st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пофигу что незаслужено, пофигу что 1 удар в створ за матч, пофигу что судья - осёл. Барса в финале и это главное!а теперь скажи это в лицо Джону Терри...Или Баллаку на крайняк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нет слов! Бездарно провели концовку... В общем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иньеста-мужик!Спасибо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 MasterБюджет Арса разница с МЮ на 45 лямов всего 375 против 330. У Венгера всегда были средства, только он не хотел их тратить. И сейчас не тратит. Даже новые контракты почти не прибавили в массе, хотя в других клубах ребята калибра Адебы получали бы в 2 раза больше.Деньги на игроков всётаки тратятся из бюджета. И зарплаты персоналу и игрокам, и тренерскому составу, и содержание стадиона, фанклуба, сайта,всего всего- это деньги из бюджета, и он планируется заранее, а не берётся с неба. Поэтому эти сотни миллионов нельзя просто взять и потратить на одного игрока, все покупки и просьбы проходят через совет директоров и владельца. Если бы у Венгера были эти свободные деньги- сомневаюсь что он не купил бы суперзвезду калибра Рибери к примеру. Просто у таких игроков стоимость высокая и зарплата в размере 85-100 тысяч в неделю без бонусов. Весь вопрос в деньгах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так выигрывать, по-моему, должно быть не интересно ни для одной команды. Судья просто решил судьбу матча как такового... Хиддинк два матча старался, придумывал стратегию на каждый из них. Парни играли не в своем стиле - от обороны, а не от атаки. А один лысый придурок все решил не назначив один 100%-й пеналь. Не могу сказать, что мне было все равно кто выиграет, скорее переживал за Челси, но пеналь, когда мяч попал в руку игроку барсы (еще до того как счет сравняли).Короче, я расстроен, что судьи даже на таком уровне могут своей волей переломить ход матча.Но в любом случае, футбол, с точки зрения тактики, был очень клевый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так выигрывать, по-моему, должно быть не интересно ни для одной команды. Судья просто решил судьбу матча как такового... Хиддинк два матча старался, придумывал стратегию на каждый из них. Парни играли не в своем стиле - от обороны, а не от атаки. А один лысый придурок все решил не назначив один 100%-й пеналь. Не могу сказать, что мне было все равно кто выиграет, скорее переживал за Челси, но пеналь, когда мяч попал в руку игроку барсы (еще до того как счет сравняли) сто пудов был!Короче, я расстроен, что судьи даже на таком уровне могут своей волей переломить ход матча.Но в любом случае, футбол, с точки зрения тактики, был очень клевый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 MasterБюджет Арса разница с МЮ на 45 лямов всего 375 против 330. У Венгера всегда были средства, только он не хотел их тратить. И сейчас не тратит. Даже новые контракты почти не прибавили в массе, хотя в других клубах ребята калибра Адебы получали бы в 2 раза больше.Деньги на игроков всётаки тратятся из бюджета. И зарплаты персоналу и игрокам, и тренерскому составу, и содержание стадиона, фанклуба, сайта,всего всего- это деньги из бюджета, и он планируется заранее, а не берётся с неба. Поэтому эти сотни миллионов нельзя просто взять и потратить на одного игрока, все покупки и просьбы проходят через совет директоров и владельца. Если бы у Венгера были эти свободные деньги- сомневаюсь что он не купил бы суперзвезду калибра Рибери к примеру. Просто у таких игроков стоимость высокая и зарплата в размере 85-100 тысяч в неделю без бонусов. Весь вопрос в деньгах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Игра рукой - явно не умышленно! Да и в таком моменте никакой судья не дал бы пенальти!!!Очень рад, что Барса прошла - не хотелось ещё одного английского финала в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так выигрывать, по-моему, должно быть не интересно ни для одной команды. Судья просто решил судьбу матча как такового... Хиддинк два матча старался, придумывал стратегию на каждый из них. Парни играли не в своем стиле - от обороны, а не от атаки. А один лысый придурок все решил не назначив один 100%-й пеналь. Не могу сказать, что мне было все равно кто выиграет, скорее переживал за Челси, но пеналь, когда мяч попал в руку игроку барсы (еще до того как счет сравняли).Короче, я расстроен, что судьи даже на таком уровне могут своей волей переломить ход матча.Но в любом случае, футбол, с точки зрения тактики, был очень клевый!+1!!! Бляяяяя, я очень расстроена ((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а теперь скажи это в лицо Джону Терри...Или Баллаку на крайняк...скажу. Такие проффи как они как никто другой должны знать, что матч длиться не 90 минут, а до финального свистка. Провалились в концовке - кто ж им виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 жаль охрана не позволила Дидье судье пи*дюлей навалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Челси не заслужил этого поражения, дьяволы отомстят за соотечественников в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 скажу. Такие проффи как они как никто другой должны знать, что матч длиться не 90 минут, а до финального свистка. Провалились в концовке - кто ж им виноватОни тебе объяснят, кто виноват.Следите за новостями из Норвегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Челси не заслужил этого поражения, дьяволы отомстят за соотечественников в финале.Вот уж это их волнует, поди-кось, как прошлогодний снег. Ага, щаз, за челсюков они мстить будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот это концовка Барса не имев ни одного удара в створ ворот Барсы первым же забила гол это просто фантастическая развязка, правда результат не по игре Челси должен был проходить, и даже в концовке Хосеп уже поздравлял Гууса но как оказалось рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Игра рукой - явно не умышленно! Да и в таком моменте никакой судья не дал бы пенальти!!!Очень рад, что Барса прошла - не хотелось ещё одного английского финала в этом году. Ты не прав. В данном случае рука прервала траекторию полета мяча, так что это игра рукой. Если мне не веришь, правила почитай, только футбольные читай скажу. Такие проффи как они как никто другой должны знать, что матч длиться не 90 минут, а до финального свистка. Провалились в концовке - кто ж им виноват Никто не виноват, кроме судьи. Команды показали ОФИГЕННЫЙ футбол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 жаль охрана не позволила Дидье судье пи*дюлей навалятьпи%лей нужно как раз Дрогбе давать.... балерина мать твою... Они тебе объяснят, кто виноват.Следите за новостями из Норвегии.Ага, гол он им тоже забил. А то что он удалил Абидаля ни за что это ничего? Дайвер Анелька в том моменте сделал своё подлое дело, а этот олень купился. Итого - ошибки в обе стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ага, гол он им тоже забил. А то что он удалил Абидаля ни за что это ничего? Дайвер Анелька в том моменте сделал своё подлое дело, а этот олень купился. Итого - ошибки в обе стороны Это только подтверждает, что судья гондон Но согласись, ошибок в сторону Челси было больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пи%лей нужно как раз Дрогбе давать.... балерина мать твою...ну это ты предвзято говоришь, Дидье на мой взгляд полностью прав, число по человечески, но как профессионал он должен быть сдержанным как Гус...балерина мать твою...а вот тут следи за словами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это только подтверждает, что судья гондон Но согласись, ошибок в сторону Челси было больше. Да то что он гандон - я не спорю, но списывать всё на него это тоже глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Судья отсудил нормально он во время игры понял что удаление было не в тему и Анелька симулировал и в ответ не назначил пенальти прописное правило рефери ошыбки нужно исправлять во время игры а не расматривать их после когда все уже решено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну это ты предвзято говоришь, Дидье на мой взгляд полностью прав, число по человечески, но как профессионал он должен быть сдержанным как Гус...а вот тут следи за словами!Твой Дидье уже даааааалеко не тот, которым его стоило бы уважать. Сейчас он типичный дайвер и симулянт которого ещё поискать нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пи%лей нужно как раз Дрогбе давать.... балерина мать твою...Сам признал, что не по делу! Не трогай Дрогба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 списывать всё на него это тоже глупоСудья отсудил нормальночё за куйню вы несёте? я конечно понимаю, что вы фанаты грёбаной Барселоны, но когда судья мать его не назначает 2 раза пенальти, эnо нельзя назвать "Судья отсудил нормально" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сейчас по спорту показывают обзор матча Челси-Барса- садюги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.