Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Арсенал просто распотрошили. Обрезы Артеты, косяки Косельни и общая импотенция обороны Арсенала. Короче говоря, узнаю брата Колю. Ливерпуль отскочил. Опять честь английского футбола должен спасать Челси.

Сити еще зарубится сегодня.
Опубликовано

Команда из Лондона в очередной раз наложила кучку, а виноваты другие... Подряд, зависть нехорошее качество, никогда не сравнивай ваше красно-белое недоразумение с Ман Ю.

Вась, я могу много раз еще тебе повторить - ты рак, который не умеет читать. Где я сказал, что виноваты другие? Где я выказал хоть толику жалости? Утрись там, в своем школьном хейте и иди делай домашку.

Опубликовано

Плюсанул бы за это, в наш век однообразности, котиков и Кончиты Вурст, такое великолепие достойно плюса, которые, правда, закончились:

ты рак

БИГ теперь у нас "рак Василий"

Опубликовано

Балотелли еще спляшет на костях твоих футбольных ожиданий.

Балотелли, как его верно охарактеризовал Елагин - игрок настроения. Он может выдать фееричный матч, но в следующем матче может сыграть так, что лучше бы вовсе не выходил на поле.

Опубликовано

итурбе и тотти в старте. круто. у обеих команд практически оптимальные составы. надеюсь, будет интересно. не хотелось бы дремотное зрелище. 

пеллегрини будет играть в одного напа - джеко. хороший выбор, я считаю. в бундеслиге джеко не раз забивал баварии.

Опубликовано

защита ппц просто...её нет.

недавнее интервью слуцкого

— Игнашевич уже не молод. Какой русский игрок сможет заменить его в будущем? 

— Меня всегда умиляют эти вопросы. Я пять лет работаю в ЦСКА, и всё это время меня спрашивают, кто заменит наших старых центральных защитников? При этом я вижу только рост их мастерства. На последнем чемпионате мира Березуцкий и Игнашевич отыграли сильнее всех в нашей команде. Так что такие вопросы задавать рановато.

<_< 

Опубликовано

не, даже мансити и бавария в прошлом году так не раскатывали цска

а впереди опять игры с ними.

бавария щас покарает сити. там хар уже трижды в мексиканца играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу