Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 два пенальти уже не поставили. один из них двухсотпроцентныйДа, будем надеяться, Челси вопреки этому забьют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 st ты конечно извени но ты на этот момент смотриш как болельщик, ты писал что во время удара алмунья не видел мяча, ну если это так и было то это только доказательство ошибки алмуньи, любой вратарь с детсва ещё знает что устанавливая стенку он обязан видеть мяч, но дело не в этом, стенка была поставленно помоему нормально, удар пролетел над ней, это конечно заслуга роналдо, но алмунья проспал, и на повторах видно что уж очень неготов он был ... засеменил, подскользнулся.. незнаю, но уж очень неуклюже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 145? ))По оценке Форбс стоимость Арса 1200 лямов ) Выше тока Реал с 1300 и МЮ с 1800. У Лива 1000, у Челси так и вообще всего 800 ) Где ты там 145 накопал? )Я не совсем тебя понимаю, ты говоришь о стоимости клуба, или о его бюджете? Изначально ведь разговор шёл о бюджете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин,не дай бог Барса вылетит((((Впадлу смотреть финал прошлогодней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я не совсем тебя понимаю, ты говоришь о стоимости клуба, или о его бюджете? Изначально ведь разговор шёл о бюджете он походу путает слова стоимость и бюджет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, халфтайм! По игре, конечно, Челси мог бы вести еще больше! У соперника хорош Месси, хотя, и от него можно было ждать большего!В общем, ждём второго тайма, счет 1-0 скользкий! Один гол Барсы - и Челси уже проигрывает! Думаю, Хиддинк сейчас мотивирует их что надо ))) Ну и Гвардиола явно "курить бамбук" в раздевалке не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эсьен, что называется "попал" - один из лучших голов в этой лиге. Тяжеловато будет Барсе вскрыть оборону Челси в 2-м тайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин,не дай бог Барса вылетит(((( Впадлу смотреть финал прошлогодней давности. Наоборот, да здравствует реванш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Наоборот, да здравствует реванш!!! Кому как Я бы не отказался от реванша 2006 года Арсенал-Барса,но... Барса забей 1 гол и не пропусти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 st ты конечно извени но ты на этот момент смотриш как болельщик, ты писал что во время удара алмунья не видел мяча, ну если это так и было то это только доказательство ошибки алмуньи, любой вратарь с детсва ещё знает что устанавливая стенку он обязан видеть мяч, но дело не в этом, стенка была поставленно помоему нормально, удар пролетел над ней, это конечно заслуга роналдо, но алмунья проспал, и на повторах видно что уж очень неготов он был ... засеменил, подскользнулся.. незнаю, но уж очень неуклюжеНа видео с точки камеры и я мяча не видел...Насчёт "с детства знают"...Я же говорю - есть два варианта - стенка в ближнем и стенка в дальнем. У всех свои плюсы и минусы. Поставить стенку так, чтобы был виден мяч - это значит увести её в дальний. Насчёт неготов - по повтору сложно понять, то ли он действительно проспал, то ли поздно среагировал. По-моему, его скачок вправо был направлен как раз на то, чтобы разглядеть бьющего, но он не успел...ЗЫ. Я не просто болельщик, я 15 лет из своей жизни на воротах стою.2 Хер майор.Там в стенке 2 человека своих и ещё трое чужих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мда выдумали фол из неоткуда... сложно вдесятером будет играть против Челси, придётся раскрываться, а Челси может наказать, Дидье хладнокровный форвард! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В этой трансляции два человека стоят друг друга - судья и комментатор.Ваще олени какие-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я, конечно, не против, но с красной судья погорячился, убивая интригу. Может, попытался реабилитироваться за эпизод с Дрогба, да не тот момент выбрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мда выдумали фол из неоткуда... сложно вдесятером будет играть против Челси, придётся раскрываться, а Челси может наказать, Дидье хладнокровный форвард!Дидье ушел не забив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 он походу путает слова стоимость и бюджет Ты, походу, в каждой бочке затычка теперь? Там и о бюджете речь не шла. Разговор был лишь о финансовой политике клуба, о том, сколько денег выбрасывается на рынок. при том что Арсенал может позволить себе расширить бюджетное финансирование, опираясь на активы команды, которе, как я писал выше, выше активов Лива и Челси. 2 Master Бюджет Арса разница с МЮ на 45 лямов всего 375 против 330. У Венгера всегда были средства, только он не хотел их тратить. И сейчас не тратит. Даже новые контракты почти не прибавили в массе, хотя в других клубах ребята калибра Адебы получали бы в 2 раза больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В этой трансляции два человека стоят друг друга - судья и комментатор.Ваще олени какие-то... читаешь мои мысли только хотел про комментатора написать... по лицу Дрогба было видно, что не хочет он так рано с поля уходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Барса забъёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты, походу, в каждой бочке затычка теперь? беру пример с тебя, но пока не дотягиваю, ты не только в бочках затычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если барса всё-таки забьёт, то судью сначала повесят, а потом расстреляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ИНЬЕСТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ААААААА есть!!!!!!!!!!!!!!Красава!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не удивлюсь, если в Норвегии одним человеком станет меньше...4 с половиной пеналя не поставить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пофигу что незаслужено, пофигу что 1 удар в створ за матч, пофигу что судья - осёл. Барса в финале и это главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Судья по любому с Элтоном Джоном дружит, фигово отсудил этот матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 по сути Челси сами виноваты, свои моменты надо было реализовывать, и снимать вопрос о победителе раньше, тянули тянули и пропустили в концовке... а судья м*дак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.