Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
st ты конечно извени но ты на этот момент смотриш как болельщик, ты писал что во время удара алмунья не видел мяча, ну если это так и было то это только доказательство ошибки алмуньи, любой вратарь с детсва ещё знает что устанавливая стенку он обязан видеть мяч, но дело не в этом, стенка была поставленно помоему нормально, удар пролетел над ней, это конечно заслуга роналдо, но алмунья проспал, и на повторах видно что уж очень неготов он был ... засеменил, подскользнулся.. незнаю, но уж очень неуклюже
  • Легенда
Опубликовано
145? ))

По оценке Форбс стоимость Арса 1200 лямов ) Выше тока Реал с 1300 и МЮ с 1800. У Лива 1000, у Челси так и вообще всего 800 ) Где ты там 145 накопал? )

Я не совсем тебя понимаю, ты говоришь о стоимости клуба, или о его бюджете? Изначально ведь разговор шёл о бюджете

Опубликовано
Я не совсем тебя понимаю, ты говоришь о стоимости клуба, или о его бюджете? Изначально ведь разговор шёл о бюджете

он походу путает слова стоимость и бюджет :lol:

Опубликовано

Так, халфтайм! По игре, конечно, Челси мог бы вести еще больше! У соперника хорош Месси, хотя, и от него можно было ждать большего!

В общем, ждём второго тайма, счет 1-0 скользкий! Один гол Барсы - и Челси уже проигрывает! Думаю, Хиддинк сейчас мотивирует их что надо ))) Ну и Гвардиола явно "курить бамбук" в раздевалке не будет...

Опубликовано

Эсьен, что называется "попал" - один из лучших голов в этой лиге. Тяжеловато будет Барсе вскрыть оборону Челси в 2-м тайме.

Опубликовано
Наоборот, да здравствует реванш!!! :)

Кому как :) Я бы не отказался от реванша 2006 года Арсенал-Барса,но...

Барса забей 1 гол и не пропусти! :D

Опубликовано
st ты конечно извени но ты на этот момент смотриш как болельщик, ты писал что во время удара алмунья не видел мяча, ну если это так и было то это только доказательство ошибки алмуньи, любой вратарь с детсва ещё знает что устанавливая стенку он обязан видеть мяч, но дело не в этом, стенка была поставленно помоему нормально, удар пролетел над ней, это конечно заслуга роналдо, но алмунья проспал, и на повторах видно что уж очень неготов он был ... засеменил, подскользнулся.. незнаю, но уж очень неуклюже

На видео с точки камеры и я мяча не видел...

Насчёт "с детства знают"...Я же говорю - есть два варианта - стенка в ближнем и стенка в дальнем. У всех свои плюсы и минусы. Поставить стенку так, чтобы был виден мяч - это значит увести её в дальний.

Насчёт неготов - по повтору сложно понять, то ли он действительно проспал, то ли поздно среагировал. По-моему, его скачок вправо был направлен как раз на то, чтобы разглядеть бьющего, но он не успел...

ЗЫ. Я не просто болельщик, я 15 лет из своей жизни на воротах стою.

2 Хер майор.

Там в стенке 2 человека своих и ещё трое чужих...

Опубликовано

мда выдумали фол из неоткуда... сложно вдесятером будет играть против Челси, придётся раскрываться, а Челси может наказать, Дидье хладнокровный форвард!

Опубликовано

В этой трансляции два человека стоят друг друга - судья и комментатор.

Ваще олени какие-то...

Опубликовано

Я, конечно, не против, но с красной судья погорячился, убивая интригу. Может, попытался реабилитироваться за эпизод с Дрогба, да не тот момент выбрал...

Опубликовано
мда выдумали фол из неоткуда... сложно вдесятером будет играть против Челси, придётся раскрываться, а Челси может наказать, Дидье хладнокровный форвард!

Дидье ушел не забив...

Опубликовано
он походу путает слова стоимость и бюджет :lol:

Ты, походу, в каждой бочке затычка теперь? Там и о бюджете речь не шла. Разговор был лишь о финансовой политике клуба, о том, сколько денег выбрасывается на рынок. при том что Арсенал может позволить себе расширить бюджетное финансирование, опираясь на активы команды, которе, как я писал выше, выше активов Лива и Челси.

2 Master

Бюджет Арса разница с МЮ на 45 лямов всего 375 против 330. У Венгера всегда были средства, только он не хотел их тратить. И сейчас не тратит. Даже новые контракты почти не прибавили в массе, хотя в других клубах ребята калибра Адебы получали бы в 2 раза больше.

Опубликовано
В этой трансляции два человека стоят друг друга - судья и комментатор.

Ваще олени какие-то...

читаешь мои мысли :D только хотел про комментатора написать... по лицу Дрогба было видно, что не хочет он так рано с поля уходить...

Опубликовано
Ты, походу, в каждой бочке затычка теперь?

беру пример с тебя, но пока не дотягиваю, ты не только в бочках затычка ;)

Опубликовано

Не удивлюсь, если в Норвегии одним человеком станет меньше...

4 с половиной пеналя не поставить!!!!

Опубликовано

по сути Челси сами виноваты, свои моменты надо было реализовывать, и снимать вопрос о победителе раньше, тянули тянули и пропустили в концовке... а судья м*дак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу