Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 Арсенал просто распотрошили. Обрезы Артеты, косяки Косельни и общая импотенция обороны Арсенала. Короче говоря, узнаю брата Колю. Ливерпуль отскочил. Опять честь английского футбола должен спасать Челси. Сити еще зарубится сегодня. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Команда из Лондона в очередной раз наложила кучку, а виноваты другие... Подряд, зависть нехорошее качество, никогда не сравнивай ваше красно-белое недоразумение с Ман Ю. Вась, я могу много раз еще тебе повторить - ты рак, который не умеет читать. Где я сказал, что виноваты другие? Где я выказал хоть толику жалости? Утрись там, в своем школьном хейте и иди делай домашку. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Плюсанул бы за это, в наш век однообразности, котиков и Кончиты Вурст, такое великолепие достойно плюса, которые, правда, закончились: ты рак БИГ теперь у нас "рак Василий" 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Балотелли еще спляшет на костях твоих футбольных ожиданий. Балотелли, как его верно охарактеризовал Елагин - игрок настроения. Он может выдать фееричный матч, но в следующем матче может сыграть так, что лучше бы вовсе не выходил на поле. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 итурбе и тотти в старте. круто. у обеих команд практически оптимальные составы. надеюсь, будет интересно. не хотелось бы дремотное зрелище. пеллегрини будет играть в одного напа - джеко. хороший выбор, я считаю. в бундеслиге джеко не раз забивал баварии. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 включил матч. итурбе гол. яснопонятно. 2:0. потрачено)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 защита ппц просто...её нет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чутка прозевал начало трансляции, а тут уже второй закатили Прикольно 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 защита ппц просто...её нет. недавнее интервью слуцкого — Игнашевич уже не молод. Какой русский игрок сможет заменить его в будущем? — Меня всегда умиляют эти вопросы. Я пять лет работаю в ЦСКА, и всё это время меня спрашивают, кто заменит наших старых центральных защитников? При этом я вижу только рост их мастерства. На последнем чемпионате мира Березуцкий и Игнашевич отыграли сильнее всех в нашей команде. Так что такие вопросы задавать рановато. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И убейте Баобабкина кто-нибудь 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 зачем наши клубы проходят в лч, что бы нтв показывала матчи с ними? ман сити - бавария? нее, коней давай, коней 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Что же происходит с Акинфеевым? И просьба по Баобкину всё сильнее 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 Команда у которой 2 грека в составе, обречена на успех. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 не, даже мансити и бавария в прошлом году так не раскатывали цска а впереди опять игры с ними. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 не, даже мансити и бавария в прошлом году так не раскатывали цска а впереди опять игры с ними. бавария щас покарает сити. там хар уже трижды в мексиканца играл. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и дайте пжлст сайт с ссылками на трансляции. на гооол орг постоянно прикрывают сопки 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 итурбе уже уходит (( ну ладно. мне и флоренци оч нравится. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 [цензоред], какой же [цензоред] Набабкин. Полено 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.