OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Для меня, это давно. Тоже мне, соскочил. То был 3-й тур, сейчас 5-й. По-твоему они в каждой игре должны по пятёре отгружать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тоже мне, соскочил. То был 3-й тур, сейчас 5-й. По-твоему они в каждой игре должны по пятёре отгружать? По пятерке никто просит. Хотя бы 2-3 гола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Зенитушку на своём же поле катают просто... Хулк дикое полено. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Зенит играет будто перед матчем пробежали кросс в 100 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 есть что-то более сонливое, чем матчи никакого зенита с комментариями геннадия сергеевича? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Удержат, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 специально для гсма, будчета и прочих слабых духом: ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! крч, хватит халявных жеребьевок. если зенит выйдет в плов, надеюсь ему попадется какой-нибудь реал (: теперь данни (читай мендеш) будет просить прибавку с удвойной силой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 плакали мои 20 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Школа в 28 это норм, у вас там в Кениге такие правила? Т.е. ты сам еще там вовсю? Мамаше привет передавай. Своей мамаше и своему парню лучше передавай, бот. Таким павианам как ты нельзя Кениг называть Кенигом, для тебя Калининград. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я точно смотрел Зенит - Бенфика? По ощущениям Арсенал - Уфы... Арсенул тот, что из города пряников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лудогорец уже наказывает! Сейчас ещё в ворота встанет Моци и считай победа в кармане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лудогорец уже наказывает! Сейчас ещё в ворота встанет Моци и считай победа в кармане. не успели - Ники-Тики-Тави наказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лудогорец ощущается именно тем хищником, что должен брать своё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 саного забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я точно смотрел Зенит - Бенфика? По ощущениям Арсенал - Уфы... Арсенул тот, что из города пряников. Арсенул? Что сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 саного забил? нападающий Ливера в 2-х матчах подряд забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бенфика - говно Зенит - говно Матч - говно Всё - говно Зачем я смотрел это говно? Геннадий Сергеевич Орлов -не говно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Зачем я смотрел это говно? Геннадий Сергеевич Орлов -не говно )) Значит ради него смотрел) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бенфика - говно Зенит - говно Матч - говно Всё - говно Зачем я смотрел это говно? Геннадий Сергеевич Орлов -не говно )) слишком много говно в одном посте! оставь хоть что-нибудь на матч с монако (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нападающий Ливера в 2-х матчах подряд забил ето рассвет ливерпуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лол http://en.wikipedia.org/wiki/European_Cup_and_UEFA_Champions_League_records_and_statistics#All-time_top_scorers_.28European_Cup_and_UEFA_Champions_League.29 они теперь в догонялки играть будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 слишком много говно в одном посте! оставь хоть что-нибудь на матч с монако (: сегодня хотя бы что-то было не говно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 какой же красава санчес. отрабатывает бабки. вопрос один: хватит ли его на вторую половину сезона? ) манджукич хет-трик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ето рассвет ливерпуля? Судя по комбинации после которой мяч был забит, пока рассветом и не пахнет. Рассвет будет когда Джеррарда ближе к форвардам переведут, а опорника будет кто то помоложе и посильней в отборе и позиционной игре в защите играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 монако забил. а интернет уже завален заголовками "ЗЕНИТ ВЫШЕЛ В ВЕСНУ". епик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.