог помочь уместным обрезом или автоголом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 че ждать от псж, если они в прошлом туре лиги 1 сыграли в ничью с каном, выигрывая 2-0 Ы У них там вообще-то четверо не последних игроков с травмами вылетели, и они доигрывали ВДЕВЯТЕРОМ (sic!), я такое невезение первый раз видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У них там вообще-то четверо не последних игроков с травмами вылетели, и они доигрывали ВДЕВЯТЕРОМ (sic!), я такое невезение первый раз видел я смотрел матч. так себе оправдание, когда ты ведешь с каким-то сраным каном 2-0 за 5 минут до конца матча. финальный гол вообще пропустили со штрафного. они ведь еще челси потролилли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1 удар за 90 минут, в ЛЧ - это уровень Престона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) унылые матчи какие то in honor of AUTOBUS Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На выезде сложно будет, слишком много во Львове позволили баварцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.