Легенда Railsplitter Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Опубликовано 29 августа, 2014 достаточно ровная группа - выйти могут, да вот вопрос: "а что толку?" как ни крути это очень приличный результат для наших клубов толк он захотел) Гена порадуется может на шару 1/8 пройдут если повезет ради чего им тогда вообще играть акромя наших кровных 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Опубликовано 29 августа, 2014 как ни крути это очень приличный результат для наших клубов толк он захотел) Гена порадуется может на шару 1/8 пройдут если повезет ради чего им тогда вообще играть акромя наших кровных валидол в группе, вылет в 1/8 - очень приличный результат )) хорошо хоть, что есть и солидные представители иных чемпионатов - скучно не будет точно 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Опубликовано 29 августа, 2014 С каждым годом интересных груп все меньше и меньше. Будь проклят французкий реформатор! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 С каждым годом интересных груп все меньше и меньше. Будь проклят французкий реформатор! это наверное еще больше добьет ЛЧ, хотя как знать, пока я слабо представляю себе реформу http://www.sports.ru/football/1023237805.html 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 это наверное еще больше добьет ЛЧ, хотя как знать, пока я слабо представляю себе реформу http://www.sports.ru/football/1023237805.html а по мне, так вот как раз вариант с первой корзиной логичен. чемпионы в первой, а дальше раскидывать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 это наверное еще больше добьет ЛЧ, хотя как знать, пока я слабо представляю себе реформу http://www.sports.ru/football/1023237805.html В принципе это не смертельно, вот если бы Лудогорцы в первую корзину кидали, тогда это был бы закат ЛЧ 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Только Лудогорец! Только победа! Объявляю себя первым глором Лудогорца, пока это не стало мейнстримом. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Только Лудогорец! Только победа! Объявляю себя первым глором Лудогорца, пока это не стало мейнстримом. опоздал, надо было тогда, когда защитник пенальти тащил 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 на что кто поставил, если не секрет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 о! гектор беллерин выйдет в старте арсенала! самый быстрый игрок в истории клуба 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 о! гектор беллерин выйдет в старте арсенала! самый быстрый игрок в истории клуба кажись я знаю с какого фланга будут возникать проблемы у гуннеров 1 Цитата
Corvette Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 победа Зенита и Боруссии да нууу.. Бенфика 50+ матчей не проигрывает домахотя Зенчик чего то в форме, посмотрим на АВБ в ЛЧ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 Юрий Лодыгин: «Задача «Зенита» – добраться до финала Лиги чемпионов. А почему нет?» Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин в интервью официальному журналу Лиги чемпионов Champions Matchday рассказал о задачах питерского клуба в предстоящем турнире, а также назвал своих кумиров. «В чемпионате России мы практически каждый год выступаем успешно, но в Европе нам не всегда удавалось выйти из группы. Наш клуб стремится к большему: не просто к тому, чтобы попасть в групповой этап или плей-офф. Задача – добраться до финала. А почему нет? Это не невозможно. Моим кумиром был и остается Икер Касильяс. Мне нравится смотреть видео, на которых показаны сейвы или ошибки голкиперов. Когда ты смотришь это, ты учишься. Я таким образом учился у многих вратарей: того же Касильяса, Буффона, Чеха, ван дер Сара. Для меня они одни из лучших в истории», – отметил Лодыгин. ================= Что там говорил Бубнов о сборной России, для которой 1/2 ЧМ типа не потолок? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ГГ ИЗИ КАТКА!!!!!!!!! Ссылка не на сопку есть? нтв включи)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 кто че смотрит? я врубил боруссию - арсенал, хотя там хулк уже забил Что там говорил Бубнов о сборной России, для которой 1/2 ЧМ типа не потолок? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 #этоМиллервсёкупил. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Зенит наказывает красно-белых. Услада для глаз, но нужно забивать третий, ибо Бенфика даже в меньшинстве рук не опустит. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как задрали прикрывать сопки на трансляции 2 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Олимпиакос - Атлетико 2:0 Реал тем временем отгрузил трешку. Модрич - маэстро паса, Бэйл как всегда полезен и дело делает. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 блиииииииииин, ток приехал, а уже 0-2 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Бэйл как всегда полезен и дело делает. бэйл будет лахом, пока не снимет ободокград голов в мадриде 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 бэйл будет лахом, пока не снимет ободок Имидж ничто, игра и результат - все. Хотя ободок, канеш, пидорский В Мадриде уже пять забито. Даешь 9:3. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 наконец-то. а я думал, что усну. итальяшка забил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.