GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 удаление страшно левое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Грустно это осознавать, но Зенит лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сколько АЕЛов можно выменять за Халка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Газпром порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ток сегодня узнал, что Зеня стартует в ЕК, а вечером они уже порадовали очередным недоразумением от очередного недоразумения Понятно, что дома будет получен нужный результат, но ЭТО, конечно, железный капут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чешский форвард Давид Лафата в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против Левандии (7:0) забил пять мячей, став третьим футболистом после Лионеля Месси и Михаила Михолапа, кому покорилось это достижение. Эхх были времена. Миха Михолап легенда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 самый веселый матч дня Карабах-РедБулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) никак игроки зенита попали в санкционный лист Изменено 31 июля, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Гол с левого пенальти от Дебрецена и удаление... Матч интереснее, чем я думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 маккаби гоу гоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 маккаби гоу гоу Ща еще наш укрогрек андерглор самопровозглашенныйприбежит, будет голу Панатинаикоса радоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Там греков 3 человека в составе бегают, они не смотря на их крутость, не могут затащить то сборище легионеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зенит смотрится мертво. Такое чувство, что доигрывают тульский матч с 0-4. И вообще отыгрываться не хотят. Даже с удалением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зенит как лох. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Халк отвратителен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зато ГРондон молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как же я обожаю когда наши клубы лажают в Еврокубках. Своего рода наказание за понты. Пора бы реально оценивать свои силы и возможности. Зенит замахивается не менее чем на четвертьфинал, но сам с трудом проходит кипрский клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ето закат халкса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выползли все-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Керж ставочку мне тотал пробил. Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 молодец зенит, но все равно чую до группового этапа не доедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если и доползет, сольется в групповом этапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "Я плакал, мои слёзы текли на радары" (с) Матч - говно... 18-ая команда Европы, да-да, это именно так http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html в упорнейшем, полностью безэмоциональном и неинтересном матче обыграла команду со 188-го места всё того же рейта уефы... Я это даже комментить не хочу, и счёт - это обманка, кто видел это уныние, поймёт о чём я... "Я плакал, мои слёзы текли на радары" - 2 (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Рубиша 25-й в Европе!<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Решил глянуть на украинских товарищей - опять же, ставка. Тут никакая Коноплянка не поможет. Так безалаберно играть в атаке надо уметь. И пропустить двушку от чисто оборонительного плана команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.